America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
впервые оплатил предзаказ в стиме и вот вопрос. оплатил,на емайл пришло письмо с тем что оплатил игру и теперь страница с игрой не открывается ну а в списке игр её не видно
Слух: в Steam можно будет делиться играми Вот такие строки кода NeoGAF нашел в клиенте Steam. Там идет речь о том, что ваша библиотека игр может быть доступна другим пользователям. Делиться своими играми с друзьями? Очень круто же.
И сразу видно момент, что одновременно в одну игру два человека играть не сможет — последняя строчка в списке. Напомню, что подобная штука будет в Xbox One — вы сможете делиться цифровой версией игры с десятью другими владельцами Xbox One.
“SteamUI_JoinDialog_SharedLicense_Title” “Shared game library” “SteamUI_JoinDialog_SharedLicenseLocked_OwnerText” “Just so you know, your games are currently in use by %borrower%. Playing now will send %borrower% a notice that it’s time to quit.” “SteamUI_JoinDialog_SharedLicenseLocked_BorrowerText” “This shared game is currently unavailable. Please try again later or buy this game for your own library.”
Посмотр тут, если там есть игра, значит просто тупит стим, е сли нет, то это пичально и решай проблему Главная > Аккаунт > ЛИЦЕНЗИИ И ПОДПИСКИ Тех поддержка понимает русский.
ну да там показывает Игру и Способ покупки Магазин Steam. Уже написал на английском им =) А есть какой способ запустить установку через браузер может так стим подхватит?
Сегодня L4D2 скачала апдейт на 2 гб. У некоторых ХЛ2 скачала что-то на несколько гигов. Знает кто-нибудь что там скачалось? Не переход ли на стимпайп?
Да есть новость об этом: Left 4 Dead 2 - Update Product Update - Valve The next time you launch Left 4 Dead 2, Steam is going to perform a one-time conversion process to upgrade to SteamPipe, a new content delivery system that improves the way content is downloaded, updated and stored. The conversion may take some time, but it will only happen once and doesn't require the download of any new files.
Left 4 Dead 2 - Обновление Обновления - Valve В следующий раз при запуске Left 4 Dead 2, Steam собирается выполнять одноразовый процесс преобразования перейти на SteamPipe, новая система доставки контента, который улучшает способ загрузки контента, обновления и хранения. Преобразование может занять некоторое время, но это произойдет только один раз и не требует загрузки новых файлов.
Теперь можно связать ваши аккаунты Steam и Twitch.
Сегодня в Steam появилась возможность привязать к аккаунту профиль в Twitch. Пока что это затрагивает только Dota 2 — так, если у вас есть билет на турнир и вы смотрите трансляцию игры (не важно, откуда — из дома, из офиса, из фастфуд-забегаловки), у вас наравне с другими зрителями будет шанс получить турнирный предмет.
Судя по всему, это ещё один шаг в подготовке к турниру The International 2013, до начала которого осталось чуть больше месяца. Вы сможете наслаждаться трансляцией, сидя на диване, и будете иметь возможность получить редкий предмет.
Ребята, купил 10 гифтов l4d, и больше не могу. Я так понимаю такие ограничения у всех. Через сколько времени его снимут? И можно ли как-то обойти это все безобразие? Спасибо
купил пак Left 4 Dead. Как установить и можно ли установить первый Left 4 Dead на нужный мне диск или он только ставится где сам Steam установлен т.к. выбора куда ставить он не предлагает?
Вчера Valve опубликовали новый пост в блоге Team Fortress 2.
Хорошие новости для игроков в TF2. Valve решили взяться не только за косметические предметы и оружие, но и за исправление багов с… добавлением новых карт!
Скриншоты, которые прикреплены к посту, показывают те самые недочеты, которые будут исправлены. К примеру, вы больше не увидите телепортирующихся на свою базу через «шпионов-инженеров» шпионов другой команды.
Второе — это полёты от турелей куда-либо за карту\в труднодоступные места карты. Это будет исправлено.
Третье, что подвергнется исправлению, как минимум, на карте Badwater — это «spawn camping» (убийства игроков, которые возрождаются и выходят из своей базы).
Badwater — это всего лишь одна из множества карт, которая подвергнется исправлениям.
Исправление багов — это еще не всё. Valve собираются добавить две новые карты с захватом точек: «cp_process» и «cp_standin». Карты, конечно же, будут распространяться совершенно бесплатно.
Сорре,за тупой вопрос-никогда ни с кем не менялся.Чисто в теории можно ли поменять гифт доты/обои для профиля/смайлики на карточку стим(коллекционную) и наоборот?Или карточки меняются только на карточи?
Сорре,за тупой вопрос-никогда ни с кем не менялся.Чисто в теории можно ли поменять гифт доты/обои для профиля/смайлики на карточку стим(коллекционную) и наоборот?Или карточки меняются только на карточи?
Появилась проблема. 1го числа пришлось сбросить пароль, т.к. забыл. Перестал работать трейд, пишет что вы недавно сбрасывали пароль и нужно подождать примерно пять дней. Но сегодня уже девятое число, обмен так и не работает. В саппорт ещё позавчера отписал на обоих языках. Эти ленивые скоты не отвечают.
Может уже задавали вопрос, но я повторюсь. Если игра не доступна в моём регионе, то можно ли взять её гифтом или дать акк другу в Россию, что бы он её купил? Смогу ли я в неё потом играть без смены IP и не получу ли по рогам от Вэльв?
Ребят, вот сам живу в России, еду в Украину, если на моем счете в Steam сейчас рубли они конвертируются в доллары?И не будет ли последствий, что зайду с поменявшимся регионом? Еще один нюанс жду DayZ SA, если в Укранине воспользуюсь hideme.ru и оплачу рублями со счета Steam за это не забанят?
Ребят, у меня для вас прискорбная инфа. Теперь банят акки, если они зареганы на одну почту. Было 5 акков, зареганых на одну почту. Сегодня залочили последний. Личный, который не был краженым. Попытаюсь вернуть, на первый тикет, где я говорил, что сработала антифродка и я не могу оплатить с кошелька (а тогда сам акк залочен еще не был), сказали, что акк заметили в краже других акков и залочили "Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account. The account will not be unlocked. ".
Ребят, у меня для вас прискорбная инфа. Теперь банят акки, если они зареганы на одну почту.
Глупо было делать все акки на одну почту. За такое и раньше могли забанить. Зря что ли во время "угольной" распродажи в стиме позапрещали многие временные почтовые ящики.