[PS3|X360] Silent Hill: Downpour
|
|
Казанова
|
Дата: Суббота, 28.01.12, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
Издатель: Konami Жанр: Survival Horror Разработчик: Vatra Games Дата выхода: 1З марта 2012г. Платформы: Xbox 360, PlayStation 3
Мерфи Пендлтон, мотавший срок в государственной тюрьме Райалл (Ryall), в результате неприятного инцидента получил еще несколько лет, которые должен был отбывать уже в колонии строгого режима Уэйсайд (Wayside). Путешествие к новому месту заключения обещало быть недолгим, однако в пути произошла автокатастрофа. Очнувшись в глухом лесу возле разбитого автобуса, Пендлтон сообразил, что вот он — его шанс вырваться на свободу, и незамедлительно рванул куда глаза глядят. Вскоре беглец очутился в странном городишке Сайлент Хилл (Silent Hill), который и стал его персональным адом… Скриншоты | Видео [XBOX360] Silent Hill Downpour [Region-Free][RUS]
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 10:12 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 10:49 | Сообщение # 3 |
|
Эх.... Вот настораживают как то меня новые скрины. Может кажется все таки, но по начала, все выглядело гораздо лучше. Я, правда, отношусь к таким людим, которым геймлей наиболее важен, даже несмотря на немного корявую графику. Но радует одно - осталось немного уже до выхода. А там и HD второй и третей части не за горами.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 11:05 | Сообщение # 4 |
|
мдаа,пк в пролете...жаль..Люблю Сайлент
|
|
| |
myst_x
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 19:11 | Сообщение # 5 |
|
лишь бы они держались в ключе первых трёх частей
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Среда, 29.02.12, 01:40 | Сообщение # 6 |
|
и славо богу что в пролете. хоть не будет душевной травмы как с хомкамингом. 1-3 only and forever. 4я не шедевр но очень хороша. остальные это уже не сайленты. япошек придушить хочется! посливали все тайтлы тупым янки и радуются, а тут еще и новость мол "мы не можем себе позволить делать игры по 3-5 лет, давайте выпускать каждый год". все, конец... финалка умерла, сайлент умер, дмц умер, сх умер, олдскул резидент умер... что будет дальше мне страшно подумать.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 29.02.12, 02:30 | Сообщение # 7 |
|
Поскорее уже бы хоть на чем нибудь вышла.
P.S Кто вам вообще сказал что на ПК ее небудет? Ее официально никто не отменял. Это раз. А во-вторых, довольно сложно будет не выпустить 7 (или 6 уже не помню) часть на ПК, а потом выпустить на нее 8.
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 00:18 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |