America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Такая проблема у меня, стим не грузится с виндой, раньше все ок было, а ща в процессах висит потом тупо оффается, в списке прописан с припиской -silent, я его удалял и прописывал заново, все равно не грузится, в чем может быть проблема?
Такая проблема у меня, стим не грузится с виндой, раньше все ок было, а ща в процессах висит потом тупо оффается, в списке прописан с припиской -silent, я его удалял и прописывал заново, все равно не грузится, в чем может быть проблема?
У тебя галочка стоит "Автоматич. запускать при вкл. компьютера"
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в чём беда: Установил Вин 8, играл в сорс 6-7 дней а на след. утро забанен вак'ом (Читами,скриптами отродясь не пользавался) П.с: можно купить ключ и переактивировать ксс на акке ? Просто Денег прилично вбухал в акк ,а переходить из-за 1 ксс не охото П.п.с: в саппорт написал, а есть смысл?или им насрать?
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в чём беда: Установил Вин 8, играл в сорс 6-7 дней а на след. утро забанен вак'ом (Читами,скриптами отродясь не пользавался) П.с: можно купить ключ и переактивировать ксс на акке ? Просто Денег прилично вбухал в акк ,а переходить из-за 1 ксс не охото П.п.с: в саппорт написал, а есть смысл?или им насрать?
1. Ключ мона купить, но переактивирвоать не получиться! 2. Согласно Лиц. соглашению, они не чего не сделают... виноват ты! (толку 0)
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 16:51 | Сообщение # 345
Quote (Jaksn)
Получил купон на покупку Alan Wake Collector's Edition, а ключ не подходит, пишет что неправильно введён
У тех купонов кодов на купоны полученных на этом сайте, ограниченное время на активацию, меньше суток вроде, возможно что всего несколько часов или даже час. Попробуй получить ещё и сразу активировать код.
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 22:57 | Сообщение # 346
Quote (Froxion)
У тех купонов кодов на купоны полученных на этом сайте, ограниченное время на активацию, меньше суток вроде, возможно что всего несколько часов или даже час.
я уже активировал. Глюк какой-то был, перезапустил стим и всё активировалось Уже купил)) И что самое интересное, несмотря на то, что я выбрал в качестве приза купон для Alan Wake Collector's Edition, он распространяется на все игры, включая American Nightmare
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 20:13 | Сообщение # 350
Вопрос следующий: Загрузил через стим игру (КОД БО), но она на немецком, хотя выставил все в настройках стима русский, кроме региона загрузки, случайно был выставлен Германия,но его тоже сменил на русс, и перехешировал все это дело, но все равно игра на немецком, странно....:??