America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 08:56 | Сообщение # 141
Как избавится от этой проблемы? "Steam не смог синхронизировать ваши файлы для the elder scrolls v skyrim с помощью Steam Cloud" Появилась после переустановки Windows.Погуглил и народ пишет что это временная проблема.
Дата: Понедельник, 19.03.12, 20:59 | Сообщение # 142
Помогите с вопросом: купил на распродаже orcs must die goty, при оплате через WM произошла какая то ошибка, деньги списали а гифта нету, в общем написал в саппорт, они мне уже целую неделю мозги делают. Причем отвечали всю прошедшую неделю каждый вечер, потом попросили дать скриншот оплаты и т.д., я им все предоставил, с тех пор молчание, такое чувство что они забили на меня, всегда отвечал Brian, но его ответы скорее походили на "эй ты, отстань", как мне вернуть мой гифт/деньги ? Выслушаю любые советы.
AlBundyКгы, Gift (Гифт) - в переводе с англ это подарок. В Steam это лицензионная игра которую можно передавать или подарить кому то. Промо-код это уникальный код, предоставляющая доступ, скидки , бонусы и т.п
Age of Empires: All in Wonder Bundle - стоил со скидкой ведь 549 рублей.. Сейчас скидка на него кончилась и он стоит 499 рублей... КАК? Что за дела такие