America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Компания Valve продолжает улучшать систему обзоров в сервисе Steam. На следующей неделе выйдет очередное обновление системы обзоров.
Суть обновления заключается в том, что теперь обзоры пользователей, которые получили игру бесплатно, например на бесплатных выходных или игра досталась гифтом, не будут более высвечиваться на странице игры.
Пользователи, которую получили игру одним из вышеназванных способов, всё еще могут писать обзоры, но они не будут отображены в общем количестве написанных обзоров.
Такая система не будет распространяться на бесплатные игры.
У выставленных на ТП есть срок выставления? Мне который раз уже карточки просто так падают из ниоткуда, но оповещений зеленых нет! Сегодня 3 карты из Borderlands PS и 2 из RE5 появились в инвентаре. Никаких обменов не было! Ничего не снимал с ТП!
Я уже раньше писал об этом. Не пойму это Манна Небесная для меня?)
У выставленных на ТП есть срок выставления? Мне который раз уже карточки просто так падают из ниоткуда, но оповещений зеленых нет! Сегодня 3 карты из Borderlands PS и 2 из RE5 появились в инвентаре. Никаких обменов не было! Ничего не снимал с ТП!
присоединяюсь к этому посту Та же Манна Небесная
Добавлено (10.03.17, 19:37) --------------------------------------------- Кстати, пиплы, кто ещё юзает idle master ? Полёт нормальный?
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 13:16 | Сообщение # 4257
Цитатаbysaturn ()
Мне каждую неделю дают пак с карточками.Просто карточки не давали.
Интересует такой вопрос: на днях купил себе фон для профиля, но когда поставил его в профиль, то заметил, что он отображается не в лучшем качестве, мыльно не много (только в клиенте Steam'a) Хотя в маркете и в полном размере он выглядит вполне достойно, что это может быть?
KurOrTN1K, Не будут. В приложении сделай использовать этот телефон или что-там не помню. Тебе придет смс с кодом (на твой номер, ну тот что у тебя привязан), вставишь в приложение стим и все. Никаких ограничений не будет.