America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Думаешь так все просто, в Steam есть тригеры проверки данных, а вот в какое время они срабатывают отследить достаточно сложно. Так как они происходят рандомно. Нужно писать скрипт, который должен срабатывать перед началом запуска стима, при его попытках обновления и повторной верификации входа твоего логина и пароля аккаунта. Ты реально думаешь что в компании Valve дураки работают. То что ты описал это все равно что отключить интернет и нажать на иконку Steam дождаться времени опроса серверов Steam и если ответа через какое-то время от сервера не последует, он запускает форму ввода и пароля данных для твоего аккаунта и возможность запустить в автономном режиме. Но это всегда работать не будет только определенное время, все равно рано или поздно Steam пошлет тебя подальше и сбросит флажки с этих двух строчек "WantsOfflineMode" "1""SkipOfflineModeWarning" "1" поставив вместо 1, ноль и все.
tonus125, Итак сойдёт, мне на аккаунте с оффлайн активацией надо чтобы оффлайн заходило. Наверное проще было бы эмулятор оффлайн стима голдберга прикрутить, но мне лень и он не со всеми играми работает.
Нужно писать скрипт, который должен срабатывать перед началом запуска стима, при его попытках обновления и повторной верификации входа твоего логина и пароля аккаунта.
Если бы всё было так просто, то он уже давно был бы написан.
все равно рано или поздно Steam пошлет тебя подальше и сбросит флажки с этих двух строчек "WantsOfflineMode" "1""SkipOfflineModeWarning" "1" поставив вместо 1, ноль и все.
Если чтение поставить, то не пошлёт. Я не смог в онлайн перейти, пока "только чтение" у файла с конфигом стояло. Есть конечно вероятность что выкинет из аккаунта, но ХЗ. Буду пока наблюдать.
Значок фестиваля "Играм быть". • Для получения просто переходите на страницу фестиваля и просматриваете список рекомендаций. • Каждые двенадцать просмотренных игр в списке позволяют повысить уровень значка на один. • Новый внешний вид значка открывается на третьем и шестом уровнях.
Уважаемые, кто-то знает как на обновленном стиме(сегодня обновление было) сделать автологин(если несколько аккаунтов, то в свойствах раньше прописывался логин и пароль, сейчас не работает данная фишка)
Дата: Понедельник, 10.10.22, 14:14 | Сообщение # 6834
Непонятная хрень с клиентом с самого утра. Включил комп, стим включился, но не активность, не торговая площака не открывались. Через час проверил, все тоже. Зашел через браузер, все нормально. Перезагрузил роутер/комп, резальутат такой же. Вышел из стима, потер его кэши, постер все содержимое папки кроме стимапс и папки с играми. Переустановил клиент, теперь после ввода кода гарда мне говорит "возникла непредвиденная ошибка, попробуйте позже". Есть у кого варианты такой странной поломки? На телефоне и в браузере работает нормально, все открывает. ---------- Странное решение оказалось. Снес бета-клиент Стима с телефона и поставил обычный. После ввода кода с обычного гарда, клиент на ПК включился и работает нормально.
А вы не заметили что сама форма запуска изменилась теперь в ней нет, режима автономного запуска Steam, теперь переход в автономный режим можно перейти только из самого Steam, теперь покупать аккаунты с играми Denuvo с последующей активацией без подтверждения логина и пароля, через электронную почту станет проблематично. Так что Valve работает на месте не сидит. Нужна заплатка ну или способ обхода.
ежим можно перейти только из самого Steam, теперь покупать аккаунты с играми Denuvo с последующей активацией без подтверждения логина и пароля, через электронную почту станет проблематично. Так что Valve работает на месте не сидит. Нужна запла
Автономный режим Steam клиента работает как и прежде. Установлена последняя версия Steam клиента.
С новым интерфейсом куча фигни происходит. То при входе повторно предлагает вести данные, то при нажатии на вход пишет, что "истёк срок действия входа в аккаунт" и сразу авторизует через секунду... Куча приколов с нервотрёпкой, и всё ради нового интерфейса...
Дата: Воскресенье, 16.10.22, 09:02 | Сообщение # 6840
Smotritel37, ещё периодически не те вкладки открываются на которые нажимаешь) Приходится перезаходить в приложение. После мини обновления чуток получше стало, но всё равно сыро очень. Надеюсь их допилят люди и они встроят чат в основу. Не понимаю этого ограничения.
Просто выбираешь интересующую тебя игру, открываешь раздел "Prices" и смотришь, какой ценник и в какой валюте самый дешевый. Ну или жмешь "Sales", выбираешь валюту какой либо страны и смотришь ценники на все игры. Насчет региона точно не скажу, но, скорей всего, придется его сменить, а за это могут влепить бан. Поэтому безопасней создать новый аккаунт с самыми низкими ценами на игры, добавить свой основной аккаунт в друзья и отправлять игры подарками. Для Европы ограничения для подарков вроде не такие жесткие, поэтому может сработать. На крайняк можно просто расшаривать игры с твина на основу, но это опять же, работает не для всех игр.
Самый дешевый вроде всегда был турция украина грузия казахстан. Больше и проверять не надо. Всё зависит от курса. Я дня три назад переводил в казахстан сотку рублей туда приходило 700 тенге. А сегодня за сотку пришло 600 как бы даже если цена на игру не поменялась она по сути стала дороже. один черт будет конвертировать бабки.
Вопрос касательно Quantic Dream бандла. Если у кого-то уже есть одна из игр в бандле, то какую скидку сверху вам даёт и дает ли вообще? P.s. пропущенные стикеры распродажи можно будет за очки докупить как раньше?
Дата: Понедельник, 06.02.23, 00:27 | Сообщение # 6850
Народ подскажите, чет стим опять намудрил или я что-то не понимаю. После того как стим добавил вход по qr и всякое такое, были некие проблемы с заходом на разные аккаунты в оффлайн режим с помощью bat файла(под каждый аккаунт делался отдельный) и да, несколько папок стим я не создавал как это делают при активации, мол одна папка стим для активированной игры, а другая папка это твой основной стим. Сейчас есть какой то рабочий способ заходить в оффлайн режим на разные аккаунты или лавочку прикрыли?
Дата: Понедельник, 20.02.23, 11:40 | Сообщение # 6852
Цитатаdima423 ()
Как сменить регион например на турцию?
Купить турецкую карту (хотя бы на 3-5 лир), купить VPN (так больше шансов не получить бан), дальше остается только залогинеться под этим впн и купить какую нибудь дешевую игру в стиме подтвердив смену региона. Но, тебе следует хорошенько подумать над тем, как ты будешь дальше покупать игры. На выбор только 3 варианта, карта предоплаты, торговая площадка и ключи/гифты на сторонних площадках. Загугли, почитай хоть немного об этом, прежде чем что то делать. Обращаться к барыгам за такой услугой я бы не советовал, потому что ты не знаешь, какую карту они используют, какой впн и т.д. Если словишь бан, они вряд ли смогут помочь, тебе придется самому обращаться в ТП чтобы попытаться восстановить аккаунт, но шанс на успех крайне маленький.
Дата: Понедельник, 20.02.23, 15:27 | Сообщение # 6853
Cloud1983, ты описал как сделать новый аккаунт турецкий. а не сменить регион. Ркгион можно сменить только через поддержку если он давно русский. новый проще казахский сделать. просто делаешь акк выбираешь казахстан. пополняешь через кивиКЗ и всё. вуаля он казахский и даже впн не надо. ниче не банят. Я кстати регион битлнета сменил так же через поддержку. там тоже проблема. но я н стал ходить во круг да около и когда менял просто написал в сообщении как есть. пишу типа санкции там все плохо хочу играть а россия атата не дает играть типа осуждаю. и против всего этого и просто хочу играть и делать покупки через европу. и бла бла бла в таком духе налепил и мне его сенили сразу же поддержка думаю угарнула.
Дата: Понедельник, 20.02.23, 19:44 | Сообщение # 6854
ЦитатаСантано ()
ты описал как сделать новый аккаунт турецкий. а не сменить регион. Ркгион можно сменить только через поддержку если он давно русский.
Менял регион себе и знакомым, с РФ на Турцию, Аргентину и Казахстан, никакая поддержка для этого не потребовалась, глупости не рассказывай. Но, даже если все делать четко по инструкции и рекомендациям, небольшой риск бана все же остается.
ЦитатаСантано ()
Я кстати регион битлнета сменил так же через поддержку. там тоже проблема. но я н стал ходить во круг да около и когда менял просто написал в сообщении как есть. пишу типа санкции там все плохо хочу играть а россия атата не дает играть типа осуждаю. и против всего этого и просто хочу играть и делать покупки через европу. и бла бла бла в таком духе налепил и мне его сенили сразу же lol поддержка думаю угарнула.
В баттлнет только через поддержку, да, но в стиме или том же егс, можно все сделать самостоятельно.
Народ, у кого было такое, что после сна компа Steam просил залогиниться ещё раз? Не было такого раньше, сегодня утром был какой-то лаг у Стима, а сейчас тупо отхожу ненадолго, прихожу, бужу комп и Steam просит заново авторизоваться. Steam Guard включен, стороннего вмешательства в логах нет, есть у кого такое сейчас?
Казахстан пополнить проще по мне дак. киви закинул и перевел. Ну да там дороже немного. Но шансов больше на покупку. Счас кстати в киви заметил появились вот такие типа карточки. и еще есть USD INT интересно как оно работает. просит ввести майл а не профиль. если я на казахский стим свой введу закинет или нет. В плане того что. поясню. Когда ты хочешь с россии закинуть на КЗ стим. Ты кидаешь рубри на киви. Потом киви конвертируешь в Тенге. Потом тенге отправляешь. А стим тенге конвертирует в доллары а потом опять в тенге и итоговая сумма уменьшается. можно сказать 4 конвертации проходит прежде чем суума доходит. Теряется около 10% суммы на ковертации. считал. А если отправить карточкой то всего 2 конвертации. Отправил долары дошли тенге.
Дата: Понедельник, 22.05.23, 21:32 | Сообщение # 6860
Люди до сих пор мучаются с различными методами пополнения. Но самый рофл в том, что у Steam уже который месяц висят "мобильные платежи" в качестве оплаты - самый удобный и доступный в условиях санкций инструмент пополнения. И они не могут их подрубить, в отличие от того же EGS, который давно успешно позволяет пополнять себя вышеуказанным методом. Steam же видимо какой-то исключительный, и ему же выгоднее, чтобы люди профукивали на бешенных комиссиях деньги, которые улетают мимо кармана Valve. Финиш же ситуации в том, что они ввели ожидание в 5 дней для торговой площадки, если предмет был продан по "подозрительно" завышенной цене. Т.е. практически отпал ещё один удобный метод пополнения Steam. Просто зашибись, они наконец определяться - ИМ НУЖЕН РОССИЙСКИЙ РЫНОК ИЛИ НЕТ? А то ситуация крайне тупая - люди мудохаются, ничего не могут, но деятельность они свою не сворачивают, продолжают поддерживать рубли и выпускают обновления для РФ, а также различные локализации.