|
PlayStation 4 (Беседка)
|
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 11:57 | Сообщение # 666 |
|
Всё ещё проще, если брать стандарт 60$ на любой платформе за игру) Консоль дешевле, тот же Xbox One X/PS4 Pro, просто сейчас именно новый ПК с таким уровнем комфорта для игры не соберёшь, сейчас норм две плашки ддр4 по 8гб стоят как базовая пс4 Слим серая ~16-17к руб) Если бы была у меня стабильная зп, да и в общем более стабильная ситуация, я бы взял Xbox One X для мультиплатформы) А так кстати сейчас же паритет в графике средние почти не отличить от ультры как сказал уважаемый DimJones, а так легче объяснить на примере, сейчас играю в Batman Arkham Knight на ПК , начал играть ультра + все фишки нвидия + 30фпс + 768р ( dsr 1152p), в итоге после середины игры фризы при отображении дымки из колес немного раздражают, но то ладно, но вот из за увеличения объектов на экране снизил на нативные 768р и в картинке разницы не вижу ибо геймплей очень сильно погружает и уже так в картинку не всматриваешься (этот же эффект даёт динамическое разрешение, но оно пока норм только на консолях пашет), в итоге играем по мере своих денежных возможностей, а не ругаемся) P.S. от пс3 всё же теплее воспоминания, хотя у пс4 ещё время есть)
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 12:17 | Сообщение # 667 |
|
Mysteri0,
Цитата DimJones (  ) если бы у тебя был нормальный ПК, который бы мог обеспечить 60 FPS в современных играх, то твое отношение к PS4 было бы совсем другим, т.к включал бы ты ее только ради эксклюзивов (то есть редко), которых действительно меньше чем на прошлых поколениях
Вот о чем была речь. А сидеть и наяривать на каждую игру, которая выходит на PS4... дрочерство. Я мб слукавлю, но предвзятости у меня ни к одной из платформ нет, но PS4 явно не та консоль, которую стоит покупать ради экзов. Проедусь по своим впечатлениям по всем популярным экзам.
[off]Uncharted 4: Путь Вора - игра, которая слабо отличается от Ларки. Однообразные локации, примитивный сюжет, а на высоком уровне сложности, на котором я проходил, понимал, насколько разрабы подошли неответственно к понятию сложность, тупо напихав больше противников в замесах. А, на тачках кататься можно и лебедку юзать... God of War - "Last of Us" этого поколения. Только вот TLoU мне асболютно не понравился. А тут просто копипаст темы мужик - ребенок, воспитание. Как такового сюжета нет, раскрытие нового персонажа не интересно совсем. Ну боевка мб хороша. Игра зашла чисто по геймплею, сюжет тут слабое место. Spider-Man - лучшая игра про Человека Паука. И вторая лучшая игра про супергероя после Batman Arkham. Согласен. Detroit: Become Human - лучшее "кинцо" в этом поколении. Ну хз. Heavy Rain лучше, да и переплюнуть у них Fahrenheit так и не получилось. The Order: 1886 - на удивление хорошая игра, которую все захейтили. Необычный сеттинг, неплохая боевая система и интересная история, которая обрывается на самом интересном. Я сразу говорил, что игру Sony просто убила. Игра топень однозначно. Horizon Zero Dawn - самая убогая игра на приставке, которая не оправдала ожидания от слова совсем. Сюжет, геймплей... все плохо. inFAMOUS Second Son - прошел и игру и первый свет. Первый свет интереснее второго сына... Когда прошел второго сына, выдохнул, диск в коробку и сказал "наконец-то..." Bloodborne - соулсятину не все любят...[/off]
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 13:24 | Сообщение # 668 |
|
Sony объявила, что церемония PlayStation Awards 2018, во время которой назовут самые успешные игры для консолей японской компании и самые популярные у пользователей проекты, состоится 3 декабря.
Проекты для PlayStation Awards 2018 будут выбираться с учётом данных на японском и азиатском рынках.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 13:54 | Сообщение # 669 |
|
Цитата DimJones (  ) Только имея обе платформы можно о чем-либо рассуждать. так о том же и речь - я играл и на ПК и на PS4 и на Xbox - всё в плане игры хорошо. Тут дело в другом - мне просто больше нравится именно на консоли. Это не объяснимо и не понятно возможно для кого то, но факт. Цитата cRAZYeND (  ) А сидеть и наяривать на каждую игру, которая выходит на PS4... дрочерство. зачем каждую? я играю только в то, что мне нравится. Цитата cRAZYeND (  ) но PS4 явно не та консоль, которую стоит покупать ради экзов. а вот тут......я СОГЛАШУСЬ. У сони практически каждый экз - это игра на очень узкую аудиторию. Bloodborne - соулс игра, в которую не каждый будет играть и не каждому она под силу. Анчи - рельсовая адвенчура, которая так же не каждому зайдет. Большинство игр - интерактивное кино, которое я, к примеру, на дух не переношу. Начал Хеви рейн - еле добил
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 16:44 | Сообщение # 670 |
|
Народ с ломаной PS4, подскажите. Можно ли где-то найти DLC для AC Origin?
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 18:01 | Сообщение # 671 |
|
berow, так это версия без DLC
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 18:01 | Сообщение # 672 |
|
1.41.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 19:46 | Сообщение # 673 |
|
berow, спасибо, буду пробовать)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 06:55 | Сообщение # 674 |
|
Цитата b0mbeyb0x (  ) но легко будет checkerboarding и 60фпс
Вот тогда для меня и будет PS5 основной платформой.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 15:18 | Сообщение # 675 |
|
Игры PlayStation Plus октябрь 2018 уже доступны
https://store.playstation.com/ru-ru....ANTGAME
|
| |
| |
|
xCkaux
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 18:27 | Сообщение # 676 |
|
Ребят, а посоветуйте какую пс4 приобрести, слим или про? Стоит ли переплачивать, если за 4к не гонюсь, планирую поиграть в эксклюзивы и по возможности прошить (жаль правда что взлома толкового нет). Обатной совместимости с пс3 нет ведь?
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 18:32 | Сообщение # 677 |
|
Цитата xCkaux (  ) Ребят, а посоветуйте какую пс4 приобрести, слим или про? Стоит ли переплачивать, если за 4к не гонюсь, планирую поиграть в эксклюзивы и по возможности прошить (жаль правда что взлома толкового нет). Обатной совместимости с пс3 нет ведь? слим бери, а остальные деньги оставь на пс5
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 18:38 | Сообщение # 678 |
|
xCkaux, на обычной можешь ожидать 25 фпс на мультиплатформе, как например в новом ассассине на прошке же есть режим буста (ас юнити например вместо 20 фпс идет в 30 фпс без дропов) и суперсемплинга, что очень улучшает четкость картинки даунсемплом с 4к
лично на мой взгляд выбор очевиден - слимка после выпуска про не нужна абсолютно
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 19:36 | Сообщение # 679 |
|
Цитата Deathstroke (  ) слим бери, а остальные деньги оставь на пс5 Поддерживаю
|
| |
| |
|
samzukwu
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 22:55 | Сообщение # 680 |
|
я вот сижу и думаю. стоит ли РДР2 ультимайт 100 евро или нет? кто подскажет?
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 23:15 | Сообщение # 681 |
|
dgry, в ультимате только сетевые бонусы, так что спроси себя, интересен ли тебе мульт или только сп
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 02.10.18, 23:59 | Сообщение # 682 |
|
unknown2304, Вернее, интересно ли тебе барахло для мультиплеера или нет
|
| |
| |
|
FounteR
|
Дата: Среда, 03.10.18, 14:58 | Сообщение # 683 |
|
Новые скидки начались в PSN, продлятся до 18 октября.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Среда, 03.10.18, 17:33 | Сообщение # 684 |
|
Всем привет,случилась такая байда,не приходит код двухэтапной аутентификации.Хрен знает почему,почитал шо в таких случаях делать,как я понял писать в саппорт.Вопрос что проще ждать ответа на письмо или позвонить им ? Резервных кодов тоже нет.
UPD Позвонил,проблему решили быстро.Неплохая у них поддержка однако
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 03.10.18, 19:56 | Сообщение # 685 |
|
Syslik430,
1 в 1 был такой косяк, а еще и не заходило под тем паролем, который и стоял фактически. Звонил им, они сказали, что пока исправить не можем, ждите.
Итог: код пришел, но я не стал менять пароль.
|
| |
| |
|
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 11:33 | Сообщение # 687 |
|
Mysteri0, Вот это норм, как раз думал якудзу поиграть)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 12:00 | Сообщение # 688 |
|
ENEY, Не до якудзы будет)
|
| |
| |
|
radgan
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 12:23 | Сообщение # 689 |
|
Как можно забрать якудзу?
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 12:28 | Сообщение # 690 |
|
Цитата radgan (  ) Как можно забрать якудзу? это в ноябре будет вроде как
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 12:36 | Сообщение # 691 |
|
Mysteri0, Это точно, я и забыл на секунду о игре года radgan, Это пс+ на ноябрь.
|
| |
| |
|
bamboobear
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 13:54 | Сообщение # 692 |
|
Угу уже все играют в Nioh и Ddiablo 3 eternal collection с прошлой утечки
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 16:29 | Сообщение # 693 |
|
bamboobear, Прошлая "утечка" была неизвестно кем сделанной картинкой, а здесь информация с сайта playstation.com. Вполне возможно, что эти игры и будут, если Сони не решит поменять.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 19:57 | Сообщение # 694 |
|
Цитата darkresident (  ) Сони не решит поменять. ну они могут поменять, а эти игры оставить до след. месяца
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 00:06 | Сообщение # 695 |
|
Такой вопрос, кто заказывает из 1C интерес диски на соньку(или из какого лучше магазина заказывать)? Просто решил с цифры перейти на диски (брат купил соньку, буду ему давать погонять, ну и продать их можно потом если что) и интересует вопрос, если заказываешь в таком магазе диск (живу 200 км от Москвы) они его слегка заранее отправляют и ты его на пункте выдачи в день релиза получаешь? Или они его высылают в день выхода и он еще день-два едет? И вообще какие обычно задержки бывают?
|
| |
| |
|
FounteR
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 01:18 | Сообщение # 696 |
|
Цитата Muscat92 (  ) они его слегка заранее отправляют и ты его на пункте выдачи в день релиза получаешь? Или они его высылают в день выхода и он еще день-два едет? И вообще какие обычно задержки бывают? Вроде как должны в день выхода, раньше не имеют права. Задержки зависят от почты.
Цитата Deathstroke (  ) ну они могут поменять, а эти игры оставить до след. месяца PR-менеджер SEGA Europe подтвердила, что Yakuza Kiwami будет бесплатна в PS Plus в ноябре Так что вряд ли поменяют. Сам хотел кивами приобрести, но с моим знанием английского... придется сидеть со словариком
Насчет нововведений. Несколько анонимных источников говорят что тестируют новую функцию по смене ника. Ну наконец то!
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 09:13 | Сообщение # 697 |
|
Muscat92, дык не лучше ли тогда на 2х покупать игры в цифре, тогда и играть одновременно можно будет и с братом игры пополам брать)
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 20:45 | Сообщение # 698 |
|
Цитата Azazelius (  ) Muscat92, дык не лучше ли тогда на 2х покупать игры в цифре, тогда и играть одновременно можно будет и с братом игры пополам брать) Очень не хочется париться с логинами туда сюда, плюс как я понимаю нужно будет сидеть с неактивированным своим аккаунтом и тд.
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 06:06 | Сообщение # 699 |
|
Muscat92, логин с паролем один раз на консоли ввести, ну и да, у кого-то из вас консоль должна быть не активна на акке. Но мне кажется это стоит 50% цены каждой игры)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 18:41 | Сообщение # 700 |
|
Подготовка к PS5)
Sony зарегистрировала патент связанный с обратной совместимостью
|
| |