Дата: Понедельник, 10.04.17, 22:12 | Сообщение # 1
Дата выхода: 3 марта 2017 Жанр: Экшн, Приключения Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo
В далеком прошлом многие расы Хайрула жили вместе в гармонии, синяя аура Шиика обеспечивала жизнь земле, и все извлекали выгоду из передовых технологий Шиика. Но всему пришел конец, когда появилось чудовище, более известное как Каламити Ганон. 10 000 лет спустя, вернувшись в средневековое государство, царство Хайрул заново открыло древнюю технологию, оставленную их предками, посредством раскопок. Прочитав пророчества, которые оставили их предки, они узнали, что Каламити Ганон вернется, и что Хайрулу потребуются механические Стражи и Божественные Звери, чтобы остановить его. Ключевыми участниками сражений Хирула стали пилоты этих древних машин и были названы они Чемпионами. Герой, Принцесса и Чемпионы пытались остановить зло, но в итоге потерпели неудачу. Каламити Ганон обратил Хранителей и Божественных Зверей в бегство из Хайрула, в результате чего королевство рухнуло. Герой был тяжело ранен и доставлен в Храм Воскрешения. Принцесса использовала последнюю свою силу и сумела временно запечатать Каламити Ганона внутри замка Хайрула.
В настоящем, 100 лет спустя, потерявший память Линк пробуждается от глубокого сна, услышав таинственный женский голос, который ведет его к ныне разрушенному королевству Хайрул. Он встречает мудреца и узнает, что Каламити Ганон был запечатан в замке Хайрул на сто лет. Несмотря на то, что он оказался в ловушке, Каламити Ганон продолжает набирать силу, и Линк должен победить его, прежде чем он освободится и разрушит мир.
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 21:22 | Сообщение # 71
AsNazGhul, по граф пакам, на сколько я читал нет смысла включать fps++ вместе со static fps, мол значения одни и те же меняет, ну и по моим скромным тестам, сам статик фпс вполне себе работает один) п.с. у меня кеш длинее больше 9668, могу залить если нужно.
По CPU кто себе какие значения ставит? У меня dual-core recompiler вроде работает стабильней.
Ах да, забыл дописать ещё в файле 00050000101c9500.ini (\gameProfiles) такие значения стоят: [Graphics] extendedTextureReadback = true accurateShaderMul = min
У меня при всем желании, что только не делал, на последней версии эмулятора, в самом начале 15-20 фпс и постоянно прыгает от 15 до 20. Все же склонен к тому, что эмулятор заточен под Intel c Nvidia. И ждать разумной оптимизации под AMD и Radeon не стоит. Или должен быть процессор i7 или карта от 1060.
ScorpionBSG, даже на rx 480 будет 20-25 фпс, этому эмулятору нужна связка из мощного intel/amd проца уровня ryzen/i5/i7 свежих поколений+ nvidia карточка, даже 1050ti подойдет..
А чем обновляли? Я чёт не могу обновиться через MapleSeed 2, раньше нормально обновлял. а сейчас даже кнопки такой нет и в логе фигня какая-то, как будто нет связи с серваком или откуда оно там обновляет.
ДуньКакМаклауд, я игры качаю и обновляю через WiiU USB Helper Но я бы не спешил на твоем месте обновляться, часто встречал что у людей на последней версии игра идет хуже чем на предпоследней. [youtube]nLIdX03ks4U?t=8m3s[/youtube]
Дата: Понедельник, 30.03.20, 15:45 | Сообщение # 86
DemonXI, там же вроде кэш постоянно создаётся новый под вулкан, избавиться полностью не удастся. Весь кэш что есть в интернете под opengl, а для вулкан создаётся свой. Upd. Можно попробовать поставить вот этот кэш, там есть и под вулкан, он подходит только для rx580 с драйверами 19.2.2. единственное что не знаю насчёт версии cemu, можно ли исп. его на последней или он работает только на 1.16.
Именно, мне легче ещё подождать как статтеры уберут. Та и мне портативка не нужна, в общественных транспортах не езжу, на работе и минуты нету втычить в игру, а дома полно где играть.
Именно, мне легче ещё подождать как статтеры уберут.
А другие экзы как? Тот же Mario Odyssey заслуживает того чтобы в него сыграли. Да и недавний ремейк приключений Линка хорошая игрушка. Продолжение Ботвы опять же.
ЦитатаDemonXI ()
Та и мне портативка не нужна, в общественных транспортах не езжу, на работе и минуты нету втычить в игру, а дома полно где играть.
А туалет? Перед сном зарубиться по быстрому. Да и просто теплыми вечерами сидя на улице поиграть самое-то. Всё подумываю сделать гамак и лежать на нем
А другие экзы как? Тот же Mario Odyssey заслуживает того чтобы в него сыграли. Да и недавний ремейк приключений Линка хорошая игрушка. Продолжение Ботвы опять же.
Если честно, то практически не интересна вся линейка Марио и прочие серии нинки которые ремастер ремастера, возможно когда то ради фана и поиграю) а так там юзу эмулятор свича семимильными шагами пошел, ещё годик и будет полностью играбельным)
Цитатаdroun ()
А туалет?
Для этого мне лучше подходит телефон, а там асфальт9, код мобайл, пубг и гвент.
Цитатаdroun ()
Перед сном зарубиться по быстрому
Я с женой сериалы перед сном смотрю)
Цитатаdroun ()
Да и просто теплыми вечерами сидя на улице поиграть самое-то. Всё подумываю сделать гамак и лежать на нем
Гамак не выйдет, я в квартире живу, а на уличке вечером не поседишь, ибо комендантский час
Гамак не выйдет, я в квартире живу, а на уличке вечером не поседишь, ибо комендантский час
Один из плюсов частного дома - ты можешь спокойно посидеть на улице без особого шума (соседей всё же маловато чем в многоквартирном доме) Единственное что не хватает, так это нормального инета. Насчет экзов нинки и Марио в частности. Я точно также думал в своё время, а того же Марио играл только на денди. Но вот Одиссея вышла реально очень интересной, с кучей игровых фишек и геймплейных возможностей. Она реальна воспринимается свежей игрой и прям возвращает в детство, когда каждая новая игра была в новинку. Я не стал фанатом Марио и не играю в другие игры серий, но вот именно Одиссея теперь одна из моих любимых игр, ибо подарила волну эмоций.
УРА!) В пятницу релиз Cemu 1.18.2 и в нём пофиксили статтеры при подгрузке шейдеров на Вулкане, вот и зельду пройти можно
[youtube]2-n902sUwjM[/youtube]
UPD Вышла 1.18.2c!)
UPD 2 Скоро должна выйти CEMU 1.19.0 и в ней будут асинхронка, теперь дела с шейдерами ещё улучшится в разы)
[youtube]JXgVnST40-Y[/youtube]
UPD 3 Вчера вышла 1.19.0d
Подтверждаю Асинхронка работает супер, при 60фпс локе почти стабильные 60фпс, иногда при подгрузке падает немного, но ниже 55фпс не было, я играл с хдд, на ссд не ставил, думаю там лучше результат, но я решил в 1080р 30фпс играть, они мего ровные