America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Вопрос такого рода, есть гифт Макс Пейна 3, на нем написано "Этот подарок имеет ограничения. Его можно активировать только в следующих странах: Россия", я с Украины, у меня в магазине перечислены страны СНГ все где можно активировать, теперь вопрос, гифт был куплен в России, получается если я активирую Русский гифт, то я несмогу поиграть, верней даже запустить игру и надо покупать игру только с Украины?
GigaMan, Есть Max Payne 3 (RU), а есть Max Payne 3 (CIS) Так вот, первый только в России активируется и запускается, а второй во всем СНГ, включая Россию
кто нибудь сталкивался с такой проблемой в steam "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam." как ее решить?
При оплате игры выдало ошибку "недостаточно средств на кошельке или исчерпан лимит step=10, code=17", через некоторое врямя игра появилась в библиотеке, а деньги не считало, при установки пишет что игра станет доступна после того как стим проведет покупку. Долго ждать или надо что то сделать?
У меня если обновляется дота, то смело можно идти чаи гонять, т.к. при обновлении такие жуткие тормоза появляются, это просто пи* Самое интересное, что при обновлении других игр, все норм.
так попробуй в чем проблема то?) введи ключ, если подойдет значит можно. нет значит нет
Я имею ввиду функцию "добавить стороннюю игру в библиотеку", ключ я брал для юплея, меня за это не забанят? и вроде ключи разные в юплее ключ начинается с ххх а в стиме с хххх.
Я имею ввиду функцию "добавить стороннюю игру в библиотеку"
в библитеку ты можеш добавить любую сторонюю игру, только зачем оно тебе надо? че те без стима не играется чтоли?)) один фиг она через Uplay будет запускаться
Как сделать чтоб он не ставил доп. по? Раздражает. Ну если в случае с директх просто раз подождать. Но вот когда он физикс каждый раз при запуске пытается установить. Пришлось удалять, чтоб он его поставил и успокоился.
Дата: Понедельник, 07.01.13, 08:56 | Сообщение # 454
Всем привет! Решил вспомнить молодость да купить пока скидки Counter-Strike: Global Offensive, да вот вопрос, если у меня уже есть аккаунт на стиме, но при этом я хочу создать новый, но на ту же почту. Он хоть и предупреждает, что эта почта уже используется, но продолжать регистрацию дает. Так вот, он создаст новый акк на ту же почту, или все же я не смогу завершить регистрацию (до конца еще не проверял) ? В этом что-то плохое есть? Игр на первом акке тоже нет. Спасибо.