Пять лет спустя… Вас ждет глубокое, душераздирающее, волнующее приключение – Элли и Джоэл отправляются в захватывающее путешествие в продолжении нашумевшей игры студии Naughty Dog.
То что Элли будет единственным играбельным персонажем,меня немного расстроило,Джоэл where are you? Понятно,что он слишком стар для событий 2 части,но хотелось бы еще за кого то играть.
Не хотите не играйте. А я вот пока не купил PS4, и эта игра меня подтолкнула к покупке. Подожду новогодних предложений. Геймплей просто обалденный, Элли классный персонаж. Все остальные ее тараканы меня не волнуют.
Дата: Понедельник, 18.06.18, 18:53 | Сообщение # 41
Вражеские NPC в The Last of Us 2 будут знать друг друга по имени, общаться и выживать.
По словам Рики Камбьера, в мире игры будут различные слои населения, которых что-то объединяет. Такие группы связаны между собой, как одно целое, поэтому во время боя с игроком они будут звать друг друга по имени, как настоящие люди. Также он отметил, что ваши враги смогут передавать информацию между собой с помощью различных жестов и свиста.
Дата: Понедельник, 03.12.18, 17:36 | Сообщение # 43
Немножко Вангования
Интересные наблюдения: у Naughty Dog между показом первого геймплея своих игр и их релизом проходит не более полутора лет
• The Last Of Us: первый геймплей — 4 июня 2012; выход — 14 июня 2013 года (один год) • Uncharted 4 A Thief’s End: Первый геймплей — 6 декабря 2014; выход 10 мая 2016 (почти полтора года) • Uncharted: The Lost Legacy: анонс и первый геймплей — 4 декабря 2016; выход — 23 августа 2017 (почти девять месяцев) • The Last Of Us Part II: первый геймплей — 11 июня 2018; выход — конец 2019-начало 2020 ?
Один из пользователей Twitter, посетивший мероприятие Destination PlayStation, нацеленное на привлечение представителей розничных сетей, заявил, что большая часть программы была посвящена The Last of Us Part II, и там даже назвали ее дату выхода — октябрь 2019.
Он же опубликовал несколько фотографий и видео оттуда, но без новых кадров продемонстрированных игр.
Воспринимайте это с большой долей скептицизма: распространять информацию оттуда строго запрещено, а другие деятели в торговых сетях заявляют, что на данных презентациях никогда не объявляли дат.
Хорошо бы увидеть ещё игровых кадров. Знаю, что Naughty Dog не замечены в даунгрэйде картинки, но то что я видел, очень прям натурально/реалистично всё для игры даже от этой студии. Терзают сомнения в общем, но игру очень жду. К слову, не обладатель плойки, но к выходу Death Stranding хочу купить а эта игра как дополнительный стимул к покупке. Хотелось бы в связи с этим послушать может пару комментариев. Было бы круто.
Знаю, что Naughty Dog не замечены в даунгрэйде картинки, но то что я видел, очень прям натурально/реалистично всё для игры даже от этой студии.
Это заблуждение. Они очень хитро поступают. Можно убедиться на примере Uncharted 4. Вроде в финале какие-то моменты выглядят лучше, какие-то в демонстрационных версиях. Смешанные чувства вызывает, но я бы не сказал, что анч выглядит как-то по особенному в плане графона. Просто есть несколько поставленных экшн сцен, которые вызывают эффект кинца. В остальном мыло.
Syslik430, конец съемок не значит скорый релиз, даже при создании фильмов монтаж, как правило, занимает бОльшую часть времени, а здесь помимо роликов и катсцен еще нужно думать о механиках и наполнении мира и тд. Так что я бы не был столь уверенным в релизе, мы скорее DS от Кодзимы увидим, чем тос
Naughty Dog закончила снимать сцены для кинематографических вставок The Last of Us Part II. Об этом объявили в твиттере студии, также репостнув запись Нила Дракмана про окончание съемок Трея Бейкера и Эшли Джонсон. Они записали последнюю сцену с Джоэлом и Эшли.В твите написано, что теперь студии предстоит поместить записанные эпизоды в игру.
О сроках релиза все еще нет ни слова, но геймеры вспомнили, что при разработке Uncharted 4 и The Last of Us между окончанием съемок и релизом прошло чуть больше полугода, так что можно верить, что The Last of Us Part II выйдет в 2019 году.
Эту информацию подтвердил инсайдер Benji на форуме ResetEra. Он написал, что разработчики нацелены на релиз в этом году, и вопрос стоит в том, успеют ли они или нет. Потенциальное окно релиза — 4 квартал 2019 года или самое начало 2020, т.е. ноябрь или февраль.
Скорее всего, Naughty Dog объявит о датах релиза The Last of Us Part II на одном из стримов PlayStation, которые призваны заменить выступление компании на E3 2019.
Пользователь форума ResetEra с ником Aokiji заслужил доверие, когда рассказал про State of Play от Sony до официального анонса. Теперь инсайдер заявил, что разработчики The Last of Us 2 расскажут больше про игру до выставки E3.
Игрокам до сих пор не назвали дату релиза The Last of Us 2, но уже появлялась информация о выходе игры до конца этого года. Есть вероятность, что именно об этом разработчики расскажут ближе к E3 2019.
Дата: Понедельник, 27.05.19, 16:10 | Сообщение # 69
Уже другое испанское издание LegionDeJugadores тоже сообщает, что на этой неделе представят новый трейлер The Last Of Us Part II и дату релиза игры, намеченную на этот год.