• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Дата: Воскресенье, 09.06.19, 17:06 | Сообщение # 1090
Baltazar88, Я бы сделал ставку на осень 2020, с релизом новых консолей выпустят ремастер для них + пк, но возможно епики как то повлияют на решение выпустить раньше.
Мда. Сначала писали, что какой-то чел с 4chan опубликовал инфу, якобы анонс rdr 2 на пк произойдет 22 апреля. В итоге - ничего не выпустили. Потом говорили, что на E3 на пк релизнут. Прошло время - ничего нет. Теперь уже говорят про новые консоли и релизнут на пк. Дальше-то что будет? будем писать про E3 2020-2021?
Это появилось в понедельник, после того, как Rockstar обновили сайт для акции "Social Club x Twitch Prime".
Social Club проверяет вашу платформу, и если у вас нет Xbox или PS4, отображается дополнительную строчка, которая говорит: "Accomplishments" (Достижения), но ее кодовое имя - RDR2_PC Эта строчка начнет отображаться на сайте после того, как Rockstar официально анонсируют версию для ПК.
Также, упоминания ПК-версии RDR2 можно найти в коде официального мобильного приложения для RDR2.
Это подтверждает существование ПК-версии RDR2 для тех, кто все еще сомневается.
Rockstar планируют выпустить Red Dead Redemption 2 на ПК в праздничный сезон этого года (в конце 2019 года). Вместе с ПК-версией выйдет редактор "Rockstar Editor" для RDR2. Имейте в виду, что планы разработчиков могут поменяться, поэтому возможны задержки. Текущий план - выпустить игру на ПК в праздничный сезон, но если будет задержка, не вините меня.
Откуда я все это знаю? Это тот момент, где я прошу вас поверить мне на слово. Но вы можете подождать и посмотреть, что произойдет." _______________ Напомним: Год назад инсайдер Yan2295 говорил, в планах Rockstar выпустить Red Dead Redemption 2 на ПК летом 2019 года, но он также отметил, что планы могут измениться.
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 18:04 | Сообщение # 1104
но ведь игру делали на пк, почему там не должно быть упоминания? эти диванные инсайдеры игру кстати так и не прошел, под конец как то устал уже проходить
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 23:06 | Сообщение # 1105
ЦитатаDeathstroke ()
но ведь игру делали на пк, почему там не должно быть упоминания?
Причем тут где делали, и где достижения открываются? Конечно не должно. Если она конечно действительно там есть. Хотя если и есть, могли по ошибке добавить.
На GTAForums слили из компаньона Red Dead Redemption 2 предполагаемую часть настроек PC, PS4 и XboxOne-версий.
На PC: — Игра будет поддерживать DirectX 12. — Вы сможете выставить графику на «ультра», в Grand Theft Auto V пользователи не имели такой возможности. — При выборе графических настроек также будут отображаться различные слайды, демонстрирующие то, насколько влияет тот или иной параметр на графическую составляющую внутри игры.
Наверное единственная игра, в которую бы я с удовольствием поиграл. Очень жду и надеюсь, что роки таки в один прекрасный день возьмут и сделают анонс и этот день будет самым лучшим
Новая неделя, новый намек на неизбежный релиз Red Dead Redemption 2 для PC. Ранее в исходном коде Red Dead Redemption 2 Social Club уже находили упоминание PC, после чего Rockstar удалила его. Однако все следы разработчикам замести не удалось.
При помощи нехитрых манипуляций c HTML на страничке Social Club, посвященной RDR2 можно заменить иконку/логотип платформы на PC. Это не плейсхолдер и не стандартная иконка, так как использование других команд возвращает на сайт логотип Xbox One. Естественно, что все это может быть связано с общим кодом Social Club, так что никаких гарантий нет. [youtube]C3llQ-D7Vmo[/youtube] Ждать объяснения со стороны Rockstar не стоит. В лучшем случае компания просто удались данные с сайта, продолжая играть в молчанку и не давая четкого ответа на вопрос — выйдет ли Red Dead Redemption 2 на PC. С релиза игры на консолях прошло уже более полугода, почему Take-Two и сама Rockstar не прояснят ситуацию, не ясно. Впрочем, если включить фантазию, то затягивание может быть связано с тем, что Rockstar готовит next-gen версию игры для PS5 и Xbox Scarlett, а заодно и на PC. Так как будущие консоли выйдут лишь в конце 2020 года, то издатель мог решить, что рассказывать об улучшенной версии, возможно включающей поддержку трассировки лучей, слишком рано.
Если это так, то в ближайшее время PC-версию RDR2 ждать не стоит. Очевидно, что приоритеты компании не в том, чтобы порадовать игроков на PC как можно раньше
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 02:23 | Сообщение # 1113
LarsUp71, Эмм. Сайт вроде как не только RDR2 посвящен. Т.е он использует общие ветки кода, так скажем. Я не думаю что под RDR2 пишется отдельно и загружается на сайт каждая платформа. Стоит проверить самому с другими платформами. Например может iOS и Android.
[spoiler=пффф, собсна читд.] [/spoiler]
Так что ждем выход на ваши ифоны и гнусмасы товарищи.
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 22:18 | Сообщение # 1116
ENEY, вполне возможно,тк если действительно вторая будет на пк,грех 1 не портировать,да и на новых консолях думаю многие захотят перепройти(пройти) игру
Дата: Понедельник, 22.07.19, 20:19 | Сообщение # 1118
Я до сих пор её не осилил RDR2 на PS. Вступление вроде норм, потом нудный промежуток, после какой то главы вроде становится интереснее (но до неё так и не добрался)
Дата: Понедельник, 22.07.19, 22:54 | Сообщение # 1119
ЦитатаParKur_KP3 ()
после какой то главы вроде становится интереснее (но до неё так и не добрался)
После "никакой-то" главы не становится интереснее. Можешь не ждать. Я сам в самом начале прям офигел от игры, а потом понял что все очень и очень скучно.
после пролога 2й части, наступает этакое вовлечение игрока в РЭолизм из-за чего эти часы (10+-) начинаешь мягко говоря скучать... ну первые 2-3 часа еще норм