|
Denuvo Anti-Tamper
|
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 14.06.18, 22:09 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 16.02.26, 19:31 | Сообщение # 2066 |
|
Позже чекну,спасибо за скрипи,я Black myth wukong запустил на версии 2.5 таблетки,надо затестить
|
| |
| |
|
chrome3ru
|
Дата: Понедельник, 16.02.26, 19:42 | Сообщение # 2067 |
|
Цитата the_witcher (  ) Stellar Blade Hypervisor Beta 1 - Andreh. а где это скачать и где взять игру?
|
| |
| |
|
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 16.02.26, 20:00 | Сообщение # 2068 |
|
chrome3ru, cs rin ru, гипервизор там же
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Понедельник, 16.02.26, 20:03 | Сообщение # 2069 |
|
Цитата Ripper174 (  ) Stellar Blade А это уже интересно. Никак руки не доходили, теперь повод появился
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 16.02.26, 21:28 | Сообщение # 2070 |
|
Ripper174, запустил стеллар юзая с Black Myth Wukonga HV-Loader-0xZeOn и все работает
|
| |
| |
|
chrome3ru
|
Дата: Вторник, 17.02.26, 01:07 | Сообщение # 2071 |
|
кто может объяснить как это работает? я не сталкивался с Hypervisor
|
| |
| |
|
Determinist
|
Дата: Среда, 18.02.26, 19:18 | Сообщение # 2072 |
|
Для Stellar Blade вышла новая версия обхода, решена ошибка с "удалением токена", лично у меня.
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Среда, 18.02.26, 19:44 | Сообщение # 2073 |
|
Цитата chrome3ru (  ) кто может объяснить как это работает? я не сталкивался с Hypervisor
Ставиться специальный системный драйвер в Windows, который перехватывает запросы защиты Denuvo, но опасность в том что чтобы установить этот специальный драйвер нужно отключить безопасную загрузку в UEFI (BIOS) мат.платы, также отключить в Windows цифровую подпись драйверов. Без отключения специальный системный драйвер не установить. Это означает что после отключения защиты Windows и защиты UEFI (BIOS) любой вирус/майнер/по ботнета, по для отслеживание нажатий клавиш клавиатуры/по для автоматического снятия скриншотов экрана монитора и последующей отправки на сервер злоумышленника сможет загрузиться под видом системного драйвера в систему Windows или прописаться в загрузочную область HDD/SSD/NVME диска или даже попытаться прописаться в UEFI (BIOS) мат.платы.
Злоумышленники под видимом благородных репакеров/релизеров смогут беспрепятственно и без последствий для себя раздавать игры с таким обходом защиты Windows/UEFI (BIOS) вместе со своим скамом.
|
| |
| |