America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Т.к. не нашел своего ответа в шапке (FAQ), то придется задать вопрос здесь. Возможно-ли получать различные достижения находясь в оффлайн (автономном) режиме? Кто-нибудь пробовал? Дабы при следующем подключении к нэту, вся статистика и достижения синхронизировались со Steam Cloud.
не знаю за все игры,но на днях играл в Deus Ex HR с отключенным инетом - ачивки открывались
Люди подскажите, как долго восстанавливают украденный акк? ситуация такая нагло стырили ночью в 4 утра акк вместе с почтой, думая что я сплю, а этот ящик мало того что собирал почту с других ящиков, то бишь был основным, так там по ящикам были зареганы ориджин, psn и xlive, хорошо что не спал, успел перебить пароли, а то бы под чистую очистили... так вот тот ящик уже удалили, не вернуть ну пофигу. Зарегался по новой в стиме отправил запрос в саппорт с фотками ключей от игр с акка, только не совсем понял о номере заявки. И я теперь не могу в поиске найти свой старый акк по имени... И на каком языке лучше было отправлять запрос? а то я поменял язык на русский и на русском написал заявку.
goldenman, Запрос насколько я знаю можно и на русском, но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО на английском. И на будущие желательно чтоб пароль на мыло и акк стима был разный и сложный.
zhenya721 понятно, спасибо. пароли были разные, на стим так вообще с буквами и цифрами и со спец. знаком. А вот с мылом беда была, короткий лёгкий пароль, насамом деле ирония судьбы какаято, я всегда и везде ставил сложные, по настоящиму, пароли, и записывал их, кроме этого ящика, потому что он у меня самый старый...
zhenya721, спасибо за ссылку, нашёл много интересного. буду писать ответ на ихнем, хорошо что у меня большенство игр в коробках за одном узнал сколько они ответа ждут.
goldenman, Было дело сперли аккаунт както. Отослал пару фоток дисков + скрин с вебмани об оплате пары игр и все, вернули без проблем. После этого все свои аккаунты перевел на gmail где поставил двойную аутентификацию через смс. На днях сперли Ориждин аккаунт, который благополучно вернул обратно. Ломанули сугубо потому что менял номер телефона и отключил на пару дней защиту почты. ИМХО, с ТП СТИМа общаться в разы проще, и они спокойно могут вернуть акк даже если ты пару вещей не помнишь.
Valve Software готовит масштабное обновление Steam-клиента, которое значительно изменит интерфейс раздела Steam Community.
Главным нововведением станет появление Game Hub — единой страницы для каждой игры, созданной в reddit-подобном стиле. На ней можно будет посмотреть всю информацию о конкретном проекте: почитать новости, посмотреть и оценить скриншоты (официальные, свои, друзей), видеоролики и модификации из Steam Workshop, «не отходя от кассы». Несколько лучших (по мнению пользователей) из последних будут отображаться прямо на основной странице хаба.
Ещё одним горячо ожидаемым добавлением станет интеграция в Game Hubs форумов Steam, которые на данный момент живут своей жизнью и доступны к просмотру только через стандартные браузеры.
В течение трёх дней Valve будет подробно рассказывать о нововведениях и дате выхода бета-версии клиента на специальной странице.
Подарками можно обмениваться, если ваш аккаунт в Steam не был отключен или заблокирован за последние 30 дней. Этот подарок станет передаваемым 17 Aug 2012. Также прочтите статью «Обмен Steam» для получения более подробной информации.
народ помогите стим подержка пишет такую фигну: Hello,
The CD Key that you have provided is not registered to the Steam account you are requesting access to.
Please provide any Steam account names or email addresses you may have previously used on Steam.
до этого купил в магазине диск с контрой зарегел акк вожу ключ пишет уже использован хотя я не регистрировал его! я так понял ключ украли что теперь делать? (чек от диска уже выбросил!) зарание спасибо за помощь
paytinbl4, у тебя точно не было старого аккаунта? Может ты про него забыл? Попробуй при активации ключа, нажать восстановить данные и проверь все старые имейлы.
в том и проблема что чека уже нет, тк диск дожидался своей очереди пару месяцев .а фото диска с ключом я в сапорт отправлял то них пришла фигня постами выше:( пс:пишут что код у же использован!!:(
в том и проблема что чека уже нет, тк диск дожидался своей очереди пару месяцев .а фото диска с ключом я в сапорт отправлял то них пришла фигня постами выше:( пс:пишут что код у же использован!!:(
а подделать чек не как не реально? знаю что в некоторых местах делают практически любой чек любого вида за 10% от цены в чеке, в Москве у олимпийского одно время таких видел, сам не пользовался.
Доту 2 нахаляву раздали всем Зрительский клиент Dota 2 для всех Steam-аккаунтов! Безвозмездно (то есть даром.) / Spectator Client http://store.steampowered.com/app/570/