America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
сегодня купил 500-ую игру,дали значок "главный по закупкам" 750 ед. опыта,но в профиле как оставалось 400 ед. опыта до следующего уровня так и осталось,баг или так и должно быть?!
Так и должно, за эти значки опыта не дают, он накапливается за каждую купленную игру, так что когда тебе дали значок, ты получил всего лишь опыт за последнюю купленную игру.
Так и должно, за эти значки опыта не дают, он накапливается за каждую купленную игру, так что когда тебе дали значок, ты получил всего лишь опыт за последнюю купленную игру.
меня терзают смутные сомнения,но за значок 250 игр мне этот опыт присваивался вроде
Теперь при выставлении предмета на торговой площадке на почту приходит письмо, в котором необходимо подтвердить создание лота. С какой конкретно суммы начинается не знаю. Выставил лот за ~400 руб. - письмо пришло. Понятное дело, что предметы ценой в 5-10 руб. подтверждение не потребуется.
Теперь при выставлении предмета на торговой площадке на почту приходит письмо, в котором необходимо подтвердить создание лота. С какой конкретно суммы начинается не знаю. Выставил лот за ~400 руб. - письмо пришло. Понятное дело, что предметы ценой в 5-10 руб. подтверждение не потребуется.
Начинается вроде с 5 баксов и выше, в настройках можно отключить.
Дата: Воскресенье, 06.09.15, 02:33 | Сообщение # 2366
Кто нибудь вкурсе, наиграл кучу времени в Ori and the Blind Forest и MGSV, а карточки так и не выпали. В чем может быть проблема? Раньше такого не было =\
theMaZaReX, думал фигня, скринов больно много, но начал читать... смешно развел Кинь его стим, забаним за развод ) На всякий случай для нубов поясню - если бы он кинул письмо - то разводчик получил бы ссылку на подтверждение обмена, перешел бы по ней и получил бы вещи. Вот и всё.
не факт что забанят,банят очень редко,даже с железным пруфом что клиент кидок,помню на YH был чел которого репортнули более 300-от человек,а ему даже ТП не заблокировали))