The Last of Us Part II
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.06.18, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Экшн, Приключения • Разработчик: Naughty Dog • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PS5 • Дата выхода: PS4: 19.06.2020, PS5: 19.01.2024 • Официальный сайт
Пять лет спустя… Вас ждет глубокое, душераздирающее, волнующее приключение – Элли и Джоэл отправляются в захватывающее путешествие в продолжении нашумевшей игры студии Naughty Dog.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 29.05.20, 11:13 | Сообщение # 316 |
|
nemezmorium, А ты качество игр в экзах измеряешь? Забавно.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 29.05.20, 12:33 | Сообщение # 317 |
|
nemezmorium, согласен с cRAZYeND. Экзы, как само явление уже устаревает и пора бы от него избавиться. Как игрок, я бы хотел играть там где мне удобнее всего, а не куда укажут пальцем. И ПК всегда будет лучше консоли.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 29.05.20, 13:44 | Сообщение # 318 |
|
cRAZYeND, а ты о качестве судишь по роликам. ну это мы уже выяснили вроде как/ игра как раз для тебя же и сделана. ты с упорством рвешь свой зад, рассказывая о том что игра будет говняшкой.без обид
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Пятница, 29.05.20, 13:49 | Сообщение # 319 |
|
Уууууууууу какие оптимисты прям как 82 летний дедушка его участок недалеко от нашей дачи, пройдет 20 метров и матерится что все плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, он прав и некоторые из вас правы, все действительно плохо игра г.......но говоря дедушкиным языком навоз точка, пойду предзаказ брать, п1 за 450р, если платина без онлайна погружусь на все 100%. Я вчера с такими эмоциями смотрел этот последний ролик как мне хочется уже потрогать, пощупать управления, хочу uncharted 4 в этом плане, веревку показали, анимации противников их много, отражения без ртикса, что было в 2013том 720п, муть и просадки, сейчас тож конец поколения, предположу что 30фпс на pro будет а мути даже по утубу не видно в реальности лучше будет.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 30.05.20, 12:59 | Сообщение # 320 |
|
nemezmorium, Ну вроде как бы увидеть качество, достаточно хотя бы слегка пожатое видео увидеть, т.к некоторые модели имеют углы в 2020 году в приближенном рассмотрении. И это минимум проблем по графону только. Если есть желание, сможешь найти слитый сюжет и прочесть его за 2 недели до выхода игры.
Геймплейно тоже нужно рассматривать игру только на песесин 4? Для этого нужно ее приобретать?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 01.06.20, 17:54 | Сообщение # 321 |
|
Ну что я могу сказать, судя по превью, нас ждет образцовый сиквел, с чем нас и поздравляю)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 01.06.20, 18:00 | Сообщение # 322 |
|
|
|
| |
DjFaysT
|
Дата: Понедельник, 01.06.20, 18:16 | Сообщение # 323 |
|
|
|
| |
|
Haoose
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 18:27 | Сообщение # 325 |
|
Первые 2ч46м прохождения игры. С англ.субтитрами 1080p/60fps: http://sendfile.su/1565029 720p: http://sendfile.su/1565030
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 01:18 | Сообщение # 326 |
|
[youtube]kWbkMQIszpQ[/youtube] Всё что нужно знать
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 01:51 | Сообщение # 327 |
|
Судя по просмотренному видео выше, значит я правильные спойлеры прочитал. Сюжет в игре конечно конченое г. ожидается.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 12:38 | Сообщение # 328 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Сюжет в игре конечно конченое г. ожидается. К сюжету конечно вопросы есть, но конченным г его не назовешь. И он вполне неплохо работает на погружение и сопереживание к персонажам. Но это конечно мое мнение.
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 15:40 | Сообщение # 329 |
|
cRAZYeND, согласен с тобой на 100%, в это будет играть тока поехавший защитник лгбт, фанам 1 части не стоит смотреть даже в её сторону, они пос.... потом харкнули на них.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 16:26 | Сообщение # 330 |
|
Жаль, что во 2-ую часть запихнули весь этот радужный высер Но так как, плойки нет, то с удовольствием посмотрю прохождение на youtube, как в своё время смотрел 1-ую улучшенную часть на PS4 Pro и получал удовольствие.
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 17:25 | Сообщение # 331 |
|
Цитата IronManMetall ( ) в это будет играть тока поехавший защитник лгбт Вот, кстати, да. Накопились проценты возвращенных денег с покупок в одном магазине, поэтому игру можно взять чуть ли не за 600 рублей. Но из-за всех этих скандалов, кучу трешовых новостей по игре, да и сама ЛГБТ повестка и прочее, банально отбивают желание играть в игру. А смотреть на 100 из 10 от журналюг нет особого смысла. Это пресс-копия игры, который можно обозревать только в одном ключе - положительным. Иначе никаких бесплатных игр в будущем. Если и нужны обзоры, то только после выхода и от простых игроков, да пары каналов что купят игру за свои шекели.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 17:54 | Сообщение # 332 |
|
Дык в обзоре который я смотрел,к удивлению лейсбийская тема очень плохо раскрыта,говорят,что ее там почти нету,взаимодействия между персонажами нету,нету химии,а так да очень дорого,крутая графика,анимация,но не интересный сюжет.
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 18:09 | Сообщение # 333 |
|
droun, Это хорошо что здравый смысл победил хоть где то), LarsUp71, на метакритике ей дали оценку выше чем 1-ой части, продажные журнашл... В 2-ой части лучше тока графика механика, и открытые локации, чуть большие они, но мало кто в неё из за этого будет играть, все играли из за сюжета, а оно там хуже чем я думал, насквозь пропитано лгбт политикой, и много женщин, трансгендера, накаченной бабы и др больные головой.
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 18:38 | Сообщение # 334 |
|
Цитата IronManMetall ( ) насквозь пропитано лгбт политикой, и много женщин, трансгендера, накаченной бабы и др больные головой. Чувак, это у тебя уже пошла ненависть, если честно. Будь проще.
Цитата LarsUp71 ( ) лейсбийская тема очень плохо раскрыта,говорят,что ее там почти нету,взаимодействия между персонажами нету,нету химии,а так да очень дорого,крутая графика,анимация,но не интересный сюжет. Плохой сюжет? Разве в сюжетно-ориентированной игре должен быть плохой сюжет? Что за бессмыслица?! А химия между персонажами? Вот именно из-за того что ЛГБТ тематику впихивают ради галочки, я и не люблю всё это. Я не гомофоб, я спокойно читал небольшой рассказ "Кордицепс, или Больно все умные", где один персонаж-мужчина влюблен в трангендерного парня. И мне это никак не помешала, потому что сюжет был увлекательным, характеры героев прописаны и у них была таки химия в общении. В конце один из персонажей вообще удивил, заставив полностью пересмотреть своё отношение к нему, и даже начать уважать. Рекомендую всем тем кто ищет увлекательных книг на вечер.
Мне нравятся такие актеры как Закари Куинто еще с сериала "Герои" и Джим Парсонс (Шелдон Купер из ТБВ). Оба открытые геи, но это не мешает мне наслаждаться их игрой и с радостью смотреть за их ролями. Никого не должно волновать то что происходить у человека за спальной, важно только то как он справляется со своей работой, будто это роль в кино или написание сценария для игр. Вся это повестка банально убивает всё творческое, никак гармонично не добавляя себя, а банально паразитируя на отличном продукте. Хоть и не фанат ЗВ, но последние фильмы этой саги отличные тому доказательства.
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 18:59 | Сообщение # 335 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=onGQnosjpLs Вот человек с 1.7мл подписчиков классно сказал что не будет её покупать, после просмотра обзора одного, красавчик . droun, мне эти больные не нравятся вообще, я тоже люблю их игру актёров, но не их жизнь, но и подавно их лгбт отношения в играх и фильмах, это яростная пропаганда животных пороков, которые нормальных людей должно тошнить.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 19:12 | Сообщение # 336 |
|
Цитата IronManMetall ( ) человек с 1.7мл подписчиков 169 тыс. подписчиков
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 19:14 | Сообщение # 337 |
|
unknown2304, это его второй канал, первый 1.7млн https://www.youtube.com/user/TyroneMagnus/videos
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 19:15 | Сообщение # 338 |
|
IronManMetall, это никому не интересно все твои высказывания откровенный буллщит и неадекват, будь проще (и игра еще не вышла)
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 19:21 | Сообщение # 339 |
|
unknown2304, Хорошо буду проще, не покупайте этот кусок г...., берегите свои деньги и нервы. https://www.youtube.com/watch?v=GB20A8CitRU Вот не продажный западный Блогер, который рассказал всю правду.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 19:51 | Сообщение # 340 |
|
IronManMetall, я думаю те, кто хотел, уже купили и ждут выхода игры, потирая ручки Чего удивляться, если наступили такие времена, впереди нас ждёт ещё больше радужных игр.
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 19:54 | Сообщение # 341 |
|
ScorpionBSG, Да, всё верно подметил, по этому все кто предзаказал, или купит, будет её так яростно защищать, плохо то что этим они наполняют казну лгбт игр.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 22:51 | Сообщение # 342 |
|
unknown2304, Тайрон есичо фанат первого тлоу и один из самых популярный в соц. сетях. Так что как минимум его мнение доя фанатов очень важно.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 13.06.20, 22:55 | Сообщение # 343 |
|
cRAZYeND, эти спекуляции не имеют никакого смысла до выхода игры, особенно с учетом 96 на метакритике и как уже сказали ранее - кто хотел уже давно предзаказали
отзывы конкретно прошедших игру пользователей будут иметь хоть какой-то смысл
если чо со скрина все понятно важное мнение дико популярного чувака для фанатов игры, который сам в нее не играл и всего лишь снял видос с реакцией на обзор
неудачные вбросы чесслово
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 00:17 | Сообщение # 344 |
|
unknown2304, Тебе не достаточно обзора русскоязычного человека который прошёл игру полностью? или тебе нужно обзор по китайски? Всем понятно что ты уже предзаказал, и ты будешь защищать её до последнего, хоть там заднеприводного играть будешь.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 00:26 | Сообщение # 345 |
|
IronManMetall, в твоих словах нет логики, и если для тебя 60 баксов требуют что-то там защищать - смени работу или страну проживания
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 00:28 | Сообщение # 346 |
|
unknown2304, Мде потом расскажешь какой на вкус г.... от Дракмана за 4000р
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 03:09 | Сообщение # 347 |
|
Цитата unknown2304 ( ) если чо со скрина все понятно важное мнение дико популярного чувака для фанатов игры, который сам в нее не играл и всего лишь снял видос с реакцией на обзор Если есть желание, то почитай слитый сюжет. Где-то на Reddit я находил и читал. Это убожество полнейшее. Единственное что стоит ожидать от игры - это тот же самый геймплей, что и в первой части, но с графоном.
А то что человек пытается описать увиденное, при этом очень разочаровываясь в серию, в которую ты только начал верить... я могу понять этого уголька.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 09:09 | Сообщение # 348 |
|
Вы даже не представляете насколько теряется вся эта SJW-повестка на фоне происходящего в самой игре. Попытки списать успех игры на то, мол весь сюжет пронизан этим ЛГБТ-подтекстом выглядят просто смешно. Игру и правда засрут после релиза очень многие, но точно не из-за каких-то повесток.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 09:20 | Сообщение # 349 |
|
LinkOFF, Обзор который я смотрел,повторяет твои слова,то что если люди боялись брать игру из-за лгбт тем,переживать им не стоит,ибо лгбт тема она вообще никак в игре не расскрыта ,типо она настолько плохо сделана,что становится на последнее место в повествовании игры,а ведь Нил Дракман хотел сделать наоборот,лгбт сообщество должно было быть довольной этой игрой,как бы эти сообщества не начали возмущаться
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 09:52 | Сообщение # 350 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) типо она настолько плохо сделана,что становится на последнее место в повествовании игр Она не очень назойлива, но свою роль в сюжете все равно играет.
Цитата LarsUp71 ( ) лгбт сообщество должно было быть довольной этой игрой,как бы эти сообщества не начали возмущаться Ну внимание им точно уделили, так что не думаю, что лгбт-сообщество будет недовольно.
|
|
| |