Fable II
|
|
logined
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 14:54 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик Lionhead Studios Издатель Microsoft Game Studios Дизайнер Питер Молинье Дата выпуска на Xbox 360 28 октября 2008 года Дата выпуска на PC 15 февраля 2009 года Платформы Xbox 360 Движок Proprietary Жанр Action, RPG Режимы игры Синглплеер, кооператив Возрастные рейтинги ESRB: Rating Pending (RP)
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 14:58 | Сообщение # 2 |
|
Успевшая разойтись на консоли Xbox 360 тиражом более 1.5 миллионов экземпляров Fable 2 готовится к выходу на PC. По сообщению надежных источников, Lionhead планирует выпустить игру уже в феврале 2009 года, то есть через пару месяцев. К слову, это произведение, являющееся своеобразным симулятором жизни в сказочном мире, называют одним из лучших на консоли Microsoft. Причем этого мнения придерживаются, как журналисты, весьма высоко оценившие Fable 2 (средний балл – 89%), так и сами игроки, проголосовавшие кошельком и проводящие в мире Альбиона дни (и ночи тоже) напролет. Творение Питера Молинье (Peter Molyneux) отличается удивительной атмосферой и невероятной свободой действий. Вот неполный список того, чем можно заниматься в игре: жениться, заводить детей, делать бизнес (сеть баров, магазинов и так далее), влиять на экономическую ситуацию королевства, работать (дровосеком, кузнецом, наемным убийцей и прочее), играть в азартные игры, стареть, заниматься сексом (даже групповым). И многое-многое другое. Альбион – мир безграничных возможностей. И уже очень скоро вы сможете убедиться в этом сами. Как сообщает, stopgame.ru Лично очень жду жанную игруху с большим нетерпением, ибо был до глубины души поражен ее предшественником, - простота, и ненавязчивость, а также не портящая геймплей мультяшность. Играть в оригинале, как обычно было сколь более приятно, чем даже в гламурном полном переводе. Вцелом, самая запоминающаяся игрушка в своем стиле 2006 года, ИМХО.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Да в этот раз говорят журналисты что Молинье реально сделал всё то что обещал т я непомню на каком-то голосовании,кстати в одной из новостей на главной странице антистарфорс,в номинации что-то типа вроде всё сбывшиеся обещания победителем стала именно Фабл2
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 15:44 | Сообщение # 4 |
|
так она и на пк выйдет) радость то какая, первая часть суперская была)
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 16:25 | Сообщение # 5 |
|
да, будет здорово. первая часть стала для меня приятной неожиданностью, так так (хз почему) не вошла в список игр, за которыми слежу, и была с радостью пройдена. Про телегу обещаний со стороны Питера Молинье я прочитал тоже после прохождения (планы были наполеоновские) Quote (Fenegz) Да в этот раз говорят журналисты что Молинье реально сделал всё то что обещал значит в этот раз он был поосторожней с обещаниями, а то его рассказы про первый фейбл не воплатят в рпг и через 10 лет
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 16:33 | Сообщение # 6 |
|
Слышал отзовы от пользователей Ящика что игра не очень!В принципе и сам видел,игра то совершенно другая стала...
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 17:14 | Сообщение # 7 |
|
жду эту игруху в первую часть прошел с удовольствием !думаю вторая часть порадует!!! тем более мультиплеером
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 18:32 | Сообщение # 8 |
|
Quote (psydarck) тем более мультиплеером Про мультиплеер я не слыхивал, а вот кооператив... Очень игру жду на ПК, если конечно портируют... Ибо первая часть была шедевром.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 18:35 | Сообщение # 9 |
|
А я вот сомневаюсь что на компе она будет,игруха супер конечно но останется эксклюзивом для шайтан коробки
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 18:47 | Сообщение # 10 |
|
на комп я думаю будет так же как и герс оф вар 2
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 21:46 | Сообщение # 11 |
|
Bulykin17, Выйдет куда же денется,будет как с гта4,сначало все за коробками а там и на ПиСи выйдет
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 19:57 | Сообщение # 12 |
|
УРА Я РАД быстрее бы уже
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 20:42 | Сообщение # 13 |
|
MaXeLL я может ошибся! но слышал что типа онлайна что то будет!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 23:52 | Сообщение # 14 |
|
опа на .... а я пропустил анонс на ПК оч рад.. спасибо за инфу
|
|
| |
AltTab
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 06:30 | Сообщение # 15 |
|
Онлайн будет, но там ситуёвина как с GTA4 - в России MS LIVE свои услуги не продает. Нужно будет становиться жителем Омерики с помощью системных настроек.
|
|
| |
BCEM_BCEM
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 10:26 | Сообщение # 16 |
|
Не кто не в курсе какие требования у нее будут ? Хотя бы приблизительно.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 11:31 | Сообщение # 17 |
|
BCEM_BCEM, как тока появится опубликуем
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 12:57 | Сообщение # 18 |
|
у 7 волка дата - 22 сентября 2009 ....так что требованиями игру не приблизишь ...
|
|
| |
Great
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 21:26 | Сообщение # 19 |
|
А инфа о появлении Fable 2 на пк официально подтверждена или все это просто слухи???
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 21:48 | Сообщение # 20 |
|
инфа может поменяться и за день до релиза - так что ((( ждём и надеемся ..
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:04 | Сообщение # 21 |
|
Сайт WhatIfGaming сообщает, что Lionhead прислали им сообщение, в котором говорится, что Fable 2 для PC не могла быть официально подтверждена издателем Microsoft, но есть и хорошие новости по этому поводу. "У Fable 2 был большой успех на Xbox 360. Fable 2 для PC вероятно неизбежен. Продолжайте ждать новой информации по этому поводу
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:06 | Сообщение # 22 |
|
Ждём и надеемся
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:40 | Сообщение # 23 |
|
Повесьте норнмальную обложку в 1-ый пост [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
SwiftRanger
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:44 | Сообщение # 24 |
|
Lionhead Denies Fable 2 PC Port http://www.shacknews.com
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:16 | Сообщение # 25 |
|
Т.е получается что никакого порта пока не будет ?
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:55 | Сообщение # 26 |
|
Не то, чтобы мы верили всем россказням, массово почкующимся по Сети, но все-таки слухи о пришествии Fable 2 на PC не так уж фантастичны. Microsoft в качестве издателя – это своеобразный гарант появления PC-версии игры. А Lionhead Studios не впервой переносить свою сказочную сагу на компьютеры. Первая часть была успешно портирована еще в 2005-ом году. Что мешает выпустить Fable 2 на PC? Вроде бы ничего. Так утверждают сотрудники блога WhatIfGaming.com. Мол, Lionhead Studios собственной персоной подтвердила, что PC-версия игры просто обречена на появление. На 360-ках Fable 2 уже показала себя с лучшей стороны, поэтому время позариться на аудиторию другой платформы. Задумываться об анонсе Fable 2 для PC рановато. Насколько достоверна информация, выдранная из недр Lionhead Studios, знают только журналисты WhatIfGaming.com. Да и Microsoft никак не сигнализирует о начале разработки Fable 2 на PC. Слух, что с него взять. PG
|
|
| |
SwiftRanger
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 23:21 | Сообщение # 27 |
|
Quote (SpiTFire) Т.е получается что никакого порта пока не будет ? Пока нет. 15 февраля точно можно не ждать.
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 07:56 | Сообщение # 28 |
|
Жаль.... но как-то и неверилось что они могли так бысро портировать оч.хорошую игру....
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 09:46 | Сообщение # 29 |
|
Quote (The_Lucifer) своеобразный гарант появления PC-версии игры То-то я смотрю, GoW2 на PC не торопится. Гарант, чтоб его! А разрабы Fable в три трубы свистят, что никакого порта не будет.
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 13:09 | Сообщение # 30 |
|
Да они меня очень огорчили!!!! А я уже думал что покупать Burnout, Empire Total War или подождать Fable II ,вот я обламался
|
|
| |
G@RIK3D
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 18:14 | Сообщение # 31 |
|
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! она выходит и уже так скоро, игра Супер я первую часть 5 раз прошёл!!!!!! Прикольная игруха вторая часть ещё лудше будет
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 18:37 | Сообщение # 32 |
|
G@RIK3D, Вообще-то разрабы сообщили что они не занимаются pc версией fable 2! Читай выше
|
|
| |
Andryxa
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:48 | Сообщение # 33 |
|
Помню первую часть прошел на одном дыхании) от компа отошел только в 7 утра...но был счастлив =)
|
|
| |
unficker
|
Дата: Среда, 06.05.09, 21:06 | Сообщение # 34 |
|
уже май..где игра?
|
|
| |
Jokerill