ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Материнские платы на Intel Z370 будут поддерживать 8-ядерные...

Разработчик AMD: 4K и 30 кадров в секунду с качеством график...

Вкладчики Star Citizen не смогут вернуть свои средства даже ...

Far Cry 5: Lost On Mars обзавелась геймплейной демонстрацией

System Shock - разработчики поделились информацией о прогрес...

Немецкий суд запретил продавать игры без даты релиза

Искусственный интеллект в Aliens: Colonial Marines был слома...

Блогера Мэддисона осудили

The Last of Us Part II - авторы прокомментировали аспект нас...

Согласно утечке Valve, Wolfenstein II: The New Colossus и Th...

Shadow of the Tomb Raider получила взрослый рейтинг от ESRB ...

Rockstar снизила стандартную цену на GTA 5 в PS Store и Stea...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Steam, Origin, и др. сервисы » EA Origin (орыгин и все все все)
EA Origin
Казанова
Дата: Пятница, 28.10.11, 11:12 | Сообщение # 1
Undercover Cop


Официальный сайт
Смена ID









Сообщение отредактировал VERGILIY - Понедельник, 11.02.13, 09:32
 
Cloud1983
Дата: Пятница, 17.03.17, 00:52 | Сообщение # 1471
Летописец -AsF-
Цитата ENEY ()
Дело в том что у меня так уже года два-три, когда жил на другой квартире там был другой провайдер и такая же фигня была, но был тот же роутер, думаю может с роутером проблема?

Ну если 2 разных провайдера и один роутер, то да, причина может быть именно в этом. Есть такая функция, называется UPnP, возможно это поможет решить проблему без возни с портами.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Воскресенье, 19.03.17, 12:04
 
ENEY
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:40 | Сообщение # 1472
Летописец -AsF-
Cloud1983, Активировал UPnP, буду тестировать.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

PSN - ENEY_UK
XBOX - LORD ENEY
STEAM - ENEY
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 04:15 | Сообщение # 1473
Летописец -AsF-
Цитата ENEY ()
Активировал UPnP, буду тестировать.

Расскажешь потом о результатах, возможно кому то ещё пригодится =)


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
userkrab
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 07:28 | Сообщение # 1474
Молчун
Цитата ENEY ()
Сразу проверь может они у тебя открыты

У меня роутер ростелеком, все вышеперечисленные порты закрыты


Корпус: AeroCool P7-C1
Процессор: Intel Core i7-8700K(4.7Ghz)
Охлаждение: NZXT Kraken X52
Мат. плата: MSI Z370 GAMING M5
Опер. память: Corsair Vengeance LPX(16GB,3000 МГц)
Видеокарта: MSI GeForce GTX 960 GAMING 4G
SSD1: Sandisk Ultra II(240GB)
SSD2: Samsung 850 EVO(500GB)
SSD3: Samsung 850 Pro(1TB)
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 12:04 | Сообщение # 1475
Летописец -AsF-
Цитата userkrab ()
У меня роутер ростелеком, все вышеперечисленные порты закрыты

Цитата Cloud1983 ()
Есть такая функция, называется UPnP, возможно это поможет решить проблему без возни с портами.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
ENEY
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 14:01 | Сообщение # 1476
Летописец -AsF-
Cloud1983, Определенно все стало намного лучше, до моих манипуляций с портами и UPnP скорость была максимум 2 мегабайта в сек, вчера качал БФ4 было около 8. Вот сегодня поставил НФС 6,5 в среднем.



INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

PSN - ENEY_UK
XBOX - LORD ENEY
STEAM - ENEY


Сообщение отредактировал ENEY - Воскресенье, 19.03.17, 14:14
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:12 | Сообщение # 1477
Летописец -AsF-
Цитата ENEY ()
Определенно все стало намного лучше, до моих манипуляций с портами и UPnP скорость была максимум 2 мегабайта в сек, вчера качал БФ4 было около 8. Вот сегодня поставил НФС 6,5 в среднем.

Если у тебя канал на 100 Мбит/с, а скорость загрузки не дотягивает хотя бы до 9 Мбайт/с, то это определённо не нормально. Причина может быть в чём угодно, от сетевой карты, до банальной загруженности интернет канала. Но если текущая скорость тебя устраивает, то не стоит замарачиваться =)

P.S. При моих 50 Мбит/с, Андромеда качалась стабильно на 4-5 Мбайт/с.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:17 | Сообщение # 1478
Летописец -AsF-
Cloud1983,
У меня 100 Мбит/с качало со скоростью 6-7 Мбайт/с, хз причина была в каких то ограничениях или в перегрузке серверов. (Тк начал качать сразу как дали доступ к пробной версии) Можно конечно удалить предзагрузку и ради эксперимента перекачать D Даже с такой скоростью будет качать часа 2 всего.
 
Chris_Vrenna
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:27 | Сообщение # 1479
Отписавшийся
Из-за чего скорость на роутерах так сильно режет, практически на половину, тоже тариф на 100 мб/с после перезагрузки роутера через 3-5 или 6 часов скорость опять срезается и качает с origin и steam, торрентах 3,5 мб/с или 6 мб/с. Я вот думаю причина в корявой пластмасске с антеннами, до этого был tp link с ним стабильно скорость держало
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:28 | Сообщение # 1480
Летописец -AsF-
Цитата Chris_Vrenna ()
Из-за чего скорость на роутерах так сильно режет, практически на половину, тоже тариф на 100 мб/с после перезагрузки роутера через 3-5 или 6 часов скорость опять срезается и качает с origin и steam, торрентах 3,5 мб/с или 6 мб/с. Я вот думаю причина в корявой пластмасске с антеннами, до этого был tp link с ним стабильно скорость держало

У меня zyxel keenetic lite 3, обрезанную скорость заметил ток в Ориджине, а в стиме, в торренте скорость все 10 мб/c.


Сообщение отредактировал TanatosX - Воскресенье, 19.03.17, 15:30
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:29 | Сообщение # 1481
Летописец -AsF-
Цитата TanatosX ()
У меня 100 Мбит/с качало со скоростью 6-7 Мбайт/с, хз причина была в каких то ограничениях или в перегрузке серверов. (Тк начал качать сразу как дали доступ к пробной версии) Можно конечно удалить предзагрузку и ради эксперимента перекачать D Даже с такой скоростью будет качать часа 2 всего.

Некоторые провайдеры используют приписку "ДО", например "до 100 Мбит/с". Вот и получается, что в итоге люди получают не ту скорость, за которую честно платят. Поэтому прежде чем подключаться, нужно внимательней читать тарифы, особенно всё что написано мелким шрифтом.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:33 | Сообщение # 1482
Летописец -AsF-
Цитата Cloud1983 ()
Некоторые провайдеры используют приписку "ДО", например "до 100 Мбит/с". Вот и получается, что в итоге люди получают не ту скорость, за которую честно платят. Поэтому прежде чем подключаться, нужно внимательней читать тарифы, особенно всё что написано мелким шрифтом.

Точно не в этом дело, тк даже спидтест показывает вот такую скорость, притом что торрент использует несколько подключений что заставляет выжать из провайдера максимум. И как я уже сказал торрент выжимает все 10 Мб/c.
 
Chris_Vrenna
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:36 | Сообщение # 1483
Отписавшийся
Ну спид тест показал 90 +/- 5 мб/с соединение да и после перезагрузки качает с 10,5 мб/с, с tp link то все идеально было пока не сгорел, а вот netis какой то странный роутер
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:40 | Сообщение # 1484
Летописец -AsF-
Цитата Chris_Vrenna ()
Ну спид тест показал 90 +/- 5 мб/с соединение да и после перезагрузки качает с 10,5 мб/с, с tp link то все идеально было пока не сгорел, а вот netis какой то странный роутер

Ну возьми потом роутер от zyxel, я лично на них уже лет 10 сижу и никаких нареканий нет.
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:52 | Сообщение # 1485
Летописец -AsF-
Цитата TanatosX ()
Точно не в этом дело, тк даже спидтест показывает вот такую скорость, притом что торрент использует несколько подключений что заставляет выжать из провайдера максимум. И как я уже сказал торрент выжимает все 10 Мб/c.

Ну значит в твоём случаи причина судя по всему в самом Ориджине. Жаль что в нём до сих пор нет функции регулировки скорости, иногда это помогает стабилизировать загрузку.

P.S. В общем это можно долго обсуждать, так что не будем злоупотреблять терпением модераторов.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
userkrab
Дата: Понедельник, 20.03.17, 01:03 | Сообщение # 1486
Молчун
Cloud1983,
Функция UPNP у меня включена


Но вот что дальше делать я не знаю к сожалению


Корпус: AeroCool P7-C1
Процессор: Intel Core i7-8700K(4.7Ghz)
Охлаждение: NZXT Kraken X52
Мат. плата: MSI Z370 GAMING M5
Опер. память: Corsair Vengeance LPX(16GB,3000 МГц)
Видеокарта: MSI GeForce GTX 960 GAMING 4G
SSD1: Sandisk Ultra II(240GB)
SSD2: Samsung 850 EVO(500GB)
SSD3: Samsung 850 Pro(1TB)
 
allexxx24
Дата: Понедельник, 20.03.17, 08:55 | Сообщение # 1487
Летописец -AsF-
Попробуйте прописать DNS гугла и яндекса в роутере и на компе. Мне в одно время это помогло когда у провайдера были проблемы с загрузкой из оригина.
Вот они -
1. 8.8.8.8
2. 77.88.8.8


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Понедельник, 20.03.17, 08:55
 
Uchenik84
Дата: Пятница, 24.03.17, 14:32 | Сообщение # 1488
A fan of their children!
Гражадане, купил себе Батлу 1 но с отдельным аком. Раньше как то люди переносили игры из одного ака в другой, при помощи тех.поддержки или лайв чата. Кто в курсе, осталась такая возможность?

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
SonOfGods
Дата: Пятница, 24.03.17, 15:07 | Сообщение # 1489
Геймер алкоголик
Uchenik84, да



Skype vadyuha47

Origin SV_SonOfGods_SV
 
Uchenik84
Дата: Пятница, 24.03.17, 15:08 | Сообщение # 1490
A fan of their children!
SonOfGods, если не сложно, подскажи как это сделать? Я просто пробовал лайвЧат найти, но четно(

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Cloud1983
Дата: Пятница, 24.03.17, 16:05 | Сообщение # 1491
Летописец -AsF-
Цитата Uchenik84 ()
Гражадане, купил себе Батлу 1 но с отдельным аком. Раньше как то люди переносили игры из одного ака в другой, при помощи тех.поддержки или лайв чата. Кто в курсе, осталась такая возможность?

Чтобы перенести игру с одного аккаунта, на другой, могут понадобиться не только данные этих аккаунтов, но и доказательства, что это именно ты её купил. Хотя я лично пока не встречал людей, кому удалось это провернуть.

Цитата Uchenik84 ()
если не сложно, подскажи как это сделать? Я просто пробовал лайвЧат найти, но четно(

Чтобы увидеть лайв-чат, нужно зайти на страницу поддержки на английском языке. И общаться в чате тоже на английском языке.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Пятница, 24.03.17, 16:10
 
Uchenik84
Дата: Пятница, 24.03.17, 16:21 | Сообщение # 1492
A fan of their children!
Cloud1983, в чате я общался уже пару раз. А вот что доказательство что я купил это как? Мыло и секретка есть, то есть с этим вопросов нету.

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Cloud1983
Дата: Пятница, 24.03.17, 17:52 | Сообщение # 1493
Летописец -AsF-
Цитата Uchenik84 ()
А вот что доказательство что я купил это как? Мыло и секретка есть, то есть с этим вопросов нету.

Они могут потребовать предоставить фото чека, или ключа, которым активирована игра. Но могут и не потребовать. Так что нужно проверять, тогда точно узнаешь.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Пятница, 24.03.17, 17:55
 
Uchenik84
Дата: Пятница, 24.03.17, 17:58 | Сообщение # 1494
A fan of their children!
Cloud1983, если так, то буду питать надежды, что банальщина вроде " потерял\выкинул" прокатит.

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
SonOfGods
Дата: Пятница, 24.03.17, 18:06 | Сообщение # 1495
Геймер алкоголик
Uchenik84, не с первого раза но перенесешь,много мучатся,менять помощников)



Skype vadyuha47

Origin SV_SonOfGods_SV
 
Uchenik84
Дата: Суббота, 25.03.17, 13:08 | Сообщение # 1496
A fan of their children!
Цитата SonOfGods ()
много мучатся,менять помощников)

придётся.
Просто вообще не вариант постоянно меняться между двумя аками.

Добавлено (24.03.17, 21:12)
---------------------------------------------
Сижу переписываюсь уже минут 40 в чате на англ. Не могу уболтать, что бы объединил акки. Упёрся рогом, что мол сломать могут акк и все игры в трубу... Говорю что всё сильно запаролено и на телефоне... а он опять свою тему(

Добавлено (24.03.17, 21:24)
---------------------------------------------
Не обломилось. Разошлись мирно.

Добавлено (25.03.17, 13:08)
---------------------------------------------
SonOfGods, в ЛС напмсал .


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Scorp1oN
Дата: Суббота, 01.04.17, 21:27 | Сообщение # 1497
Завсегдатай
чет не пойму это1 апреля или реально они поменяли валют? в ориджине магазин было рубль, а теперь евро

Xiaomi Mi5 Prime
i7-7700 | 16 GB | GTX 970 - 3.5GB | Windows X Pro
 
SAMURAI
Дата: Суббота, 01.04.17, 21:31 | Сообщение # 1498
Местный
Scorp1oN, у меня цены в рублях (Украина)

 
Alekcan
Дата: Суббота, 01.04.17, 21:38 | Сообщение # 1499
Завсегдатай
Scorp1oN, прокси отключи, в рублях все
 
Uchenik84
Дата: Суббота, 01.04.17, 21:41 | Сообщение # 1500
A fan of their children!
Цитата Uchenik84 ()
Просто вообще не вариант постоянно меняться между двумя аками.

Свёл два ака в один, к слову. Мало ли кому интересно, работает. С третьего раза сделали.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
ivandra
Дата: Суббота, 01.04.17, 22:43 | Сообщение # 1501
Молчун
Uchenik84, Как я понял, это только после длительной беседы с поддержкой? Какой в итоге довод их окончательно убедил ?

i7-4790, GTX 970, 16Gb
 
ScorpionBSG
Дата: Суббота, 01.04.17, 22:59 | Сообщение # 1502
AdGuard Beta Tester
Uchenik84, Можно поподробней, что для этого понадобилось?

Windows 10 Pro x64 Версия 1803 (Сборка ОС 17134.165)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 ГГц
Видеокарта: Gigabyte Radeon R9 380X 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8 ГБ DDR3 PC3-12800
 
Uchenik84
Дата: Суббота, 01.04.17, 23:13 | Сообщение # 1503
A fan of their children!
Идея была донести, что я гонял по работе (командировки) в Россию по разным городам, дабы не было вопросов чего не один акк и мало ли с ip. Сегодня я уже работаю исключительно дома и второй акк не нужен. А сыну не удобно постоянно переключаться между аккаунтами. Первый раз не совсем понял чего мне рассказывали про взлом и т.п. Второй раз меня попросили подождать до пятницы (со вторника). Ну и вчера объяснил чего хочу да и всю ситуацию в общем, что уже обращался пару раз. Ну и свели.
ЗЫ. В свой акк перекидывал две игры Батла1 и СтарВарс Батлфрон, весь прогресс на обеих улетел в никуда.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Swoldier
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 17:15 | Сообщение # 1504
Молчун
Здесь можно почитать о переносе.
https://help.ea.com/ru-ru....ansfers
 
Scorp1oN
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 19:31 | Сообщение # 1505
Завсегдатай
Цитата Alekcan ()
прокси отключи, в рублях все

проски? я вообще не включал.


Xiaomi Mi5 Prime
i7-7700 | 16 GB | GTX 970 - 3.5GB | Windows X Pro
 
Форумы » Игровая » Steam, Origin, и др. сервисы » EA Origin (орыгин и все все все)
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(17041 постов)

MasterMist

(9584 постов)

DimJones

(8284 постов)

VERGILIY

(7433 постов)

roadrunner

(5401 постов)

Lordw007

(4814 постов)

Reynor

(4543 постов)

igorok66

(4352 постов)

_FOBOS_

(4237 постов)

Mysteri0

(3958 постов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1675 комментов)

PETROVeeCH

(1527 комментов)

XSHKIPERX

(1411 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1310 комментов)

Тыдыщ

(1167 комментов)

Gwelirid

(1165 комментов)

SpartaN4ik

(1078 комментов)

Haoose

(18964 репы)

Mysteri0

(9469 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7982 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6913 репы)

zeraf

(6587 репы)

DimJones

(5901 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна