Дата: Понедельник, 10.04.17, 22:12 | Сообщение # 1
Дата выхода: 3 марта 2017 Жанр: Экшн, Приключения Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo
В далеком прошлом многие расы Хайрула жили вместе в гармонии, синяя аура Шиика обеспечивала жизнь земле, и все извлекали выгоду из передовых технологий Шиика. Но всему пришел конец, когда появилось чудовище, более известное как Каламити Ганон. 10 000 лет спустя, вернувшись в средневековое государство, царство Хайрул заново открыло древнюю технологию, оставленную их предками, посредством раскопок. Прочитав пророчества, которые оставили их предки, они узнали, что Каламити Ганон вернется, и что Хайрулу потребуются механические Стражи и Божественные Звери, чтобы остановить его. Ключевыми участниками сражений Хирула стали пилоты этих древних машин и были названы они Чемпионами. Герой, Принцесса и Чемпионы пытались остановить зло, но в итоге потерпели неудачу. Каламити Ганон обратил Хранителей и Божественных Зверей в бегство из Хайрула, в результате чего королевство рухнуло. Герой был тяжело ранен и доставлен в Храм Воскрешения. Принцесса использовала последнюю свою силу и сумела временно запечатать Каламити Ганона внутри замка Хайрула.
В настоящем, 100 лет спустя, потерявший память Линк пробуждается от глубокого сна, услышав таинственный женский голос, который ведет его к ныне разрушенному королевству Хайрул. Он встречает мудреца и узнает, что Каламити Ганон был запечатан в замке Хайрул на сто лет. Несмотря на то, что он оказался в ловушке, Каламити Ганон продолжает набирать силу, и Линк должен победить его, прежде чем он освободится и разрушит мир.
Дата: Понедельник, 10.04.17, 22:31 | Сообщение # 4
roadrunner,
Это я видел. Там от слова никак не настроено. Есть хук и шейдер кеш измененный. Я добился 30 кадров, но карта не грузится, весь упор в проц и память. Там еще в панели Nvidia надо выставлять обязательно настройки, настройки самого эмулятора. Короче говоря интересно кто смог все-таки.
Идет 1 в 1 как на HDD. Тоже просадки до 20 кадров.
Asasin2343,
Зря так думаешь. Настроить надо хорошенько. Может и повезет)
[youtube]8GHN_GTKBns[/youtube]
Вот неплохой гайд по правильной настройке эмулятора. В остальном останется найти шейдер паки и графические паки. А ну и естественно, т.к вышла версия 1.7.4 все хуки и шейдер паки нужно искать свежие. В видео все под 1.7.3
Вот ссылка с хуками https://sshnuke.net/cemuhook/ , если кому надо, но качать лучше не самую последнюю, а версию 0310, т.к. все остальные на версии cemu 1.7.4 просто не работают (вроде как).
KennyM, а ты в options посмотри, работает ли у тебя кнопочка GX2SetGPUFence Skip. если она серого цвета и на нее не ставится галочка при нажатии, то эффекта от хука нет на сколько я могу судить. попробуй поставить по моему совету хук 0310 и нажать кнопочку в options.
Enabling disableGPUFence (Cemu 1.7.4 or later) This is the same thing as what Cemuhook does but they've integrated it into the emulator, for this you will have to go into your Cemu's gameprofiles folder. This step will depend on what version of the game you have, for USA look for 00050000101c9400, for EU 00050000101c9500, and for JPN 00050000101C9300. Your file should have this in it. [CPU] emulateSinglePrecision = true
Скачал Зельду версии 1.1.1 Скачал и разархивировал Cemu 1.7.4 Скачал и разархивировал в папку "Cemu", хук версии 0310 Запустил игру, открыл меню options на верхней панели, поставил галку на против пункта "GX2SetGPUFence Skip" (делаю каждый раз при запуске) дальше иду в меню Debug=>Logging и ставлю галку на против "Thread synchronization API" Просматриваю вступительный ролик, чтобы появились файлы сохранения и шейдеров, после чего закрыл игру. Скачал и разархивировал шейдеры в папку"Cemu\shaderCache\transferable" (чтобы убрать сильные лаги) Переименовал файл скаченных шейдеров на имя созданных при первом запуске игры Первый запуск с подсунутыми шейдерами будет долгий По желанию можно закинуть "Графический пакет" с текстурами, с тенями в папку cemu\graphicPacks
Ребята, подскажите коротко и по факту I7-4770, 16 Гб Озу, GTX 780 стоит заморачиваться на данный момент, 30 фпс будет? Для геймпада самое то. Или пока ждать улучшений? Графика уже как на свиче?
VesL0, Графика - да. На i7 4770k 30 фпс с cemu hook практически всегда имею. Без просадок, конечно, не бывает. Но все играбельно. На Reddit полно тем, как максимально поднять фпс. Но там слишком много всего, некогда изучать, поэтому играю по стандарту. Последняя версия игры, 1.7.4b cemu, к нему cemu hook 0.3.0.1 (на других вылетов слишком много), плюс шейдеры сразу загрузил.
прошел её, у меня в опенвурлде максимум 20 кадров, часто падает до 15, хз в чем там проблема, у всех на разных конфигах идет по разному, у некоторых на самых бических и5 и 750ти 30 кадров стабильно. Нужно ждать обновлений эмуля
dgry, скорее всего fps падает, там просто кат-сцена идет. там обычно очень долго прогружается KennyM, кстати на счет хука, версия 0403 заработала, но только на версии игры 1.1.1, а я его пытался запустить на 1.0.0
dgry, ну значит повис. вот моя сборка Cemu https://yadi.sk/d/dgiV3SaF3GsijS кому надо скачаете. Возможно придется переименовывать шейдеры. Запускать версию игры 1.1.1 дабы работал хук.