America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Воскресенье, 30.06.19, 13:57 | Сообщение # 5882
Значок Гран-при теперь не будет безлимитным. Если вы уже улучшили ваш значок выше уровня 2000, что ж, вам повезло! Для остальных этот уровень будет максимальным. Значки, полученные с помощью эксплойтов, были отобраны.
Дата: Понедельник, 01.07.19, 09:15 | Сообщение # 5884
Ребята, такой вопрос, если на странице игры присутствует такая надпись: «Функции профиля ограничены» или «Steam собирает информацию об этой игре» то есть шанс что потом добавят коллекционные карточки? Спасибо.
Дата: Понедельник, 01.07.19, 09:42 | Сообщение # 5885
ЦитатаGanster ()
Ребята, такой вопрос, если на странице игры присутствует такая надпись: «Функции профиля ограничены» или «Steam собирает информацию об этой игре» то есть шанс что потом добавят коллекционные карточки? Спасибо.
Дата: Понедельник, 01.07.19, 22:05 | Сообщение # 5888
Цитата
Вначале максимум у всех игроков составляет не менее 100 очков, и за каждый день участия он увеличивается на 100 очков.
У меня стабильно несколько дней только 100 очков дают за игры с достижениями. Выполнил задания для увеличения максимума очков, все равно сотку получаю. Задание из ксго "Заработайте опыт, завершив официальную игру в любом режиме" тоже не дает каких-либо очков, даже прогресс выполнения не засчитывается. В общем, либо я чего-то не доганяю, либо для меня распродажа багнулась :) Хотя на 2-3 день получил около 10000 очков за достижения
Дата: Понедельник, 01.07.19, 23:16 | Сообщение # 5889
Ulysses, да, ты не догоняешь... Если после ускорений бак у тебя равен 0, то каждый день он увеличивается на 100. Всего на 100. Не от его максимума, а от того числа которое была на начало дня.
Существует ли какой-нибудь сайт для сравнения региональных цен? Про дополнения для браузера знаю, но очень неудобно заходить на каждую страницу игры для сравнения.
Если после ускорений бак у тебя равен 0, то каждый день он увеличивается на 100. Всего на 100. Не от его максимума, а от того числа которое была на начало дня.
Подожди, ведь написано, что увеличивается максимум очков, а не просто их количество. Плюс задания на увеличение максимума, каждое по 500. Ведь написано, что надо увеличить максимум, чтобы я мог получить остальные очки за достижения. Я выполнил задания, значит максимум вырос. Или эти по 500 были одноразовой акцией?
Ладно. Кажется, я понял. Максимум - это за всю распродажу, а не ежедневно. То есть каждый день максимум растет на 100, но я уже все очки забрал, поэтому каждый день могу забрать только 100 очков, на которые каждый день растет максимум (извините за такую кривую формулировку).
Дата: Понедельник, 08.07.19, 10:51 | Сообщение # 5905
Цитатаdante3732 ()
Есть кто нибудь кому игры подарили за победу в гран при?
Вряд ли. Очередное разводилово, чтобы мотивировать людей делать больше покупок, имхо. В стиме слишком много пользователей, даже если кому то что то и перепало, то это капля в море.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 12:23 | Сообщение # 5910
Распродажи все хуже и хуже, ещё и карточки забрали...Некоторые игры, которые хотел купить, оказались вообще без скидки. Тут конечно вина не Валв, но лаунчер Габена все больше и больше падает в моих глазах.
Дата: Понедельник, 08.07.19, 12:34 | Сообщение # 5911
Я как поклонник игр Mount and Blade,купил себе игры которые очень похожи по концепции,сейчас они в раннем доступе,но верю,что потенциал в них есть. По сути покупка игр в раннем доступе,похожа на инвестиции,выстрелит игра или не выстрелит,но сейчас хорошая возможность взять их дешево. War of Rights Holdfast:Nations at war Потом прикупил себе Hunt Showdown,очень неплохая мультиплеерна(кооперативная)игра,потенциал в игры большой,в след месяце выходит в релиз и будет стоить 40 бачей. Friday 13,тоже себе прикупил,почти что за даром.