PS3 и Xbox 360 Обсуждение Игр 7го поколения
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 13:23 | Сообщение # 36 |
|
Цитата DemonXI ( ) на релизе на ПС3 по фуллпрайсу брал т.е. ты ей отомстил: взял на пс3, а прошел на боксе??
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 13:26 | Сообщение # 37 |
|
-=Raven=-, Именно!
Поговорил со знакомыми, говорят на пс3 меньше багов и фпс не так скачет, да и отзывчивость управления получше, так что если кто решиться, то на пс3 играйте и если я хорошо помню на пс3 она официально на русском была, проверить не могу ибо диск давно продал( игра на инглише. Но глянул в ютубе ролики на пс3 картинка приятнее, как будто мягче, я просто когда на релизе играл хорошо запомнил визуал, а сейчас как проходил бы в недоумении, на боксе выглядит хуже, а вот все кто хвалил игру за лучше анизатропку, ну такое, очень слабая она, угол маленький то есть х2 на пс3 и х4 на боксе, и то я бы сказал х3 ( да такое бывает ), или на пс3 трилинейка, а на боксе х2, думаю так вернее, вот заснял
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 19:39 | Сообщение # 38 |
|
DemonXI, все это хорошо, но по мне - игра совершенно не стоит какого то внимания. Начинал очень и очень давно во времена дикого пиратства - слил после 30 минут игры. Может быть, если бы купил, то прошел - так же в отместку, но и то вряд ли.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 20:37 | Сообщение # 39 |
|
-=Raven=-, Сам на втором часу нереально хотел забросить, но из принципа добил Наверно лично для меня худшая игра в которую я хотел играть и играл.
Сейчас немного "некстгена" и надо ещё парочку игр пройти с пастгена, очень кстати тянет пройти наруто для бокса от Юбиков которые) Вот эти Naruto Rise of a Ninja Naruto: The Broken Bond
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 20:40 | Сообщение # 40 |
|
Цитата DemonXI ( ) Наверно лично для меня худшая игра в которую я хотел играть и играл. ну вот и я об этом. Иногда бывает - вот вроде ничего особенного, а как то играется и норм. А тут - вообще ничего. Помню очень ждал игру Hunted: The Demon's Forge. Такая же какаха.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 21:02 | Сообщение # 41 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Помню очень ждал игру Hunted: The Demon's Forge. Такая же какаха. Помню включал на релизе, на пк была мего забагованная,а на пс3 качал демку норм работала) Но да, игра вообще не о чём, тоже играть не смог и не стал)
Забыл одну вещь есть один плюс у Splatterhouse, это маска, шутки мочит хорошие, с некоторых в голос смеялся, но за неё оценку бы не поднял)
|
|
| |
Sp1Ls
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 11:23 | Сообщение # 42 |
|
Отдали приставку PS3, во что посоветуете поиграть? RDR уже играю. И да. Такой вопрос. Я живу в Эстонии, и у нас на дисках в продаже не одной надписи на русском, как узнать, есть в игре русский, или нет? У меня есть 4 игры, GTA5 и NHL12 есть русский язык, а вот в RDR и PES2008 его нет.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 11:53 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Sp1Ls ( ) а вот в RDR и PES2008 его нет. RDR потому что вообще не был локализован. Если игра европейка, смотри по коду и в ней предусмотрен вообще русский язык, то должен быть он там. Консоль должна быть выставлена на русский регион.
|
|
| |
Sp1Ls
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 14:23 | Сообщение # 44 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Если игра европейка, смотри по коду и в ней предусмотрен вообще русский язык, то должен быть он там. Просто часто я на фотках в интернете вижу надписи на дисках на русском, и то, что она полностью на русском. А у нас такого не вижу.)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 14:31 | Сообщение # 45 |
|
Цитата Sp1Ls ( ) А у нас такого не вижу.) это уже зависит от издателя. Ты же не в России живешь, поэтому такого и нет.
|
|
| |
Sp1Ls
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 14:41 | Сообщение # 46 |
|
-=Raven=-, вроде нашёл сайт с базой данных, по которой смогу узнавать, есть там русский или нет.. Доступно только для пользователей
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 18:26 | Сообщение # 47 |
|
Sp1Ls, ну и отлично.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 25.05.19, 00:51 | Сообщение # 48 |
|
Ребят тут такая беда заказывал 3д аналоги на геймпад xbox360 ТУТ брал 4и штуки, так как у меня один проводной, другой беспроводной, все 4и аналога ужасны, на проводном получил такие результаты после замены, левый по оси Х на 6% отклонён, по Y на 3%, правый на 7% по оси Х, и на 12% по оси Y. На беспроводном по 1-3% отклонения на обоих стиках по обеим осям, но на всех 4ёх ужасные мёртвые зоны, играть не возможно
Подскажите где нормальные заказать, а то остался без геймпадов
UPD:
Снова впаял старые 3д аналоги в беспроводной и это просто космическая разница, короче не вышло сэкономить Буду всё же хорошие заказывать с алика, кому надо ВОТ ЭТИ .
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 25.05.19, 20:41 | Сообщение # 49 |
|
DemonXI, Отпишись если найдешь нормальные.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 25.05.19, 21:27 | Сообщение # 50 |
|
dante3732, выше по ссылке нормальные, пару ребят с xboxland писали что это отличные и в темах там же эти рекомендуют. Сейчас сестра переезжает, но как она устаканится, то на её адрес закажу те что выше.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 26.05.19, 18:23 | Сообщение # 51 |
|
DemonXI, Там написано что они недоступны.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 26.05.19, 21:12 | Сообщение # 52 |
|
dante3732, Угу вижу, ну значит ближе к заказу поищу и сюда отпишусь. Тут нашёл, но тоже под заказ.Добавлено (11.06.19, 21:04) --------------------------------------------- Сейчас прохожу МГС3 и уже забыл даже о такой фиче DS3, кто кнопки на нём имеют степени нажатия как и курки, что если немного нажать квадрат то Снейк просто наведёт оружие, а если сильнее нажать, то начнёт стрелять, я когда на эмуле настраивал дс3 это увидел и забыл потом, а сейчас очень приятно удивлён реализацией Интересно на дс2 такое было?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 11.06.19, 22:46 | Сообщение # 53 |
|
Цитата DemonXI ( ) Интересно на дс2 такое было? да
|
|
| |
EferaNadert