America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Зашел сегодня в стим,в библиотеке появилось l4d2 beta, как убрать эту фигню кто-нибудь знает? Появилось,как я понял, после удаления воркшоповских карт Отбой, в новостях обновлений написано, что это Beta Linux build, убрать наверное не выйдет...
Не, вы не подумайте что что я без мата немогу Просто некоторые эмоции не получиться эффектно выразить без парочки впечатляющих слов))))) При чём насколько я знаю, чат могут запретить на пару часиков за мат на любом языке, да? А если писать транслитом?
могут запретить на пару часиков за мат на любом языке, да? А если писать транслитом?
Тут уже нужно конкретизировать игру. Например в той же доте, чат банят только после репортов пользователей,которых ты оскорбил матом и срок бана там 1-3-7-30 дней. Тут все от игры и комьюнити зависит. С другой стороны, если будут репортить в стиме за оскорбительное поведение, то там уже можно получить пред и бан всех чатов в стиме.
NYGAMER, Игра еще не вышла, а вы уже собираетесь там материться)) Вряд ли там кто-то банит в чатах, в гонках же нет администированных серверов,никто не следит за чатами. Наверное и GRID 2 не станет исключением. Разве что сами игроки напишут репорт в стиме
Всем привет ! Есть небольшая просьба к жителям Украины. Как известно сейчас скидка на Sniper 2 идет, а DLC Siberian Strike в Раше не доступно. Вот я и подумал, есть те кто сможет купить и передать гифтом ?
Всем привет ! Есть небольшая просьба к жителям Украины. Как известно сейчас скидка на Sniper 2 идет, а DLC Siberian Strike в Раше не доступно. Вот я и подумал, есть те кто сможет купить и передать гифтом ?
Доигрались? =) В стиме ничего не купишь. Ни за ЯД ни за ВМ =)
Цитата
В настоящее время этот способ оплаты недоступен для использования. Мы работаем над устранением данной проблемы. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты и попробуйте еще раз.
Проблемы с оплатой WebMoney/Yandex. В настоящее время организация, занимающаяся обработкой платежей, испытывает технические проблемы, и как следствие, мы не получаем оплату за покупки, а вы не получаете сами покупки. Мы уже сообщили их представителям об этой проблеме и они работают над ее устранением. Пожалуйста, не переживайте — ваши деньги ни в коем случае не пропадут!
ОБНОВЛЕНИЕ (5/30/2013. 11:50 AM. Seattle.) — Проблема частично разрешена. Все новые транзакции работают правильно. Мы снова включили возможность пользоваться этими методами оплаты. Те транзакции которые "застряли", всё еще находятся в процессе обработки, но мы надеемся, что и они вскоре пройдут.
Куда лучше написать что бы заблокировали аккаунт? Просто друг решил поменяться вещами и нашел плохого человека который дал ему ссылку на фишинговый сайт,ну он ничего не подозревая ввел там свои данные.... На аккаунте кроме доты ничего не было:)
Кстати, никто не знает что за ерунда: аккаунту уже хз сколько, и игры покупались, в общем, порядочный профиль. Знакомый прислал подарком 3 приглашения Steam Beta Card и гифт на Arma 3 Alpha Lite. Мне они как бы без особой надобности, хотел на торговую площадку скинуть, но вижу Вы сможете обменяться подарками, только если ваш аккаунт пройдет 30-дневный испытательный срок..
Что за непонятный заскок от Valve? Что за испытательный срок на акке с вложениями? И, главное, только с этими гифтами такое. Другие гифты можно передать, предупреждений никаких не появляется.
Ребят, назрел вопрос, у моей регионе не могу приобрести Batman Arkham City (она тупо недоступна), еслия возьму у чела гифт, смогу ли я его активировать, играть и не получить бан?
Ребят, назрел вопрос, у моей регионе не могу приобрести Batman Arkham City (она тупо недоступна), еслия возьму у чела гифт, смогу ли я его активировать, играть и не получить бан?
У этой игры нет региональный ограничений, т е все ок будет.