America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
nensi, я слышал о багоюзе через консоль, а какие еще были? Есть какая-нибудь прога на андроид по запуску конкретно выбранных игр? Идл Дедди вроде только по картам запускает.
Вообщем с уровнями и жетонами все понятно ) А вот бак всю малину портит прокачал до 15000 - думал куплю сейчас скидочный купон и еще нафармлю жетонов , а хрен тебе - жетоны не тратятся пока купон не используешь
Я конечно могу ошибаться, но в тройке самых выдаваемых игр 2 каких-то фигни с мертвыми форумами, очень сомневаюсь, что в вишлистах поголовно эта хрень висит. Щ - щедрость?
У меня был бак на 12700, после прокачки значка стало 0 из 0 возможных. При этом когда активируешь ускорение, то тратится не только очки, но сама изначальная емкость бака падает. Новый день наступил, а бак 0 из 0. То есть теперь моей емкости в 12700 уже не будет? Однодневная игра какая-то.
Osti, Короче ХЗ, к баку не прибавилось. Купил 2 вульфа за 429, бак у меня стал 2408, получил 3 буста, активировал их и затем купил за 30 ryse с купоном на -100 и дали ещё 178 очков.
dante3732, это просто смысл игры - чтобы деньги тратили. А набустят потом)) Да исправят , скорее всего. У них всегда так. Вычислительных мощностей не хватает. Мощности направлены на подсчёт шершунчиков)
это просто смысл игры - чтобы деньги тратили. А набустят потом)) Да исправят , скорее всего. У них всегда так. Вычислительных мощностей не хватает. Мощности направлены на подсчёт шершунчиков)
Да навряд ли будет там просто купонов -100 на халяву нафармить.
Один товарищ написал: "Если я правильно понял, то ачивки Killing Floor 2 позволили мне получить 4 купона на скидку по 2,5 доллара каждый (у меня баланс в долларах). Саму игру я когда-то купил за 10 долларов, а ачивки выполнились сами по себе по ходу игр. Приятный бонус. :Like_Yellow: Эти купоны стакаются в одном заказе (не важно сколько игр в корзине). Сейчас смотрю где еще у меня много ачивок ".
Однако, выше пользователь написал, что жетоны не тратятся , пока з не используешь купон. Что-то как-то непонятно, можно или нельзя несколько купонов применить к одной игре. Кто в курсе , отпишитесь. Есть халява или нет?))
Haoose,ну, в конечном счёте, логика в этом есть - ведь это дали за купленные игры и потраченные деньги в стиме за конечный период. Было бы иначе, весь стим был бы куплен и не раз ( при условии, что скидки суммируются). Тут все стали бы свои баки заполнять только ачивками. Я вот свои приберегаю очки - для газовки)) Если вдруг начнут проседать корги.
Короче, это типичный маркетинговый ход. Не сильно прикрытый.
Но все на него надеяться... Иначе смысл лезть в "команду победителей" (корги) всей толпой? Больше никаких бонусов от победы команд нету. Или все на название и значок команды клюнули?
Ну это единственная замануха, какую дали)) Ребята просто поняли, что для того , чтобы узнать какие игры популярны не обязательно раздавать карточки.
ЦитатаViruSafe ()
PS. А ТОП розданных игр всё меняется и меняется.
Ну это элементарщина. Указывается продукт. Его видит пользователь. Кто-то может вообще в первый раз услышал о нём. 10 пройдут мимо, а один всё-таки купит. Реклама и результат. Там же гиперссылки.
P.S. Зимой, я так полагаю, приблизительно такое же веселье будет.