Denuvo Anti-Tamper v2
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 14.06.18, 22:09 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Среда, 25.07.18, 18:42 | Сообщение # 211 |
|
Цитата Haoose ( ) Вокси в порядке Самое главное.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Среда, 25.07.18, 18:53 | Сообщение # 212 |
|
Эх, похоже-таки правообладатели схватили за задницу. Очередное подтверждение того, что когда делаешь что-то незаконное - не нужно светиться на публику. А некоторые тут спрашивают "почему сцен-группы не могут такой же фидбэк иметь как Вокси" - вот как раз по-этому.
Надеюсь Лысый отомстит Денуве за нашего болгарского друга
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:02 | Сообщение # 213 |
|
[off] еще минус один хороший крякер [/off]
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:05 | Сообщение # 214 |
|
Цитата Voksi_RVTREVOLT () What happened to REVOLT and me
So, as many of you noticed, REVOLT is down since yesterday and redirecting to some bullshit site.
It finally happened, I can't say it wasn't expected, Denuvo filed a case against me to the bulgarian authorities. Police came yesterday and took the server pc and my personal PC. I had to go to the police afterwards and explain myself. Later that day I contacted Denuvo themselves and offered them a peacful resolution to this problem. They can't say anything for sure yet, but they said the final word is by the prosecutor of my case.
Sadly, I won't be able to do what I did anymore. I did what I did for you guys and of course because bloated software in our games shouldn't be allowed at all. Maybe someone else can continue my fight.
If you you are a lawyer or someone who wants to fight, or just someone who wants to express his feelings, you can contact me currently over the RVT Discord of personally on Discord - Voksi#3486.
It's bullshit guys, I know, but that's how the world is run nowdays. By evil. Пруф
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:06 | Сообщение # 215 |
|
Цитата Haoose ( ) Будут ли продолжаться взломы - большой вопрос аминь..
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:09 | Сообщение # 216 |
|
вот дерьмо
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:12 | Сообщение # 217 |
|
Ну вот и все. Ярко начал и быстро сожгли. Сочувствую всем.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:24 | Сообщение # 218 |
|
Haoose,
Возможно, подпишет пакт о примирение сторон в зале суда да и дальше будет клепать таблетки на игры под другим ником.
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:31 | Сообщение # 219 |
|
вот блин сколько игр выходит через месяц и что опять делать
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:32 | Сообщение # 220 |
|
Admin, Сомневаюсь,может он будет под присмотром полиции,он ведь написал что больше не будет этим заниматься.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:34 | Сообщение # 221 |
|
Admin, ну там наверняка видна специфика его взломов, и для денуво отличить кряки каждой группы не составляет труда, наверняка заставят бумажку подписать о неприкосновении к их ПО в дальнейшем, и если нарушит - сядет. Я думаю ему вряд ли это надо. Но в целом все равно могу поздравить Вокси - он первый из всех крякеров заставил денуву признаться в собственной беспомощности и убогости, раз они пошли в полицию, а не допиливать своё говно. Видимо их конец близок
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:39 | Сообщение # 222 |
|
Как он себя не скрыл та один вопрос
|
|
| |
ga2mer
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:41 | Сообщение # 223 |
|
DEADKill, хостинг в Болгарии, донаты на палку, домен
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:41 | Сообщение # 224 |
|
Мда уж, жаль, что так получилось. И ведь да, по-факту Voksi поработал активно тогда, когда новинок и не было. А в следующем месяце их полным полно, и что будет и будет ли вообще - не понятно.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:44 | Сообщение # 225 |
|
Цитата MasioWin777 ( ) вот блин сколько игр выходит через месяц и что опять делать активации наш выход
|
|
| |
ga2mer
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:45 | Сообщение # 226 |
|
JamesTiberium, либертас сказал, что если у Вокси юридические проблемы, то он поможет финансово, также он сказал, что он на связи с лысым и может занести денег на его возвращение
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:47 | Сообщение # 227 |
|
Я бы кстати не стал исключать варианта, что остальные крякеры, а особенно Кодексы/CPY/Лысый(этот так вообще его друг), теперь обидятся на австрийцев и разнесут денуво за преследования коллеги(вроде схожие прецеденты мести были) Я думаю Кодексы и CPY их щадили еще, учитывая что тут один Болгарин натягивал по игре за день, а теперь они возьмутся всерьез, как за Виндовс Стор. Кодексы-то те еще монстры
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:51 | Сообщение # 228 |
|
Одно подозрительно в его группе дискорде говорят что сервак вокси пашет, но он пишет что мусара забрали сервера Ripper174 Не будь глупым стор ломается по наводки майков, майки сами хотели взлома (чтоб поиграли и купили),сам посмотри как кодексы стор ломали четко Как им майки говорили,а именно разрыв во времени между герсами4 и форзой очень большой,а ремастера все нету герсов
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:53 | Сообщение # 229 |
|
Цитата DEADKill ( ) Одно подозрительно в его группе дискорде говорят что сервак вокси пашет, но он пишет что мусара забрали сервера Вряд ли он решил бы свалить или шутить - ему там вполне неплохо либертас в месяц заносил за взломы, по меркам Болгарии - так вообще огонь
Добавлено (25.07.18, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата DEADKill ( ) Ripper174 Не будь глупым стор ломается по наводки майков, майки сами хотели взлома (чтоб поиграли и купили),сам посмотри как кодексы стор ломали четко Как им майки говорили,а именно разрыв во времени между герсами4 и форзой очень большой,а ремастера все нету герсов Ага, очередные теории заговора Дают ломать собственные игры, чтобы им не заносили денег Особенно Эпоху Империй и Стейт оф Дикей 2, которые ломанули практически в день релиза Ремастер гирсов 300р стоит на распродаже, думаешь он их вообще волнует?
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Среда, 25.07.18, 19:56 | Сообщение # 230 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Я думаю Кодексы и CPY их щадили еще, учитывая что тут один Болгарин натягивал по игре за день, а теперь они возьмутся всерьез, как за Виндовс Стор. Кодексы-то те еще монстры Да может быть и такой вариант.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 25.07.18, 20:05 | Сообщение # 231 |
|
Цитата DEADKill ( ) Одно подозрительно в его группе дискорде говорят что сервак вокси пашет, но он пишет что мусара забрали сервера
Сервер еще остается работать в сети но доступа к нему у болгарина уже нет и видимо сейчас идёт работа по сбору информации правоохранительными органами.
И может всплывать много интересного, ip, почтовые адреса, содержимое личных сообщений участников сайта. Наверняка многие хакеры были зарегистрированы на его сайте и вели переписку.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 25.07.18, 20:54 | Сообщение # 232 |
|
Да все норм будет, поломали сайт , а развели шумиху будто приняли вокси.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 25.07.18, 20:56 | Сообщение # 233 |
|
aiv, шумиха так-то не на догадках, а на информации от самого Voksi)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 25.07.18, 21:05 | Сообщение # 234 |
|
aiv, шумиху подняли, потому что Вокси накрыли власти Болгарии. Ты бы хоть разобрался для начала, прежде чем писать. Надежда остается только на возвращение старичков ну или на то, что болгарин сможет передать свои знания кому то еще.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 25.07.18, 22:06 | Сообщение # 235 |
|
Anubis998, Печаль однако тогда , надо было чутка мощнее скрываться, сцену то брали рейдами, а тут в открытую все было...
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 25.07.18, 22:23 | Сообщение # 236 |
|
Я думаю, что после данного инцидента, CPY снова камбэкнуться. Если, конечно, они следят за всей этой движухой.
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Среда, 25.07.18, 22:43 | Сообщение # 237 |
|
Жаль, ломать некому скоро будет... Хантер на подходе то ех
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Среда, 25.07.18, 22:51 | Сообщение # 238 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Я думаю, что после данного инцидента, CPY снова камбэкнуться. Если, конечно, они следят за всей этой движухой.
Да они и так вернуться, думаю. Когда они пропали? После взлома последней крупной AAA новинки, т.е. FC5? Другое дело, что выходит дофига игр, а такими темпами, вернёмся к 2016-му году, когда 70% игр не имели взлома и лишь потом CPY нагнали большинство того, что крякеры пропустили, вроде последних версий MGSV и всякого разного.
Действительно, был бы толк, если бы Voksi детально рассказал понимающим людям, как всё это дело ломать и они продолжили бы это.
И, кстати, думаю, эти действия Denuvo связаны с той корпорацией, которая её выкупила. Вряд-ли у прежних владельцев были бы возможности и средства на оплату юристов, чтоб провернуть сей финт и проконтролировать его исполнение. А корпорации такое раз плюнуть.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 25.07.18, 23:09 | Сообщение # 239 |
|
FitGirl начала сбор Bitcoin доната в поддержку Voksi. Ссылки кидать не буду, кому надо сами найдёте в теме на Реддите и на сайте репакерши.
Забудьте о СРУ и уж тем более что они вступятся за Вокси. СРУ вообще какие-то высокомерные. Я думаю они даже за коллег по сцене не заступились бы, а даже наоборот порадовались их провалу. Другое дело Кодексы и Стимпанки, вот они за друг друга ещё могут заступиться. Но опять же не за Вокси. На кого стоит надеяться, так это на Балдмана - он такой же как Вокси, не со сцены. Да и контактировали. Под заступиться, имею ввиду массированную атаку/взломы, защищённых денювой игр.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 01:26 | Сообщение # 240 |
|
В знак протеста принципиально предлагаю не покупать продукцию в которой будет DENUVO ... Сделать более доступные ОФФ активации, что-бы поднялся хай и они даже с этим начали бороться, затем дойдет до дурного -когда ИГРА будет привязываться к ЖЕЛЕЗУ, но мы то знаем сколько оно живет. Там уже все панику поднимут... П.С. Как сказали выше Вокси и вправду следует передать свои знание в массы, он должен не сидеть и ждать пока его упекут или он сбежит, а научить как можно больше людей. Уже-ж показывал ролики примеры, как он это делал, ну так залей подобную инструкцию... Сегодня один понял, завтра другой, через неделю сотня и тд...
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 01:42 | Сообщение # 241 |
|
pa3uejib, а искать не пробовал?
Что касается "4.8+ версий", то где-то скидывали адреса проверок денювы, которые сам Вокси проморгал(да те самые, с которыми помог Балдман/Лысый, Heisenbug и whatsup). Но думаю для начала надо попытаться взломать версии проще
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 09:54 | Сообщение # 242 |
|
Цитата Компания Irdeto, которая владеет разработчиками антипиратского ПО Denuvo Software Solutions, опубликовала официальное сообщение об аресте известного болгарского хакера Voksi:
21-летний болгарский мужчина из Димитровграда, Болгария, больше известный как Voksi, предположительно ответственный за взлом ряда игр с программным обеспечением Denuvo Anti-Tamper, был арестован после совместных действий между Irdeto и Болгарским подразделением по борьбе с киберпреступностью. Во время рейда полиция изъяла компьютеры и другие предметы, которые, предположительно, использовались для взлома целого ряда тайтлов.
"Пиратство - это угроза, которая в данный момент прочно укоренилась в игровой индустрии. Наша задача - обеспечивать безопасность игрового контента издателей и не позволять хакерам искажать игровую среду для личной выгоды за счет других игроков", - сообщил Марк Мюльреди, вице-президент службы кибербезопасности Irdeto, - "Оперативные действия болгарской полиции в этом вопросе демонстрируют силу сотрудничества между правоохранительными органами и поставщиками технологий, а также показывают, что пиратство является серьезным преступлением, на которое будут реагировать соответственно."
Болгарское подразделение по борьбе с киберпреступностью также подтвердило, что Voksi был арестован и сейчас в его отношении ведется расследование.
Надеюсь Болдман устроит им вендетту за такое
|
|
| |
Stormwoken
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 11:03 | Сообщение # 243 |
|
Ripper174,
Никакой вендетты. Парень получил по заслугам. Irdeto могли аналогично бандитским методом, коим пользовался Voksi при грабеже интеллектуальной собственности Irdeto не обращаться в полицию, а использовать свою внутреннюю службу безопасности для ликвидации преступника. Вывезти за город и застрелить. Никто бы не знал кто и за что убил, и судя по высокому уровню преступности в Болгарии в криминальной сводке газет писали бы что юноша погиб при походе в ночное кино, клуб и т.д. и никто бы не выяснял причины ликвидации ведь он для родителей, соседей обычный парень, не преступник которого нужно устранить. То что Irdeto обратись в полицию это более гуманный способ остановить злоумышленника, чем вариант физической ликвидации.
Цитата pa3uejib ( ) Как сказали выше Вокси и вправду следует передать свои знание в массы
Сейчас Voski под следствием. Подчерк его взломов известен и если не дай бог его метод взлома где то всплывет то он получит еще одну статью "Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)", ведь сейчас он идёт по иной статье как одиночка без сообщников, а за групповой сговор будет совсем другое наказание и не условное, каким может оказаться сейчас. Да и Voski сам понимает это и врядли будет сливать инфу в массы. Пример того же хакера Джорджа Хотца который был пойман Sony за взлом PS3. Хотц не стал сливать в сеть свои наработки по взлому, хотя и мог. Зная подчерк взломщика Sony могла в этом случае предъявить обвинение по групповому сговору и в этом случае 10 лет тюрьмы Хотцу было бы обеспечено.
|
|
| |
N_EON
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 11:29 | Сообщение # 244 |
|
Stormwoken, ну ты и "сравнил", "бандитизм" Voksi c действительным бандитизмом. Лучше ничего не смог выдумать для защиты копирастии и обдирал "антипиратоигрозащищальщиков"? Очень порадовала терминология, "грабеж интеллектуальной собственности", патенты никто не присваивал, не присваивал авторские права, интеллектуальную собственность в виде кода и т.п., остальное всё - от жадн лукавого.
Печально выходит с Voksi, слишком засветился, нельзя так. Энтузиастам по борьбе с хапугами желаю лучше маскироваться, поменьше светиться, выдавать только конечный результат, а всю работу производить без публичности, на закрытых ресурсах.
З.Ы. "Это дерьмо, мужики, я знаю, но сейчас так работает мир.."(с)Voksi
|
|
| |
docc2009
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 12:34 | Сообщение # 245 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Что касается "4.8+ версий", то где-то скидывали адреса проверок денювы, которые сам Вокси проморгал(да те самые, с которыми помог Балдман/Лысый, Heisenbug и whatsup). Но думаю для начала надо попытаться взломать версии проще wink ну а толку от этого видео ? если Воски им рассказал про дыру вроде как , + они взяли у него комп и поймут они что как он ломал и залатают дырку ну попробовать не грех даже просто повторить как на видео с той же игрой чтобы понять как и что
|
|
| |