Вопросы и ответы по XBOX360/PS3
|
|
CRYSiS_II
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 03:48 | Сообщение # 1 |
|
Переименовал тему, все вопросы по консолям задаем теперь тут, холивар и всякая безпардонщина будет караться заслуженным наказанием... XSHKIPERX
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 15:05 | Сообщение # 176 |
|
Quote (MiDLess) Мне знакомый предлагает купить его XBox Elite 120gb (б/у) c двумя геймпадами. Год выпуска консоли: Август 2008 года. Прошит(прошивка старая, игры 2012 года не идут) Привод: BenQ Состояние бокса отличное. Лежал у меня месяц, все нормально. Но консоль забанена в Live(хард вроде не забанен, т.к игры устанавливаются) Цена 5285 рублей (или 1300 гривен) Стоит ли брать? Старенький может и отбросить копыта, но если человеку доверяешь и месяц играл проверял все норм и он тебе реально нужен, я бы наверное взял. Только почитать, что с прошивкой и сможешь ли ты её сам обновить дома что бы в новинки поиграть.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 15:31 | Сообщение # 177 |
|
если прошить бокс, потом играть в онлайне с пиратского диска, то акк забанят полюбому, но не сразу я так понял... а могут ли забанить сам привод? что даже играть в оффлайн игры не сможешь? если да, то нужно будит покупать новый привод, если да, то сколько он стоит?)))
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 16:57 | Сообщение # 178 |
|
Quote (Snejniy) Взять прошитый XBox 360 Slim 4gb lt 3.0 Новый? новый бы я бы наверное не удержался бы взял. Хотя у меня комп хороший. А лайф Вам так важен? за него платить то же надо да и есть ли в нем во что играть? хотя не знаю я консолями все интересуюсь читаю но не как не покупаю
|
|
| |
paytinbl4
|
Дата: Вторник, 21.08.12, 19:57 | Сообщение # 179 |
|
вопросец такой :загибается шайтан коробка, хочу перенести сейваки и профиль на новую консоль какие подводные камни ожидать или проблемы в переносе. за ранние спасибо
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Среда, 22.08.12, 10:19 | Сообщение # 180 |
|
paytinbl4, на дваче сидишь? а по сабжу флеху пихай в комп(с сохранениями) и делай бекап вручную,или же через прогу.
|
|
| |
Nephi1im
|
Дата: Четверг, 28.02.13, 14:28 | Сообщение # 181 |
|
Собрался прикупить SP3. Перед походом в магазин интересно узнать, как обстоят дела с шитьем свеженьких "сонек" (какая установлена прошивка, можно ли ее поменять без лишних приблудов) Хотелось бы услышать мнения людей, у которых есть сея консоль и которые все делали своими руками.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 28.02.13, 15:18 | Сообщение # 182 |
|
Цитата (Nephi1im) Собрался прикупить SP3. Перед походом в магазин интересно узнать, как обстоят дела с шитьем свеженьких "сонек" (какая установлена прошивка, можно ли ее поменять без лишних приблудов) Хотелось бы услышать мнения людей, у которых есть сея консоль и которые все делали своими руками. все новые консоли идут с прошивкой выше 3.55, можно сделать даунгрейд, но нужна приблуда, стоит в районе 1.5к, звать ее e3 flasher, самому лучше с ним не работать, а звать спеца. Дам такой совет, если хочешь играть в пиратки, покупай уже прошитую
|
|
| |
Nephi1im
|
Дата: Четверг, 28.02.13, 18:58 | Сообщение # 183 |
|
ifDOSe1se Спасибо за наводку, попробую поискать по магазинам шитую (а в магазинах реально найти шитую или только с рук ?) Звонил в один специализированный магазин по поводу шитья, сказали про невозможность отката на новых сериях консолей (CECH-4XXX / CECH-3XXX)
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Пятница, 01.03.13, 15:31 | Сообщение # 184 |
|
Народ вопрос не совсем в тему, но куда написать не знаю. Засела идея в голове хочу консоль, если бы были деньги взял бы соньку (ИМХО много крутых эксклюзивом ), но жаба за лицензию душит, а пиратка то же проблемно. Бокс конечно хорошо, но больно они слили много эксклюзивом. Стал шариться по авито сейчас продают кучку cтарых добрых wii прошитых за не такие уж и большие 4к, вот сижу и думаю есть ли смысл взять поиграться посмотреть что за зверь такой консоль ( до этого была только денди в глубоком детстве ), или не травмировать психику графикой в 480 точек?
|
|
| |
makc56
|
Дата: Пятница, 01.03.13, 15:37 | Сообщение # 185 |
|
Wol4ara, скажу тебе как обладатель сначала пс3 и в настоящее время бокса. Бери пс3, если не хочется тратиться, с рук можно найти за 6-8к. Но учти эксклюзивы сони не на столько круты каковыми они кажутся. Я тоже думал что эксклюзивы сони - игры от бога, но в итоге прошел (конечно не без удовольствия, но все же) один раз и продал пс3.
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Пятница, 01.03.13, 16:50 | Сообщение # 186 |
|
makc56, понял спасибо. Но сони с рук я как то не доверяю. Больно у них с теплом проблемы. Да и всё равно это будет с играми и со всей фигней 10-12к. Про Wii кто что скажет?)
|
|
| |
makc56
|
Дата: Пятница, 01.03.13, 17:41 | Сообщение # 187 |
|
Wol4ara, я тоже ничему с рук не доверяю. В таком случае, если хочется сэкономить можно бокс новый за 7.5к взять, и наслаждаться консольными эксклюзивами типа, ред дед (игра просто сказка, как по мне затыкает за пояс любой анчартед, хотя жанры безусловно разные, но все же), метал гир райзинг, и боксовскими эксклюзивами (недавно купил Forza 4 не могу оторваться.) А года через 1.5 - 2 взять ps4, там через gaikai должна быть обратная совместимость и опробуешь эксклюзивы нынешние.
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Пятница, 01.03.13, 21:52 | Сообщение # 188 |
|
Цитата (makc56) новый за 7.5к Не прошитый, прошитый 12 те же с обвесами. Не вариант:(
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 08:52 | Сообщение # 189 |
|
zeraf, GRID2, Borderlands 1, 2, BF3, BFBC2, Army of two( все части) ну и лс смотри
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 15.07.13, 16:11 | Сообщение # 190 |
|
Решил выйти в Live - кто уже юзает - в чем отличие Gold и Silver статуса и где можно в нете приобрести карты оплаты???
|
|
| |
makc56
|
Дата: Понедельник, 15.07.13, 17:19 | Сообщение # 191 |
|
Цитата (-=Raven=-) в чем отличие Gold и Silver С голдом можно играть по сети с друзьями, голд пользователям 2 раза в месяц дают бесплатные игры. Это основные различия, есть еще мелочи типа SmartGlass, YouTube,IE. Цитата (-=Raven=-) где можно в нете приобрести карты оплаты Я покупал ключи на видеоигр.нет и на гзонлайн.ру, там самые дешевые, 100% рабочие и без обмана.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 18:28 | Сообщение # 192 |
|
Так - теперь у меня много вопросом к консольщикам, а именно к гробовщика - коим и сам являюсь. Подключил лайв - вроде все норм. Но при попытке выйти в сеть - пишет, что требуется обновление. Прошивка ЛТ 2.0. Я так понимаю, что обновление даша вообще не стоит делать, а уж тем более на моей прошивке выходить в лайв - вроде там файл закидывается без предупреждения....Дак вот поподробнее об этом все рассказали бы мне.....
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Понедельник, 29.07.13, 19:04 | Сообщение # 193 |
|
вообщем такой вопрос...купил икс бокс,прошивка 2.0...не могу записать игры...инет облазил,ничего не понял...6 дисков запорол...если есть люди умеющие записывать и которые могут помоч в записи...напишите в лс...подробно объяснить в скайпе...помогайте...буду признателен))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 29.07.13, 22:26 | Сообщение # 194 |
|
SonOfGods, написал вам в лс
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Понедельник, 29.07.13, 23:00 | Сообщение # 195 |
|
Спасибо за внимание и подсказки...помог -=Raven=-
|
|
| |
Forsaken08
|
Дата: Вторник, 30.07.13, 11:12 | Сообщение # 196 |
|
можно ли сделать чтобы в компьютерных играх были иконки кнопок как на пс3 используя джойстик от него? а то у меня прога позволяет показывать только иконки с иксбокса
|
|
| |
mayers
|
Дата: Вторник, 30.07.13, 19:21 | Сообщение # 197 |
|
Стала выскакивать "ошибка обработки данных о призах" .игру переустановил и все равно так, что делать подскажите? И еще в Heavy Rain тоже такая же ошибка выскакивает.Такое вроде бы началось после обновления киллзон...
|
|
| |
kokocuu
|
Дата: Среда, 31.07.13, 11:12 | Сообщение # 198 |
|
Вопрос по PS3. Стоит прошивка Rogero 4.46 v1.01, Купил новый HDD на 500 и хочу поставить в консоль его, взамен старого на 160. Как мне это сделать? Просто старый вытащить вставить новый и все? Прошивать заново не надо ничего? Старые данные на консоли не нужны.
UPD Сам разобрался. Ели кому интересно - просто меняешь HDD, на флешку закидываешь прошивку и мультимен, далее все по инструкции.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Среда, 14.08.13, 16:48 | Сообщение # 199 |
|
Щас глянул,а консоли стали дешевле средненьких видеокарт. Вот появилась мысль купить себе какую нибудь. Много экзов пропустил. В некоторые хотелось бы сыграть. Но вот стал вопрос - что надо взять и где, чтоб не платить за игры. Игры для меня дороговаты. А я в консолях мягко говоря "дуб - дерево хвойное". Желательно бы плойку - но какую и где в украине, чтоб перепрошить можно. А может в этом плане лучше бокс? Наставте на путь истинный))).
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 14.08.13, 17:01 | Сообщение # 200 |
|
voha07, советую брать плойку
|
|
| |
GigaMan
|
Дата: Среда, 14.08.13, 18:14 | Сообщение # 201 |
|
voha07, брать PS3 лицензионную, игры б\у старые можно покупать по 100 - 200 грн, + в онлайне играть сможешь, либо раз в год платишь 500 грн за PSN+, и будут тебе "на халяву" давать игры раз в месяц , всё я думаю все равно не будешь успевать проходить. Кстате насчет дороговизны, можно даже сейчас за 300 грн купить GoD новый, а если лучше поискать то и дешевле. Если все же "я уперся рогом хочу пиратить", бери Xbox 360 шитый , там все проще в плане скачки игр и т.д., ну если только PS3, то покупай шитую, если любишь складировать игры, то с 12 Гб на борту и в до пары винчестер на 1 Тб , а если не складируешь, то я думаю на 320 в самый раз, у меня на 160, не сильно хватает, особенно когда в PSN+ давали Uncharted 3 который весит 40 Gb, но я диски в основе покупаю то мне хватает этих 160 Гб.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Среда, 14.08.13, 22:27 | Сообщение # 202 |
|
GigaMan, А можешь в личку скинуть где недорого диски можно купить? Все таки хочется именно плойку, а на ней с взломом столько трудностей. Может всетаки суперслимку возьму и лицушки буду по чуть покупать.
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Четверг, 15.08.13, 08:30 | Сообщение # 203 |
|
А какие проблемы с прошивкой PS3 ? Берешь с рук прошитую и не каких проблем. Я взял месяца 3 назад с рук слимку с 120 гб на борту за 7500 руб, тут же сменил жд на 500 гб, пока все отлично. Стояла проша кмяу 3.55. Сразу же поставил рогеро 4.40 ... сейчас рогеро 4.46. И играю в онлайне иногда(правда есть риск что забанят, но онлайн мне не особо интересен на плойке). И зачем какието диски покупать ?
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 15.08.13, 15:01 | Сообщение # 204 |
|
palazhenec, Так я же и просил тут мне разьяснить все нюансы. Я то раньше не сталкивался. Уже на других форумах понаходил инфу. Я например незнал что прошитые только бу купить можно, а новые сейчас непрошиваются. Теперь бы гдето надежного продавца найти на украине, чтоб убитую не купить. Может кто подскажет?.
|
|
| |
accede
|
Дата: Четверг, 15.08.13, 16:05 | Сообщение # 205 |
|
Думую взять плойку 3 все же прильнуть к эксклюзивам но встает вопрос какую =/ Просто как я слышал сейчас есть только не прошиваемые Слимки и супер слим. Или все же есть возможность прошить новые модели? Заранее благодарен )
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 15.08.13, 16:24 | Сообщение # 206 |
|
accede, Насколько я знаю, суперслим не прошиваемые,а слимки - наоборот.
Сам планирую взять в следующем месяце слимку на 500 гектаров
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Четверг, 15.08.13, 17:06 | Сообщение # 207 |
|
Самое простое это взять с рук прошитую. Проверить ее перед покупкой как следует.
|
|
| |
romantic
|
Дата: Четверг, 15.08.13, 17:26 | Сообщение # 208 |
|
accede, если ты с Украины зайди на аукро там и новые прошивают и продают уже прошитые
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 15.08.13, 17:38 | Сообщение # 209 |
|
romantic, Не только аукро, есть много сайтов где продают новые прошитые консоли с доставкой.
|
|
| |
accede
|
Дата: Четверг, 15.08.13, 17:49 | Сообщение # 210 |
|
romantic, я с Латвии но пару мастерских нашел но там вроде только видел не прошитые надо звонить узнавать.
|
|
| |