America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
HardboiledDet, Перечисли что это за куча багов А то я их не заметил, возможно мелкие были и я не обратил на них внимания Ну и очень кривого тоже не заметил, есть что изменить и добавить, но прям чтобы "очень криво"...
Mysteri0, с очень криво мб я перестарался, но вчера только 3 из 5 картинок получилось нормально скинуть, или проходила тупо ссылка как в обычной версии или тупо подвисание. С видео подвисание. С работы вернусь постараюсь скинуть скрин. Плюс над дизайном поработать нужно ещё, выглядит сыровато.
HardboiledDet, Хм, у нас все картинки, видосы ссылки грузились нормально. Скидывали картинку 1×50000 пикселей, тоже нормально загрузилась Наверное серваки офигивели, поэтому тупило А дизайн да, есть что переделать, добавить, улучшить. Мне не нравится что картинки и видео очень большие в чате, сделали бы несколько вариантов размера, или возможность задать размер самому. Ну и что групповые чаты нельзя скрыть, внизу под друзьями если их несколько, то занимает много места.
SAMURAI, Это я знаю, очень удобно каждую картинку или видео так масштабировать? Я говорю чтобы сразу все были одного размера, меньше или больше, кому как нравится, или задать свой размер.
Некоторое время назад мы опубликовали материал о «фейковых» играх, о том, как они повлияли на наши изменения для коллекционных карточек Steam. Подробнее об этом можно прочитать здесь.
В сообщении мы описали, почему решили запретить доступ к коллекционным карточкам тем играм, которые вызывают сомнения в том, что их покупают и в них играют настоящие пользователи.
С тех пор мы обнаружили, что «фейковые» игры перешли к злоупотреблению другими системами Steam, поэтому мы решили совершить некоторые изменения, направленные на устранение подобных случаев. Теперь, помимо ограничений на использование коллекционных карточек Steam, будут действовать следующие ограничения:
Лимит в 100 достижений. Достижения не будут учитываться в глобальной статистике достижений и не будут отображаться в витрине достижений. Игра не войдёт в список «Игры», и её нельзя отобразить в витрине «Коллекционер игр». Купоны Steam будут недоступны.
Как вы могли догадаться, «фейковые» игры стали увеличивать количество своих достижений и присутствие в списке «Игры», что сподвигало пользователей к их покупке. Имеющаяся у нас информация свидетельствует о том, что такие игры пользовались спросом у незначительного количества покупателей, однако само существование «фейковых» игр вводит в заблуждение как наши алгоритмы, так и пользователей. Для тех, кто всё ещё хочет покупать продукты с целью увеличения количества игр в библиотеке или получения достижений, мы будет отображать информацию о том, попадает ли продукт в оговоренные выше рамки, на страницах в магазине Steam.
Мы не считаем, что эти ограничения отрицательно скажут я на настоящих играх каким-либо образом, а удаление «фейковых» игр должно улучшить общие впечатления от использования магазина Steam для всех пользователей.
В Steam появилась штатная возможность узнать, сколько денег вы потратили на покупку игр в магазине. В отличие от давно существующих сервисов, теперь вы сможете узнать точную сумму потраченного с точностью до цента.
Valve сообщает, что необходимость в появлении такого функционала возникла для того, чтобы пользователь мог определить статус аккаунта. Дело в том, что если вы потратили в магазине меньше $5, то такой аккаунт считается «аккаунтом с ограниченными правами».
MasterMist, зачем ты копируешь эту ерунду у глупых СМИ? На самой странице же написано: "Общая сумма внешних средств, добавленных на ваш аккаунт Steam для покупки игр в магазине или пополнения кошелька." Т.е. это не сумма трат на игры, а сколько денег закинул пользователь на кошелёк стима (или списал с карточки при покупке).