America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Сегодня обновился стим (beta), теперь при нажатии на копку "Активировать через Steam...", стим сам закрывается и приходится заново его перезапускать. Я один такой, "счастивчик"?
у меня всё на оборот. Сначала steam закрывался с ошибкой сразу после запуска биг пикчёр. А после апдейта всё стало номр
Доброго времени суток дорогие форумчане. Хочу обратиться с вопросом, вот у меня украли акк стима в конце мая этого года(через пару дней вернул через саппорт) и украли все вещи из инвентаря тф2. Некоторые из них были куплены за "реал", а некоторые были винтажные. Написать про возврат украденных вещей я спохватился только вот неделю назад на что они мне ответили: "Due to the amount of time that has passed, we are unable to assist you with recovering the item(s) in question." Могу ли я как-то что-то сделать что-бы мне вернули всё-таки мои вещи? нужен совет.
врятли они же пишут в договоре при установке стима что при угоне акка шмот,(да и при обмене шмота) не возвращают, видимо технически достаточно сложно отследить имеется ввиду если это массово будет происходить.
ребят а как вообще получасть в встиме гифты или купоны? купил кс го, индипак шведский и еще по мелочи. За что их вообще дают? да и кому не трудно напишите ресурсы где на халяву можно стим игры получить или выйграть (кроме гейммайнера и его оригинала зарубежного)
гифты часто берут себе как подарок(что продать\поменять), он падает в инвертарь и лежит пока ты его не добавишь себе в библиотеку или не поменяешь.Купоны бывают на акциях выпадают либо на празники в честь игры которая есть на акке. А халява по форуму бродит
Интересно, почему для Украины в отличии от России сделали скидку 83% на Rome: Total War™ - Gold? Всего доллар стоит. Хм. А для Америки скидка еще больше, но цена выше, так что все равно доллар.
Ulysses, ну, 75% тоже в принципе не мало Вот подумываю над покупкой мастер коллекшен Что еще странно... Разве Shogun 2 не входит в аддон Fall of the Samuray? В мастер коллекшен идет и то, и другое.
Всем привет,возник такой вопрос,вот в стиме написано,типо вроде как при покупке Rome Total War,получаешь шапку K-9 Mane для TF2 и еще вещи для SK,так вот что то купил но в тф 2 ничего не дали... У кого нибудь такое же есть?
Теперь в магазине Steam можно приобрести не только игры - с этого дня вы сможете найти в его каталоге несколько программ.
Пока список не очень велик и в него входят ArtRage Studio Pro, CameraBag 2, GameMaker: Studio, 3D-Coat, 3DMark Vantage, 3DMark 11 и Source Filmmaker. Третья и последние бесплатны, а за некоторые другие могут попросить аж 2673 рубля. Впрочем, на всех дебютантов распространяется скидка в 10 процентов до девятого октября. Многие из продуктов поддерживают не только бесполезные в общем-то достижения, но и Steam Cloud - то есть свои работы можно будет хранить в облачном сервисе.