Вопросы и ответы по XBOX360/PS3
|
|
CRYSiS_II
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 03:48 | Сообщение # 1 |
|
Переименовал тему, все вопросы по консолям задаем теперь тут, холивар и всякая безпардонщина будет караться заслуженным наказанием... XSHKIPERX
|
|
| |
Kamikage
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 17:17 | Сообщение # 71 |
|
Quote (PyC_HaX) И можно еще вопрос?Можно ли потключить бокс к монитору?зарание спасибо. Подключить можно без проблем через VGA кабель.А вот стоит-ли брать ...... Пока с новинками проблемы.Но вроде-бы их должны решить. Если есть там игры,которые тебе интересны,бери.Экзов там ну очень мало.
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 19:23 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Kamikage) Пока с новинками проблемы можно по подробнее?
|
|
| |
Kamikage
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 20:45 | Сообщение # 73 |
|
Quote (PyC_HaX) можно по подробнее? Некоторые последние игры нельзя записать на диск.Они бОльшего размера,чем DL диски.Поэтому их можно скинуть только на винт JTAG консоли и оттуда запускать.В JTAG переделывались только некоторые старые модели. Но сейчас вроде нашли способ переделывать любую.Нужно только сделать под это дело прошивку. Есть и ещё вариант.Делать рип игр до нужного размера,обычно в образе есть пустышки увеличивающие размер,и писать как обычно на диск.Под это дело создают прошивку LT 2.0. Как-то вот так. Что из этих методов появится раньше,посмотрим. А пока,поиграть,например Gears of War 3, могут только элитные обладатели JTAG консолей (
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 20:51 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Kamikage) Некоторые последние игры нельзя записать на диск.Они бОльшего размера,чем DL диски.Поэтому их можно скинуть только на винт JTAG консоли и оттуда запускать.В JTAG переделывались только некоторые старые модели. Но сейчас вроде нашли способ переделывать любую.Нужно только сделать под это дело прошивку. Есть и ещё вариант.Делать рип игр до нужного размера,обычно в образе есть пустышки увеличивающие размер,и писать как обычно на диск.Под это дело создают прошивку LT 2.0. Как-то вот так. Что из этих методов появится раньше,посмотрим. А пока,поиграть,например Gears of War 3, могут только элитные обладатели JTAG консолей ( благодарен за разьеснение..честно я в замешательстве,брать ли:?
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 20:56 | Сообщение # 75 |
|
Quote (JackDaniels66632) айпод я хочю консоль а не тачпад=))я вот хочю изза эксклюзивов и стабильности(тобиш не надо ее обгрейдить а то я на компе погорел,задрался обновлять)
|
|
| |
Kamikage
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:29 | Сообщение # 76 |
|
Quote (PyC_HaX) тобиш не надо ее обгрейдить Бокс переодически придётся перепрошивать,привод.Сам это не сделаешь,надо будет платить умельцам. Хотя,если появиться возможность делать JTAG из любой консоли,перепрошивка отпадает ) Я было собирался тоже осенью взять бокс,пс3 уже есть,но подумал и не стал.Мне там интересна из экзов только форза 4.Гирсов уже прошёл. Кстати,LT2.0 для фаток вроде как вышла. Хотя,как выйдет форза,скорее всего не удержусь и куплю ))
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 09:59 | Сообщение # 77 |
|
LT2.0 еще не вышла. PyC_HaX, брать или не брать - решать тебе, никто особо в этом не поможет, поскольку сколько людей - столько и мнений. Я взял уже как пол года назад и ничуть не жалею. И если бы решать было брать сейчас - взял бы тоже. Играю даже в те игры, которые есть и на компе. Насчет обновлений - ну очень уж парится не придется, но они есть. Когда только купил консоль - вообще нуб был: что дакое дашборд, прошивка и т.д. были темный лес. Но в нете полно форумов - быстро во всем разберешься. На данный момент пока в новинки не поиграть, но это не надолго. Скоро будет новая прошивка и все станет на свои места. Конечно же это тоже случится не навсегда - разрабы выпустят новую защиту, но и та в скором времени будет сломана. Но если купить приставку сейчас, то до выхода новой прошивки тебе хватит игрушек за все глаза, в которые ты еще не играл: Fable 2, GOF2, Кастлевания, Dante inferno, Shadow of the Damned и т.д. З.Ы. Если все же ориентируешся на советы, то мой - бери и не раздумывай. Миллионы имеют приставки, шьются и играют.
|
|
| |
ruslan4ik
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 10:59 | Сообщение # 78 |
|
Доброго времени суток,смогу ли я запустить NHL12 на X-box 360elite с дашем version 2.0.12625.0.Какая прошивка не знаю(возможно LT),т.к только сегодня приобрел.Диски пиратки с DIRT3,Crysis 2,NFS Hot Pursuit запускаются.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 11:03 | Сообщение # 79 |
|
ruslan4ik, об этом тебе нужно интересоваться там, где ты ее скачал или же собираешься качать. Спортивными играми не интересуюсь, поэтому никогда не сталкивался.
|
|
| |
Kamikage
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 11:24 | Сообщение # 80 |
|
Quote (ruslan4ik) смогу ли я запустить NHL12 на X-box 360elite с дашем version 2.0.12526.0 По идее,да.Хитростей в этой игре никаких нет по запуску. Но лучше ещё уточнить.А то некоторые последнии игры прошивают привод при обновлении ))
|
|
| |
ruslan4ik
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 11:31 | Сообщение # 81 |
|
Quote (Kamikage) Quote (ruslan4ik)смогу ли я запустить NHL12 на X-box 360elite с дашем version 2.0.12526.0 По идее,да.Хитростей в этой игре никаких нет по запуску.
Скачал,записал,требует обновление системы.Если правильно понял,то после обновления слетит прошивка?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 11:47 | Сообщение # 82 |
|
ruslan4ik, это смотря на какой даш обновится. Попробуй скачать с нета даш 126хх и обновись с флешки и скачать игру Мортал Комбат(оно тоже потребует обновление но на даш 126 - он прошивку не затрет) и потом запусти свою игру. Если пойдет, то будет тебе счастье. Если же потребует опять обновиться, то значит для игры требуется более новый даш, а вот уже он затирает прошивку.
|
|
| |
Kamikage
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 11:49 | Сообщение # 83 |
|
ruslan4ik,Хм.Я бы не стал рисковать.Лучше уточнить где-нибудь на раздаче игры.Конкретно с этой дел не имел. -=Raven=- Ну,у него вроде крайзис 2 и дирт3 работают.По идее и мортал пойдёт.
|
|
| |
ruslan4ik
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 12:14 | Сообщение # 84 |
|
Всем спасибо!
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 13:14 | Сообщение # 85 |
|
Спасибо за советы!последний вопрос-как могут забанить консоль,и возможно ли как то разбанить?
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 14:22 | Сообщение # 86 |
|
Quote (JackDaniels66632) забанить консоль могут в смысле аккаунт. Т.е. если ты будешь на прошитой консоли пытаться играть по интернету.
Раздаю ключики к DiRT3 (steam и GFWL) писать в лс ) тоесть я смогу создать новый акк и гонять дальше в пиратки?мне мультиплеер не нужен.где то я читал что HDD банят и консоль вообще. И можно создать ограниченое кол. акков или нет? и вообще если мне не интересен мультиплеер то бана не будет?и можно сылку на гайд как запускать игры на боксе(ну или вообще для новичка)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 15:55 | Сообщение # 87 |
|
PyC_HaX, на данный момент, если тебя забанят, то не сможешь в лайв выходить, даже под новым профилем. Раньше банили и жесткий диск.Quote (JackDaniels66632) мне мультиплеер не нужен Тогда на кой тебе лайв? Я например тоже не играю в мультиплеер, потому что мне это просто не интересно, поэтому и не выхожу в лайв. Рисковать не хочу. Quote (PyC_HaX) и можно сылку на гайд как запускать игры на боксе(ну или вообще для новичка) В каком это смысле? Скачал игру, прожег на диск и играй. Ну если бокс конечно шитый. А так только ГОД игры. Но вроде как сейчас идет волна банов за это.
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 20:07 | Сообщение # 88 |
|
Равен,тоесть меня забанят если я сделаю прожик и вставлю ее в двд?ну пускай бан)я же ничего не потеряю,еще 1 вопрос-обезательно ли подключение к нэту?и если да то можно вайф фай?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 20:43 | Сообщение # 89 |
|
PyC_HaX, ну на данный момент вроде как ДА. Если будет БАН просто не сможешь в лайв выходить. Но, как помним, про бан жесткого диска, от майкрософта всего можно ожидать в будущем. К нету подключение само сабой обязательно - а как же ты в лайв будешь выходить?! Вай фай сгодится.
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 21:50 | Сообщение # 90 |
|
Quote (-=Raven=-) само сабой обязательно а если мне нафиг не здался лайф?не нужно тогда?
|
|
| |
malik04
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 21:58 | Сообщение # 91 |
|
Quote (PyC_HaX) а если мне нафиг не здался лайф?не нужно тогда? Весь сок в Live. Если он тебе не нужен нужно брать FreeBoot.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 22:59 | Сообщение # 92 |
|
Quote а если мне нафиг не здался лайф?не нужно тогда? нет конечно. Просто играешь как на обычной приставке. Но, опять же, при условии, что консоль прошита. А так, только на лицензионных дисках. Это кому как. Я только в синглы. Никогда не любил сетевые баталии и тому подобное.
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 23:14 | Сообщение # 93 |
|
Quote (-=Raven=-) Quoteа если мне нафиг не здался лайф?не нужно тогда? нет конечно. Просто играешь как на обычной приставке. Но, опять же, при условии, что консоль прошита. А так, только на лицензионных дисках. QuoteВесь сок в Live Это кому как. Я только в синглы. Никогда не любил сетевые баталии и тому подобное. солидарен=) с равеном=) сингл решает.Спасибо з а ответы
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 13:28 | Сообщение # 94 |
|
Ну вот и вышла новыя прошивка iXtreme LT+ 2.0, позволяющая играть в игры, выпущенные в новом формате XGD3. Правда пока только на фатки и еще не на все приводы. Ну это поправимо - в скором времени появится. Ссылка на раздачу проши на русторке: http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=89197
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 14:20 | Сообщение # 95 |
|
-=Raven=- GOW3 можно тобиш уже поиграть?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 14:48 | Сообщение # 96 |
|
PyC_HaX, конечно. Уже люди шпилят во всю. Так что бери консоль - если новая защита, то быстро появляются прошивки.
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 15:15 | Сообщение # 97 |
|
Quote (-=Raven=-) PyC_HaX, конечно. Уже люди шпилят во всю. Так что бери консоль - если новая защита, то быстро появляются прошивки. Это чудо=)Спасибо за новость Дружище!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 15:37 | Сообщение # 98 |
|
Всегда пожалуйста . Жаль у меня привод LiteOn а ключа нет. Шил не сам. Там снимать ключ довольно проблематично, а так бы тоже прошился уже. Нужно опять к мастеру везти и попросить ключ. Может даст по доброте душевной.
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 16:13 | Сообщение # 99 |
|
-=Raven=- ууу,еще проблеммы с приводом могут быть?:
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 16:21 | Сообщение # 100 |
|
PyC_HaX, ну если сам захочешь прошить. Ну и то на один раз. Потом нужно сохранить ключ и далее все прошивки с помощью него спуфить
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 16:42 | Сообщение # 101 |
|
Quote (-=Raven=-) PyC_HaX, ну если сам захочешь прошить. Ну и то на один раз. Потом нужно сохранить ключ и далее все прошивки с помощью него спуфить хмм,вот смотри-в обьявлении пишут прошитая-значит я могу прошивку на диск кинуть и без проблем прошить?или как?
|
|
| |
Kamikage
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 17:17 | Сообщение # 102 |
|
Quote (PyC_HaX) хмм,вот смотри-в обьявлении пишут прошитая-значит я могу прошивку на диск кинуть и без проблем прошить?или как? прошить привод ты сам не сможешь.Во всяком случае если в этом не разбираешься.Жди продажу прошитой на 2.0.Или покупай с 1.9( хотя тогда уж можно и не шитую купить) и неси умельцам. Но как понял,прошивка 2.0 есть пока только на фатку. А то,что кинуть на диск,это дашборд.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 19:20 | Сообщение # 103 |
|
Не уверен в нужной ли теме задаю вопрос (так что если что карайте не строго ), но все же задам, чем хбокс или пс3 лучше компа? То есть для чего его вообще покупать? И стоит ли его купить при нормальных системках компа, или можно вполне обойтись джойстиком боксовым\псным.
|
|
| |
Linko
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 19:37 | Сообщение # 104 |
|
ps3 для эксклюзивов и бесплатного онлайна, xbox для остальных эксклюзивов(которых нет на пк) + для прошивки и халявы. я выбрал бокс, с друзьями в новый мортал под пиво запилить- милое дело.
У пк графон, но и апгрейдить его нужно) ну и в плане управления консоль проще) до января я на пк из игр возьму лишь бф3, мв3 и диаблу 3 , а остальное пройду на коробке (если оно на ней выйдет )
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 03.10.11, 19:42 | Сообщение # 105 |
|
Quote (Linko) ps3 для эксклюзивов и бесплатного онлайна, xbox для остальных эксклюзивов(которых нет на пк) + для прошивки и халявы. я выбрал бокс, с друзьями в новый мортал под пиво запилить- милое дело.
У пк графон, но и апгрейдить его нужно) ну и в плане управления консоль проще) до января я на пк из игр возьму лишь бф3, мв3 и диаблу 3 , а остальное пройду на коробке (если оно на ней выйдет ) Благодарствую, все же пока что не буду покупать коробку, лучше куплю джой, пока мой комп не устареет, а там погляжу
|
|
| |