America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 06:05 | Сообщение # 491
а такой вопрос что делать? не трогал стим пару недель, сегодня запустил он обновился перезапустился и повесил комп намертво с синим экраном. рестартнул комп решил запустить стим без торентов антивирусов и тд и опять повесил комп и синий экран. да с обновлением стима он начал качать и обнову доты2. и теперь любая попытка запустить его приводит к синему экрану. это можно как то исправить?
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:07 | Сообщение # 495
Цитата (TIMO4KA)
была такая проблема оказалось жесткий умирал проверь программой Hard Disk Sentinel или HDD Regenerator
да не думаю ибо щас работает идеально. уже час качает апдейт на Team Fortress 2 да и торрент во всю работает. качает медленно но верно. а когда обновлял доту то начинал качать и моментально зависал. но я думал это сам стим виноват.
у меня когда жесткий умирал последний раз он любил вырубатся =) вот сидиш вроде все хорошо и оп надпись отключен диск Е =)
Itachi91, ответ очевиден, разве нет ) писать вебмани , почему отозвали деньги
Лазил я по форуму вебмани, я не один такой, у кошелька стима есть такие претензии как и у меня, как я понял это проблема стима, так еще деньги то отозвали, а на мой кошелек назад не чего не пришло.
Лазил я по форуму вебмани, я не один такой, у кошелька стима есть такие претензии как и у меня, как я понял это проблема стима, так еще деньги то отозвали, а на мой кошелек назад не чего не пришло.
Если вебмани отзывали деньги значит были претензии к тебе, ты из проигнорировал и соответственно деньги вернули тому кто писал в арбитраж
Дата: Воскресенье, 17.02.13, 14:55 | Сообщение # 522
Цитата (Itachi91)
Не чего на почту мне не приходило, это проблема стима, я не один такой.
на почту тебе прийдет толькое сли включены уведомления в вебмани профиле, кинь ВМИд с которого покупал игру в ПМ. Уж поверь стим просто так не отзывает игры
Дата: Воскресенье, 17.02.13, 19:46 | Сообщение # 523
Цитата (serabu)
на почту тебе прийдет толькое сли включены уведомления в вебмани профиле, кинь ВМИд с которого покупал игру в ПМ. Уж поверь стим просто так не отзывает игры
Зайди сюда и посмотри, сколько претензий к стиму, точно такие как и у меня, я не чего не нарушал, что б меня наказывать.
такая проблема, играл в borderlands всё норм сегодня запускаю игру и ошибка мол нахватает файла phusxcudart_20.dll. Переустановка физикса не помогла. Как решить?