ParKur_KP3, Но какой смысл её покупать, особого смысла покупать пс4 про даже не было, только из-за 4к телика. Надо что-то такое чтобы ты должен был купить прошку. Ничего такого мне в голову не приходит.
ващет такое будет на Series S 900p в якудзе говорят сами за себя
Xbox Series меня не интересует, у меня для этого есть PC с Ultimate подпиской до 2025. Меня интересует PS5, так как некоторые экзы не прошёл на PS4 и если продам, то планирую пройти их и новые на PS5.
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 21:48 | Сообщение # 954
ЦитатаParKur_KP3 ()
Причем тут гарантия?
-->
ЦитатаParKur_KP3 ()
Немного боязно брать первую ревизию PS5 за такой ценник
смена ревизии = удешевление производства при тех же характеристиках народ боится брать первую ревизию любой консоли из-за того, что будут производственные косяки, для этого есть гарантия
ЦитатаParKur_KP3 ()
Не удивлюсь если ещё в другом дизайне выпустят (fat/slim).
опять у тебя какие-то противоречия смена дизайна не меняет технические характеристики на фатке и слимке пс4 игры идут одинаково
ты бы определился что ты хочешь если смущает дизайн консоли - жди 2-3 года, получишь тож самое в новой обертке но смены видюхи / проца можно не ждать
Добавлено (20.10.20, 08:16) --------------------------------------------- новый магазин https://store.playstation.com/ входить со своим акком (не в привате) под впн австралии, стор на русском
If you really want a new design, you can get it by changing cookies. For "akacd_valkyrie-storefront-to-gotham" key, change the value to 2177452799~rv=3~id=27242951510c50582f76a3088dc72e85
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 14:44 | Сообщение # 961
Интересно PS5 сразу взломают на старте продажи консолей или защита продержится год как было с PS4? Всё-таки цена для игр высокая и мотивирует пиратов активней осуществить взлом ибо игры не должны так дорого стоить.
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 14:52 | Сообщение # 962
Admin, быстрого взлома я бы точно не ждал. Да и чем цены то удивляют? На 10 евро дороже чем "всегда"? Это явно не то, что может нереально смотивировать)
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 15:01 | Сообщение # 963
ЦитатаAdmin ()
Интересно PS5 сразу взломают на старте продажи консолей или защита продержится год как было с PS4? Всё-таки цена для игр высокая и мотивирует пиратов активней осуществить взлом ибо игры не должны так дорого стоить.
Кого мотивировать? Те кто могут взломать, могут себе позволить покупать игры. А те кто хочет взлом делятся на два типа, те кто в этом не чего не понимает и те у кого скила не хватит. Двигатель взлома будет зависит только от интереса знающих людей к защите. Если эта защита покажет что то новое и сложное, за нее скорее всего быстро возьмутся. А после успеха не факт что в паблике появиться быстро.
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 15:05 | Сообщение # 964
MasterMist,
За донаты Empress думаю возьмется и сможет взломать новую защиту PS5. Тем более тут пойдут суммы донатов гораздо серьезнее нежели за взломанные игры с защитой Denuvo.
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 15:12 | Сообщение # 965
ЦитатаAdmin ()
За донаты Empress думаю возьмется и сможет взломать новую защиту PS5. Тем более тут пойдут суммы донатов гораздо серьезнее нежели за взломанные игры с защитой Denuvo.
Empress на это не способен, скил маленький. А так как он не анонимно все это делает. Даже если каким то чудом он сможет скопипастить взлом, за ним придут адвокаты Sony.
Дата: Воскресенье, 25.10.20, 16:54 | Сообщение # 968
Admin, она то тут причем?) Типо защита отдельной игры и защита всей системы консоли это одно и то же?
Не будет там таких донатов, тем более человеку, который не имеет опыта. Взломала две игры, ей в ответ cpy ломанули 10 штук, пока она там писала "это все не радм донатовс у меня большой список на взлом". Пока хайпишь, другие работают)) Взломают пс5, но не быстрее чем через год.
Потому что цены на игры не изменились практически и это не аргумент. А тем кто покупает видюхи за 180к рублей вообще мне кажется странно жаловаться на игры за 2-5к
Я пс5 скорее всего за 50-60 евро куплю, на оставшиеся 200 евро куплю игр на рождество побегать и хватит их явно на пару месяцев, когда пк есть то пс5 чисто иногда обстановку поменять хороша
Path-86, я вот и решил сэкономить 13к и взять конвертер за 2к, т.к. отдельный цап с усилителем у меня уже есть да и владельцы G6 не смогли мне дать инфу о том, выводит ли карта звук по оптике при подключении к плойке по USB
Блин, печальна конечно вещь одна, люди так люто изголодались, так ждут, раскупают консоли, видеокарты, а этот запуск нового поколения наверное самый худший по количеству игр
So far on Tidal is great, very loud and no distortion. Listened to a couple of Tidal Master tracks with it. Definitely compares to my Bose QC 35 which cost me well over $300.
As for games, I couldn’t really tell a major difference compared to the PS4 Gold headset, but they’re very comfortable.
I will try it with games like RDR2 and Watch Dogs 2 later, I have a quiz to take right now. $99 it’s a steal.
первый отзыв о пульс 3д
новое приложение норм, стор оч быстрый тоже в магазе скрины, видосы и весь текст + все правильные издания а вот длс секция поплыла: там длс со всех изданий одной игры т.е. в ведьмаке например у меня куплено готи, а в длс секции обычные длс предлагают в то время как на консоли там только польский язык, видимо другое апи