• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 14:13 | Сообщение # 1191
Цитатаvoha07 ()
Причем тут где делали
Притом, что все игры как не крути разрабатываются на ПК и если игра будет Эксклюзивной(ПРИСТАВОК) ее полируют до блеска путем тщательной проверки и удалении мусора из кода и под этим мусоров могут быть упоминания поддержки платформы т.е. ПК.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 15:46 | Сообщение # 1193
не хочу оффтопить, но игры на девкитах разрабатывают. естественно модельки, текстуры и все к этому относящееся делается на ПК. не хотел оффтопить,на этом закончил) админ, сорян
На GTAForums слили из компаньона Red Dead Redemption 2 предполагаемую часть настроек PC, PS4 и XboxOne-версий.
На PC: — Игра будет поддерживать DirectX 12. — Вы сможете выставить графику на «ультра», в Grand Theft Auto V пользователи не имели такой возможности. — При выборе графических настроек также будут отображаться различные слайды, демонстрирующие то, насколько влияет тот или иной параметр на графическую составляющую внутри игры.
Наверное единственная игра, в которую бы я с удовольствием поиграл. Очень жду и надеюсь, что роки таки в один прекрасный день возьмут и сделают анонс и этот день будет самым лучшим
Новая неделя, новый намек на неизбежный релиз Red Dead Redemption 2 для PC. Ранее в исходном коде Red Dead Redemption 2 Social Club уже находили упоминание PC, после чего Rockstar удалила его. Однако все следы разработчикам замести не удалось.
При помощи нехитрых манипуляций c HTML на страничке Social Club, посвященной RDR2 можно заменить иконку/логотип платформы на PC. Это не плейсхолдер и не стандартная иконка, так как использование других команд возвращает на сайт логотип Xbox One. Естественно, что все это может быть связано с общим кодом Social Club, так что никаких гарантий нет. [youtube]C3llQ-D7Vmo[/youtube] Ждать объяснения со стороны Rockstar не стоит. В лучшем случае компания просто удались данные с сайта, продолжая играть в молчанку и не давая четкого ответа на вопрос — выйдет ли Red Dead Redemption 2 на PC. С релиза игры на консолях прошло уже более полугода, почему Take-Two и сама Rockstar не прояснят ситуацию, не ясно. Впрочем, если включить фантазию, то затягивание может быть связано с тем, что Rockstar готовит next-gen версию игры для PS5 и Xbox Scarlett, а заодно и на PC. Так как будущие консоли выйдут лишь в конце 2020 года, то издатель мог решить, что рассказывать об улучшенной версии, возможно включающей поддержку трассировки лучей, слишком рано.
Если это так, то в ближайшее время PC-версию RDR2 ждать не стоит. Очевидно, что приоритеты компании не в том, чтобы порадовать игроков на PC как можно раньше
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 02:23 | Сообщение # 1200
LarsUp71, Эмм. Сайт вроде как не только RDR2 посвящен. Т.е он использует общие ветки кода, так скажем. Я не думаю что под RDR2 пишется отдельно и загружается на сайт каждая платформа. Стоит проверить самому с другими платформами. Например может iOS и Android.
[spoiler=пффф, собсна читд.] [/spoiler]
Так что ждем выход на ваши ифоны и гнусмасы товарищи.
Дата: Воскресенье, 21.07.19, 22:18 | Сообщение # 1203
ENEY, вполне возможно,тк если действительно вторая будет на пк,грех 1 не портировать,да и на новых консолях думаю многие захотят перепройти(пройти) игру
Дата: Понедельник, 22.07.19, 20:19 | Сообщение # 1205
Я до сих пор её не осилил RDR2 на PS. Вступление вроде норм, потом нудный промежуток, после какой то главы вроде становится интереснее (но до неё так и не добрался)
Дата: Понедельник, 22.07.19, 22:54 | Сообщение # 1206
ЦитатаParKur_KP3 ()
после какой то главы вроде становится интереснее (но до неё так и не добрался)
После "никакой-то" главы не становится интереснее. Можешь не ждать. Я сам в самом начале прям офигел от игры, а потом понял что все очень и очень скучно.
Дата: Понедельник, 22.07.19, 22:55 | Сообщение # 1207
1я часть (ВРОДЕ) по динамичней будет, там моментов скуки практически не было, а вот после пролога 2й части, наступает этакое вовлечение игрока в РЭолизм из-за чего эти часы (10+-) начинаешь мягко говоря скучать... ну первые 2-3 часа еще норм, но потом Х_Х и люди, которые говорят нужно этот момент пересилить и потом игра пойдет... Ребят я рабочий человек, который приходит с работы злой как собака, на игрульки у меня мало времени, мне хочется жрать и спать -_- ... если я буду тратить время на эту рутину я брошу игру, ибо по моим меркам я ее за год даже не осилю, а принуждать себя увы я не собираюсь и проблема в том, что многие с таким мнение согласны. Это лично мое, я вам не навязываю...
после пролога 2й части, наступает этакое вовлечение игрока в РЭолизм из-за чего эти часы (10+-) начинаешь мягко говоря скучать... ну первые 2-3 часа еще норм
Осилишь. Просто делай сайды, потом основные задания и так до конца. Поверь, ты мало что потеряешь (кроме встреч с незнакомцами). Ибо только сайды и встречи с незнакомцами в основном и интересны. Основная сюжетка убога.
После "никакой-то" главы не становится интереснее. Можешь не ждать. Я сам в самом начале прям офигел от игры, а потом понял что все очень и очень скучно.
Печально, но надо всё таки как то заставить себя пройти. Но для начала надо заставить себя поиграть в PS...
Red Dead Redemption 2 вновь получила возрастной рейтинг в Австралии.
Обычно повторная классификация нужна тогда, когда игра выходит на новой платформе, поэтому ПК-версия — единственный подходящий вариант.
Заявка на классификацию этой версии была два раза отклонена, однако в третий раз она всё же получила рейтинг. Это не первый случай за последнее время, когда у игр возникают проблемы с одобрением в Австралии.
Выданный возрастной рейтинг — один из многих косвенных намёков на ПК-версию Red Dead Redemption 2. Ранее в файлах консольных версий находили упоминания графических настроек, а Rockstar в середине сентября выпустила собственный игровой лаунчер, который сейчас рекламируют, например, с помощью объявлений на Twitch.