America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Недокументированное изменение после недавнего изменения с оценкой рецензий, помимо, когда вы «получили игру бесплатно, например, через подарок или во время свободного уик-энда.
Если у вас была игра, которую вы купили в магазине Steam, затем вы в нее поиграли и потом вернули ее по какой-то причине - получили назад деньги. Ваш отзыв будет понижен (переведен в «ключевой» статус, т.е. будто вы ее активировали ключем) и не будет учитываться при оценке обзоров в верхней части страницы.
Это привело к тому, что плохие игры с негативными отзывами получили повышенный общий рейтинг, потому что негативные отзывы людей, которые вернули игру, больше не учитываются.
как теперь обходить family share? (sfsfix не работает). пробовал дописывать id игры в packageinfo.vdf, но при запуске стима все равно пишет, что не я хозяин. теперь нельзя одновременно играть в одну игру?
А в истории активаций ключей http://pix.my/Df9mok Прикольно, если я скопирую эту кракозябру на форум, то получается Désiré Haoose, наверно человек выше это и хотел сказать)
Почему такая фигня творится в стим при чём постоянно, на главной странице и в магазине, даже на баланс щёлкаешь видишь свои данные и значится как вошёл в свою учётную запись, но как переходишь в профиль или на торговую площадку, тут же просит войти в аккаунт и такой бред постоянно на веб-браузере
было такое тоже. Сначала не мог понять. что за бред Зашёл как-то на днях в Firefox, и смотрю, а там моя учетка вкл, я же вышел с её, и перезашел в гугле, полёт нормальный Когда в двух браузера выполнен вход, то оно походу ругается.
Дата: Понедельник, 27.03.17, 20:26 | Сообщение # 4286
Такой вопрос: только что увидел, что стала бесплатна игра Chivalry: Medieval Warfare - это она, что на совсем стала бесплатной? Или все же на время? О_О
Дата: Понедельник, 27.03.17, 21:47 | Сообщение # 4289
ЦитатаChris_Vrenna ()
Steam по прежнему дебилоидный, вошёл в свою учётку первый раз, перешёл в профиль и ещё раз пришлось входить двойной вход, видимо первого раза не достаточно, надо что по 8 раз заходить и подтверждать
Делюсь информацией: Как мы знаем, в Индии, цены в Стиме существенно ниже чем в страны СНГ. Так вот, прикупил я на зимней распродаже игру которая стояла $3.66 в Индии а у нас $12.34. Конечно же играть в нее нельзя, т.к только для Иднийского региона (можно с включенном VPN но это совсем другая история).
НО, потом я прочитал один пост на реддите где чел пишет - Привязка к региону исчезает после 3 месяцев с момента покупки товара. Так вот сегодня прошло как раз таки 3 месяца с момента покупки игры и я таки смог скачать игру и запустить ее без каких либо шаманств, т.е игра больше не привязана к Индии.
bysaturn, да, но я этого не знал так как не интересовался и постоянно покупал обычным способом. Теперь я понял почему игры купленные в СНГ запустились и в Европе у меня.
Цитатаnarmed ()
Можешь более подробно написать как,через что делал покупку?
Скачиваешь любой VPN где есть Индия в списке, подключаешься. Делаешь второй аккаунт и страна автоматически будет Индия. Потом покупаешь себе гифты на главный аккаунт. Чтобы активировать гифт тоже придется на пару минут сменить IP на Индийский и все. Ждешь 3 месяца.
Боятся этого - решать вам. Я лично переделал разные манипуляции с разными и акками и есть знакомые которые тоже пользовались VPN и ничего страшного, хотя в правилах это запрещено.
Ребята, такая ситуация. На телефоне в мобильном приложении у меня есть 2 аутентификатора: от моего акка и аккаунта друга. У него раньше не было яблочных устройств или на андроиде, поэтому пользовался моим телефоном. Теперь у него есть планшет с собственным аутентфиикатором. На моем телефоне его аутентификатор более не действителен. Вопрос: как удалить его аутентификатор с телефона? Вы можете подумать, что я глупенький ведь там есть кнопочка "удалить", но прикол в том, что удаляет она именно мой аутентификатор, а друга остается. Я уже влетел с двумя неделями бана на торговой площадке
Ulysses, честно говоря, если уж влетел, то удаляй все и активируй чисто себе. А вообще я отказался полностью от мобильного и перешел на десктопный, закинул в облако архив и имею с любой точки доступ к своим аккам.
Чтобы Стим определил что ты из Индии, тебе придется залогиньтся в самом клиенте. Я использовал WorldVPN, там есть Индия. Думаю с инструкцией к нему разберешься. Там дается тестовой акк. но он почему то и до сих пор работает у меня.
Интересует такой вопрос: можно-ли как-то удалить некоторые значки с аккаунта? Слышал о том, что можно через поддержу попробовать, и раньше, вроде бы они это делали.
Ulysses, честно говоря, если уж влетел, то удаляй все и активируй чисто себе
Забыл за свой вопрос:) Прикол еще в том, что после удаления 1 аутентификатора, кнопка удалить пропадает. Есть только "Добавить аутентификатор". И я хз как удалить ненужный. Так по-дурацки выполнена система удаления. Выбрал аутентификатор друга, нажал удалить, удалился мой. Выбрал свой, нажал удалить, удалился опять-таки мой. При подтверждении не написано какой из двух удаляется