[PS3] Twisted Metal
|
|
Казанова
|
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 10:40 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Сar Combat Издатель: Sony Разработчик: Eat Sleep Play Платформа: PS3 Дата выхода: 1 марта, 2012 Официальный Сайт
Фундамент у Twisted Metal не изменился – это все та же безумная гоночная аркада про машины, которые буквально лопаются от навешанного на них оружия. Естественно, много чего в балансе тачек было изменено и исправлено, а также – добавились и новые классы техники. В Twisted Metal появятся вертолеты, укомплектованные мощными пулеметами, и огромные грузовики «поддержки», которые смогут ремонтировать поврежденные машины. Арсенал тоже расширился за счет новых ракет, способных разить воздушные единицы противника, усиленных миниганов и прочих радостей жизни.
Особенности игры
• В коробке с игрой будет ключ для скачки с PSN игры Twisted Metal Black. • Видео ролики с живыми актерами. • Не будет поддержки 3D и Move. • В игре будет Split screеn на 2-x / 4-х игроков, как в онлайне так и офф лайне. • В игре будет реализована система разрушений. В случае аварии - от автомобиля будут отлетать различные части. • В Twisted Metal будут различные группировки. • Онлайн будет на 16 игроков. • Игра будет идти почти при 60 FPS. • Вернется так же и классический сингл плеер с сюжетом. • Коллекционное издание не планируется. • Будет поддержка DLC.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 15:09 | Сообщение # 2 |
|
Думаю брать или не брать Добавлено (22.01.2012, 15:09) --------------------------------------------- за бугром выходит дешевле чем у нас но я опасаюсь того что не будет русского там
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 16:17 | Сообщение # 3 |
|
просмотря видео-думаю что еще тот твистэд что был на старой Cоньке был в разы лучше...а там поживем-увидим ЗЫ у мя любимый игрок был Spectre)))
|
|
| |
Nyasha^^
|
Дата: Четверг, 02.02.12, 10:10 | Сообщение # 4 |
|
Скрежет анала. ^^
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Четверг, 02.02.12, 10:25 | Сообщение # 5 |
|
Ну кто-то думает покупать или нет А кто-то надеятся что ее взломают, хотя бы для TB А вообще одна из игр на пс3, которую жду, как наверное и все остальные)
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Вторник, 14.02.12, 22:40 | Сообщение # 6 |
|
G4TV - 3/5
Digital Chumps - 9/10
Gametrailers - 8.1/10
Joystiq - 7/10
Destructoid - 7/10
Game Informer - 8.5/10
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Среда, 15.02.12, 14:48 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Эко) играл в демо -выглядит убого железо PS3 использует на 20%, возможно упрощена для виты Ньюфаг, чтоле? Игра предлагает шикарный фансервис, с кучей плюшек. Плюс ко всему, это лучшая аркадная гонка со времен TM 2 ( я играл в полную, честно купленную версию)
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Среда, 15.02.12, 16:37 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Эко) По мне vigilante 8 2nd offense самая круть гонка Лет 13 назад тоже играл...Хорошая была игра. Но TМ все равно лучше.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 16.02.12, 11:02 | Сообщение # 9 |
|
европейка будет зацензурена, надо искать американку, она вроде тоже рус имеет.
|
|
| |