Denuvo Anti-Tamper v2
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 14.06.18, 22:09 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 31.07.21, 15:14 | Сообщение # 1436 |
|
Цитата GabrielSai ( ) бесплатно позже Не будем получать игры?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 31.07.21, 15:35 | Сообщение # 1437 |
|
Цитата dima423 ( ) Не будем получать игры?
Уже были подобные закидоны в прошлом году от этого персонажа. Сейчас потешит своё эго, помнётся да и дальше будет выпускать свои кряки.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 31.07.21, 18:35 | Сообщение # 1438 |
|
Потешные разборки
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 14:25 | Сообщение # 1439 |
|
EMPRESS, люди показали мне свое истинное лицо. сколько бы я ни «отдал» .... все только в конце концов предали меня. Я прощаюсь со всеми здесь сейчас и буду публиковать свои релизы только на Reddit. Я даже не буду там проводить время. У меня было достаточно общения с «публикой». Пришло время пойти по пути "СЦЕНА". В конце концов - они знали, что человечество - это МУСОР, и они решили защитить себя от травм ... я должен был сделать то же самое. Жаль, что мне всего 20 лет, и у меня еще не было опыта ... Hо теперь ... я делаю :) Это до свидания. я собираюсь покинуть комнаты сейчас. все должны следовать, потому что больше не будет смысла здесь оставаться.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 14:53 | Сообщение # 1440 |
|
GabrielSai Тётя гугль кривенько перевел и не очень понятно Т.е императрица больше не будет ломать дуню?Печально.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 15:18 | Сообщение # 1441 |
|
avrun, у товарища, раннее осеннее обострение
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 15:34 | Сообщение # 1442 |
|
Кто кого предал? Что там вообще происходит? EMPRESS недозаплатили мало? Чего EMPRESS хочет-то?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 15:49 | Сообщение # 1443 |
|
Походу ей(ему) отказались донатить и оно психануло. Типа раз вы хотите все на халяву, то ничего не будет. Как бы опять не случилась старая история, что мы можем остаться без игр.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 15:49 | Сообщение # 1444 |
|
Цитата NOSOROG1 ( ) Кто кого предал? Что там вообще происходит? EMPRESS недозаплатили мало? Чего EMPRESS хочет-то?
Короче говоря Empress получила за взлом Battlefront 500 баксов и теперь захотела чтобы ей за каждый взлом платити 500 баксов, но людям это не понравилось и её захейтили.
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 16:24 | Сообщение # 1445 |
|
Опять у нее истерика
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 16:45 | Сообщение # 1446 |
|
dante3732, жадность фраера сгубила, как-нибудь переживём
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 17:14 | Сообщение # 1447 |
|
Цитата GabrielSai ( ) Я прощаюсь со всеми здесь сейчас и буду публиковать свои релизы только на Reddit. Я даже не буду там проводить время. У меня было достаточно общения с «публикой». Пришло время пойти по пути "СЦЕНА".
Цитата ScorpionBSG ( ) жадность фраера сгубила, как-нибудь переживём Как я понял там написано, что она будет постить релизы на реддите, но не будет участвовать в дискуссиях.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 18:48 | Сообщение # 1448 |
|
Да уж, своеобразная личность однако. Меня интересует, почему Codex перестали взламывать игры с дуней? Они ведь тоже могут это делать.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 01.08.21, 20:19 | Сообщение # 1449 |
|
Undead_75, потому что EMPRESS им их и ломал(а). Потом свалил(а) от недостатка денег или внимания.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 02.08.21, 13:36 | Сообщение # 1450 |
|
EMPRESS Этот пост обозначает несколько изменений на моем пути. я приняла два решения и перечислю их ниже:
1-как многие из вас уже знают, я полностью удалила свое сообщество в Element и покинул приложение. Причина в том, сколько ТОКСИЧНЫХ людей я узнала оттуда, и как они просто не могли перестать обманывать меня и пытались быть похожими на "Людей". Теперь они могут наслаждаться поеданием друг друга вдали от меня.
2-увидев все различные мнения по поводу систем пожертвований, я решила отказаться от всего, что связано с этим, включая любые голосования. -------------------------------------------------- И после двух изменений, которые я перечислила выше...
с этого момента я иду по пути "СЦЕНЫ". Это означает, что я редко когда-либо буду снова "взаимодействовать" с общественностью, и игры, которые я взломаю, будут выбираться только "мной".
Если вы хотите поддержать меня, вам нужно пожертвовать мне, чтобы помочь мне "Иметь возможность" находиться за моим компьютером в течение длительного времени, чтобы я могла продолжать взлом denuvo... и сумма пожертвования не указана , я просто надеюсь, что этого будет достаточно для меня, чтобы продолжать свою работу, и чем больше пожертвований я получу, тем быстрее и лучше вы все получите взломы. Так что, кто бы ни горел желанием спасти видеоигры или просто чувствовал себя достаточно "Щедрым", чтобы поддержать мое общее дело... Я была бы вам очень благодарна, и этого будет достаточно, чтобы продолжать безжалостно уничтожать денуво.
Спасибо всем, кто высказал свое мнение обо всем, это очень помогло освежить мой разум, и теперь я верю, что этот путь будет лучшим.
ОСОБОЕ ПРИМЕЧАНИЕ : если есть кто-то ОСОБЕННЫЙ и достаточно богатый, чтобы быть способным поддержать меня...... я говорю, что сейчас для вас самое лучшее время сделать шаг вперед. я хочу, чтобы вы были моим специальным и эксклюзивным спонсором, который поможет мне выполнить мою цель в борьбе с уничтожением denuvo, а также любой другой формой мерзкого drm и, в конечном счете, сохранением "Лучшей версии" каждой игры, которая не зависит от серверов denuvo или от каких-либо ограничений.
для всех , кто хочет связаться со мной для серьезных предложений, вы можете связаться со мной по моей обычной электронной почте здесь :
empress8@protonmail.com
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 02.08.21, 14:33 | Сообщение # 1451 |
|
Что и требовалось доказать
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 02.08.21, 15:39 | Сообщение # 1452 |
|
Прекрасный акт альтруизма в борьбе с уничтожением denuvo, превратился в заплати хацкеру чеканной монетой.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 05.08.21, 14:15 | Сообщение # 1453 |
|
Football.Manager.2021.21.4.0.CrackOnly.READNFO-MKDEV
|
|
| |
avrun
|
Дата: Суббота, 07.08.21, 08:06 | Сообщение # 1454 |
|
Anubis998 MKDEV смогли дуню?Они ж вроде лет пять её мучают и никак немогут поломать (какой то футбол,футбалисты блин ) Ну если смогли,то уважение и низкий поклон!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 07.08.21, 18:05 | Сообщение # 1455 |
|
avrun, ну так тут все тоже самое, по файлу для каждого из 100500 процессоров )
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 26.08.21, 21:51 | Сообщение # 1456 |
|
+1 Bravely Default II https://steamdb.info/app/1446650/history/?changeid=U:25241497Добавлено (01.09.21, 00:47) --------------------------------------------- -1 Marvel's Avengers https://steamdb.info/depot....9943670 Добавлено (05.09.21, 07:32) --------------------------------------------- +1 Sonic Colors: Ultimate Добавлено (22.09.21, 18:16) --------------------------------------------- -1 https://store.steampowered.com/app/1341050/BALAN_WONDERWORLD/
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 20:18 | Сообщение # 1457 |
|
-1 Mafia: Definitive Edition
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 27.09.21, 19:42 | Сообщение # 1458 |
|
Цитата 0xEMPRESS: Total War: WARHAMMER II crack beta testing will start shortly
https://www.reddit.com/r....ck_beta
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Понедельник, 27.09.21, 20:26 | Сообщение # 1459 |
|
она же вроде как сказала буй сосите больше не буду а что то дальше продолжает что то делать
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 27.09.21, 20:59 | Сообщение # 1460 |
|
Baltazar88, не было такого. Она сама теперь будет выбирать, что взламывать и когда.
|
|
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 01.10.21, 00:22 | Сообщение # 1462 |
|
-1 F1 2020Добавлено (01.10.21, 00:55) --------------------------------------------- Total.War.WARHAMMER.II.The.Silence.and.The.Fury-EMPRESS
|
|
| |
aidarfar
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 23:55 | Сообщение # 1463 |
|
0xEMPRESS: Doom eternal beta testing will start tomorrow
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 00:01 | Сообщение # 1464 |
|
Цитата aidarfar ( ) 0xEMPRESS: Doom eternal beta testing will start tomorrow
Это с какими-то ДЛС?
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 00:04 | Сообщение # 1465 |
|
0xEMPRESS норм троллит, там скоро глобальное большое дополнение с новыми режимами, опять промежуточную багнутую версию взломает и забросит очередную игру :D Благо Дум куплен, не только DLC, но и постоянные небольшие ивенты, челленджи с новыми бонусами радуют.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 00:17 | Сообщение # 1466 |
|
Тыдыщ, где гарантия, что следующая версия опять не будет багнутой? А может она наоборот будет содержать критический баг, как та же Middle-Earth SoW 1.20? Так можно до бесконечности откладывать взлом, а разрабы и издатель этому будут очень рады Это не говоря о том, что часто с обновлением прилетает и обновленная денува, и не факт что она сможет ее сходу взломать. В итоге на перевзлом у нее уйдет не условная неделя, а две-три. Тоже самое было при взломе ACV - люди просили не взламывать 1.1.2 и ждать выхода первого аддона, в итоге она все-таки взломала эту версию, а выход аддона (который даже на тот момент был не финальный) отложили на целый месяц, а после этого анонсировали еще и третий на следующий год, при этом в каждом патче разрабы клепают очередные баги и даже сейчас еще игра не получила все запланированные DLC и исправления.
У тех же TW каждый второй патч содержит критические ошибки и серьезные баги, сколько лет предлагаешь ждать пока их все устранят и не наделают новых?
Главное, чтобы на взломе основная сюжетка и аддоны были полностью проходимы, остальное вторично. Та же Беседка часто практикует удаление Денувы после взломов/спустя пару лет, поэтому взлом игры с DLC, скорее всего, ускорит их планы и спустя какое-то время вообще чистый Exeшник получим, в крайнем случае - весь сюжетный контент все равно на месте
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 09:10 | Сообщение # 1467 |
|
Цитата Ripper174 ( ) где гарантия, что следующая версия опять не будет багнутой? Гарантий нет, но есть логичное предположение что большое обновление с новым контентом для реиграбельности будет менее багнутым и более долгоиграющим для пиратов, чем текущая 6.4 к которой каждую неделю-две выходит хотфикс, который фиксит один баг и добавляет два. Впрочем как я уже написал, это обычное дело когда 0xEMPRESS ломает игры рандомно посередине жизненного цикла игры и так оно и остаётся.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 09:43 | Сообщение # 1468 |
|
Тыдыщ, месяцами коридорную игру проходишь? Мне бы и патч первого дня сошёл, почти все игры без патчей проходил, а если уж ждать, то так и не дождаться можно, поэтому пусть ломает когда хочет, всё норм
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 08.10.21, 11:28 | Сообщение # 1469 |
|
FoxAlpha777, коридорная с шикарным геймплеем и дополнительными челленджами, обновляющимися каждую неделю. Это консольный ширпортреб невозможно даже один раз пройти из-за убого геймдизайна и чрезмерного гринда.
Цитата FoxAlpha777 ( ) поэтому пусть ломает когда хочет, всё норм Я это и имел ввиду когда написал что человеку пофиг что ломать - задонатили какие-то нетерпеливые, а игра останется у пиратов останется как часто бывает в середине поддержки.
|
|
| |
maksiolion777
|
Дата: Суббота, 09.10.21, 09:17 | Сообщение # 1470 |
|
та все она с думом правильно делает, сюжетных длс больше не будет, так что можно выпускать, а какие то челенджы для задротов ни кому не упали
|
|
| |