America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Понедельник, 02.07.18, 11:22 | Сообщение # 5286
Народ, что делаете с коллекционными карточками с игр от которых их невозможно продать? Обмениваете на самоцветы? Правда там стоимость ничтожна, 2-4 самоцветы за каждую.
Сегодня ночью магазин игр Steam начал скрывать неинтересные пользователю продукты. Но не спешите радоваться - сами неинтересные продукты из магазина никуда не пропадают. Steam просто покрывает их артворк и название полупрозрачным голубым фильтром, в результате чего скрытый продукт сливается с фоном страницы.
В магазине Steam была лазейка, с помощью которой можно было узнать точное количество приобретенных копий различных продуктов. Программист, обнаруживший лазейку, успел сохранить данные о 13 тыс. играх.
В магазине Steam была лазейка, с помощью которой можно было узнать точное количество приобретенных копий различных продуктов.
По открытым достижениям. Интересно то, что Валв оперативно прикрыли лазейку. И учитывая что они недавно блокнули Стимспай, то они явно что-то скрывают.
ViruSafe, Так они это сами сказали на недавней конференции. Там задавали вопрос о стимспай, валв ответили:
«По сути, я пытаюсь объяснить, почему мы считаем, что необходимо нечто лучшее, чем SteamSpy. Для ясности: наш бизнес не продаёт iPhone. Мы зарабатываем деньги только в том случае, если вы принимаете правильные решения о создании нужных игр на платформе и находите свою аудиторию. Так что, да, мы усиленно работаем над новыми инструментами и новыми способами получения данных из Steam. И мы надеемся, что эти данные окажутся более точными и полезными, чем ранее предлагал SteamSpy»
Дата: Воскресенье, 15.07.18, 22:03 | Сообщение # 5308
Какая-то странность... В списке игр клиента появились несколько игр с Demo в конце названия. И это странно, так как: 1) демки как бесплатные игры не отображаются в списке клиента (если игра не установлена), 2) при переходе на страницы данных игр в магазине я не вижу там демо-версий.
Europa Universalis IV Demo, Impire Demo, March of the Eagles Demo, Naval War: Arctic Circle Demo, Ship Simulator Extremes Demo, The Showdown Effect Demo, Warlock - Master of the Arkane Demo.
Какая-то странность... В списке игр клиента появились несколько игр с Demo в конце названия. И это странно, так как: 1) демки как бесплатные игры не отображаются в списке клиента (если игра не установлена), 2) при переходе на страницы данных игр в магазине я не вижу там демо-версий.
тоже самое, как варианта - Вальве добавили новую плюшку
Добавлено (17.07.18, 19:07) --------------------------------------------- У меня у одного перестал падать каждую неделю набор карточек, к тому же на всех акка сразу ?
Имею 50 и 100 уровень. Раз в 6 месяцев что-то падает и все.
на основе 78 уровень, ранее падало каждую неделю один набор карточек, на всех ботах,у которых от 4 до 11 лвла - так же падали наборы, а последние две недели ничего не падает
через день имеешь виду? Как вариант, у тебя большой лвл, много игр и т.п.
Добавлено (19.07.18, 19:47) --------------------------------------------- Вот что забавно, ранее карты у меня падали каждую неделю, но после того, как я почистил библиотеку (-630), то бустеры перестали падать
Но у ботов я не чистил библиотеки, и там так же не падает, а если и падает, то один в недели 2-3
Чат обновили, выглядет всё довольно таки неплохо. Картинки теперь видны прямо в окне чата! Появилась возможность видеть что друг делает в игре (например сидит в меню или уже руинит катку), это хорошо, впрочем наверняка будет работать в немногих играх