Horizon Forbidden West: Complete Edition
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 29.05.21, 11:53 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: PS5 - 18.02.2022, PC - 21.03.2024 Жанр: Action/RPG Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, PC Сайт: Guerrilla Games, Stream
Horizon Forbidden West является Action/RPG от третьего лица. Главной героиней игры, как и в предыдущей части, является охотница из племени Нора, Элой. Она отправляется на западное побережье бывших США, где столкнётся с новыми угрозами и машинами. Также в анонсирующем трейлере была показана возможность исследования подводного мира и появление Сайленса, одного из центральных персонажей Horizon Zero Dawn.
Игра была анонсирована 11 июня 2020 года в рамках презентации игровой консоли PlayStation 5 и игр к ней. В том же месяце руководителем проекта Матийсом де Йонгом было сообщено, что игра планируется к выходу в 2021 году. 16 сентября 2020 года Sony объявила, что игра также будет доступна и для владельцев PlayStation 4. 27 мая 2021 года во время мероприятия State of Play впервые был продемострирован геймплей игры
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 15.02.22, 17:04 | Сообщение # 71 |
|
Цитата droun ( ) Может и обзорщики на новый Хорайзен точно также поиграли в игру, сделали обзор по методичке и опубликовали со спадением эмбарго? Кто даёт гарантию что это не очередной Антон ставить свои высокие оценки, даже особо не поиграв и тупо сделав по методичке от Сони? я смотрю иногда этого чувака на трубе, и он запилил обзор, и у него ближе к концу статистика его прохождения
стата - https://youtu.be/wfkwZcBM3LA?t=1094
вот те гарантия хотя бы от одного
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 16.02.22, 05:50 | Сообщение # 72 |
|
unknown2304, нуу, хотя бы знаем что хоть один обзорщик играет в игру после обзора. Осталось всего-то пару десятков других обзорщиков.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 16.02.22, 09:07 | Сообщение # 73 |
|
droun, на DTF Елистратов нахваливал Horizon задолго до обзора и после только и делает, что делится кадрами и дополняет свои эмоции после обзора :)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 16.02.22, 10:18 | Сообщение # 74 |
|
Azazelius, Ага, ни слова о Mass Effect 2...
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 16.02.22, 11:27 | Сообщение # 75 |
|
cRAZYeND, а где я говорил, что он не сравнивал? Но он потом в куче мест объяснял почему именно с ним сравнивал. Дело не только в хабе с союзниками, но и в той же концовке и финальной миссии. Ну и эталонный сиквел ещё, да.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 16.02.22, 11:56 | Сообщение # 76 |
|
Цитата Azazelius ( ) в куче мест объяснял почему именно с ним сравнивал Конечно объяснял. Чемоданы отрабатывать надо.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 16.02.22, 12:26 | Сообщение # 77 |
|
cRAZYeND, не поиграем, не узнаем насколько они верны были..
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Среда, 16.02.22, 12:45 | Сообщение # 78 |
|
cRAZYeND, а я первую часть прошел дважды и с удовольствием! Более того, все чаще склоняюсь пройти еще раз, но решил отложить до покупки новой карты чтобы пройти на ультра графике в 4 K через стим линк на ТВ! В игре очень хорошая боевка и классные пейзажи! Пустой мир?! MMORPG - там он заполнен ненужным хламом!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 00:23 | Сообщение # 79 |
|
ziborock, Так ок. Нравится - играй и перепроходи.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 06:15 | Сообщение # 80 |
|
На ДТФ какой-то цирк с конями. Сначала игроков уверяют что методичек нет, и что верить в них так же глупо как в теории заговора. И тут выясняется что методички существуют, просто они немного другие. Собственно, вопрос - а кто мешает издателям в "несуществующей методичке" написать в каком именно ключе должен быть написан обзор, чтобы создать максимально продаваемый вид? И если методички как видно существуют, то чем это бл*т отличается от рекламы?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 06:28 | Сообщение # 81 |
|
Цитата droun ( ) И тут выясняется что методички существуют, просто они немного другие. але, это было всю жизнь, у хорайзона например запретили рассказывать сюжет и концовку, и только из-за этого все вспомнили этот ME2
тебе стоит погуглить что такое "эмбарго" и как оно применяется в игровой индустрииДобавлено (17.02.22, 09:12) --------------------------------------------- пример реализации гиро аима — https://twitter.com/hype_domek/status/1494086689861476352
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 11:08 | Сообщение # 82 |
|
[off] unknown2304, я знаю что такое эмбарго. На последний вопрос ты всё таки не ответил, а ушел куда-то в другую степь. Ну и смысл тогда в твоём комменте?[/off]
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 11:20 | Сообщение # 83 |
|
droun, я стараюсь не отвечать на клинический бред, ты уже должен был это запомнить
обсуждать на серьезных щах твои теории заговора я не намерен и не буду
будет забавно, если в треде елден ринга ты не будешь нести подобный бред, как здесь, что сразу раскроет наружу всю твою предвзятость
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 12:01 | Сообщение # 84 |
|
droun, ухамонись ты уже бога ради.
Релиз как обычно в 00.00 по МСК ? Эмбарго на прохождение спадает вот-вот.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 12:20 | Сообщение # 85 |
|
unknown2304, да-да, сначала существования методички очередная теория заговора. До этого то что все журналисты пишут одинаково всего лишь совпадение. Если все обзоры по Elden Ring будут написаны одинаково и даже игры будут приведены на примере в одинаковом порядке, это опять же будет говорить о низком уровне игровой журналистики. Вся проблема в том все предрелизные обзоры чаще всего похожи друг на друга. И это чуть ли не всегда облизывание игры, где если и говорят о косяках, то тут же делают поправку или пытаются максимально сгладить углы. Только после выхода игры, почему-то начинают выходить более разнообразные обзоры, где есть уже существенная критика и обзорщики почему-то не стесняются прямо говорить о минусах игры. Интересно, почему так? Кстати, а при чём тут Elden Ring и моя предвзятость? Я ведь ничего плохого про Хорайзон не говорю. Я вполне верю что игра может получиться хорошей, разрабам всего-то и надо сделать сюжетные и доп.квесты интересными. Вся моя претензия к современной игровой журналистике. Они перестали быть независимыми и выдавать своё мнение, вместо этого выполняя ту же функцию что и пиар отдел. За место обзоров у них теперь чистая реклама. И если они рекламируют продукт, вместо того чтобы делиться своим искренним мнением, то где плашка рекламный продукт?
Syslik430, окей. Как-то и вправду уже сильно загнался. Просто смешно читать комменты unknown2304, у которого всё что может бросить тень на журнализдов, теория заговора. Даже если сами эти журналисты подтверждают претензий игроков.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 12:32 | Сообщение # 86 |
|
Цитата droun ( ) Syslik430, окей. Как-то и вправду уже сильно загнался. Просто смешно читать комменты unknown2304, у которого всё что может бросить тень на журнализдов, теория заговора. Даже если сами эти журналисты подтверждают претензий игроков.
Игра будет годнотой видно жеж, а что там журналисты пишут пусть и дальше пишут, это их хлеб.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 12:41 | Сообщение # 87 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Релиз как обычно в 00.00 по МСК ? так точно, сегодня в полночь показывало -23 часа
на сайте таймер включили https://store.playstation.com/ru-ru....LDELUXE
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 13:08 | Сообщение # 88 |
|
unknown2304, ну ждемс
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 14:12 | Сообщение # 89 |
|
Диск уже лежит в магазине, но забрать можно только с завтрашнего дня.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 16:11 | Сообщение # 90 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Диск уже лежит в магазине, но забрать можно только с завтрашнего дня. Коллекционируешь ? я чет тоже раньше диски покупал, а потом чет желание отбило и на цифру перешел.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 16:37 | Сообщение # 91 |
|
Чёт судя по стримам, на Пс5 фпс куда-то исчез
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 16:44 | Сообщение # 92 |
|
nemezmorium, зато стопгейм уже поставил 10 из 10, оценка изумительно)
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 16:48 | Сообщение # 93 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) забрать можно только с завтрашнего дня. сегодня ночью поиду в магазин за диском
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 16:56 | Сообщение # 94 |
|
О душнилы повылазили, каждый раз как чет выходит они тут как тут
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 17:17 | Сообщение # 95 |
|
Цитата nemezmorium ( ) Чёт судя по стримам, на Пс5 фпс куда-то исчез никуда он не исчезнет, стабильнейшие 60 кадров в геймплее с дропами в переходах на катсцены
а народ может и в 30 фпс играть, т.к. на стримах важна картинка, а не фпс
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 19:30 | Сообщение # 96 |
|
unknown2304, там и 30ю не пахнет, т.к видны дропы
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 21:11 | Сообщение # 97 |
|
Цитата nemezmorium ( ) т.к видны дропы и ... ?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 21:26 | Сообщение # 98 |
|
kornelijus, к
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.02.22, 21:47 | Сообщение # 99 |
|
nemezmorium, DF проверяли, ElAnalistaDeBits проверял - все в полном порядке
Цитата ElAnalistaDeBits () Framerate is almost perfect during gameplay
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Пятница, 18.02.22, 00:32 | Сообщение # 100 |
|
Взял, принес, картинка супер, детально, сюжет хороший - правильная игра
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.02.22, 00:56 | Сообщение # 101 |
|
комикс полностью на русском, писали до релиза обратное
пока только делюкс контент посмотрел, фрозен вайлдс завтра думаю пройду и можно в сиквел
немного побегал, сразу следующий уровень по анимациям и управлению персонажем глюки шахматки в режиме 60 фпс видны на траве, не совсем ок, но в 4к от 30 фпс абсолютно нет вау эффекта после перехода с первой, так что нафиг надо аудиомикс странный, голосам не совсем хватает вч, но в остальном все отлично звучит
проблема была с выбором аудио устройства - два раза ночной режим представлен, видимо не успели к релизу многое поправить (уже 4 патч вышел)
в общем я немного выгорел к релизу, особенно еще когда начал оригинал добивать, но запустив FW к счастью дикий эксайтмент вернулся, поскорее добью фрозен вайлдс и без патчей начну
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 18.02.22, 03:41 | Сообщение # 102 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Коллекционируешь ? я чет тоже раньше диски покупал, а потом чет желание отбило и на цифру перешел. Не совсем. Изначально решил покупать только дисковые издания, когда вышла PS4. Стараюсь покупать только специальные издания в красивых коробочках, если таковые имеются.
Цитата kornelijus ( ) сегодня ночью поиду в магазин за диском Магаз в котором заказал, ночью не работает.
unknown2304, игра только вышла, сейчас начнётся правка патчами технической части.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.02.22, 05:59 | Сообщение # 103 |
|
ParKur_KP3, да про патчи каждый раз так, попробую без них они все равно оперативнее юбисофта должны выходить, те раз в 5 недель только теперь клепают
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 18.02.22, 06:44 | Сообщение # 104 |
|
Цитата unknown2304 ( ) да про патчи каждый раз так В день релиза нужна быть готовым к тому, что с игрой могут быть технические проблемы, которые в будущем поправят. Я на этот счёт не заморачиваюсь. Хотя к примеру последние несколько игр дали понять, что может быть и наоборот, что за долгое существование игру не могут или не хотят привести в порядок.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Пятница, 18.02.22, 14:24 | Сообщение # 105 |
|
Народ у кого есть PS4 версия? говорят там бесплатно можно прояпдейтить доPS5 версии.
|
|
| |