ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Ubisoft: "Игры-сервисы живут дольше"

Новые скриншоты шутера World War 3

iPhone X должен был лишиться порта Lightning

Дженсен Хуанг раздал исследователям 12 видеокарт TITAN V CEO...

Samsung представила SSD с объемом памяти 8 Тб

Схватка с акулами в новом геймплее Assassin's Creed Odys...

Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет в конце сентября

В Hitman 2 игроки получат больше свободы

Частота кадров в Dying Light 2 важнее высокого разрешения ка...

Атомные бомбы Fallout 76: как они работают

Почему из названия Gears 5 убрали "of War"

Системные требования ремейка Resident Evil 2


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Uplay PC

Модератор форума: GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Steam, Origin, и др. сервисы » Uplay PC
Uplay PC
VERGILIY
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:42 | Сообщение # 1
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7780
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Доступно только для пользователей





Сообщение отредактировал Lordw007 - Воскресенье, 10.12.17, 23:36
 
Haoose
Дата: Воскресенье, 03.09.17, 17:14 | Сообщение # 1436
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15889
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Fisher, нет. Но иногда она применяется если уже скидка в магазине на игру стоит.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb

Сообщение отредактировал Haoose - Воскресенье, 03.09.17, 17:14
 
narmed
Дата: Суббота, 23.09.17, 17:05 | Сообщение # 1437
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.03.09
Сообщений: 382
Медали:
Добавить в друзья
 
Знаю промокод PROMO10, но почему-то не суммируется с юби клуб 20% . Кто знает другие промокоды?
 
Melvin999
Дата: Четверг, 28.09.17, 08:33 | Сообщение # 1438
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.02.16
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
Добрый день. Купил игру Assassin's Creed Rogue в Steam, долго искал и пробовал разные способы из шапки и других тем, ничего не помогло, большинство ссылок для скачиваний на www69.zippyshare.com недоступны вообще, возможно ли как то активировать DLC к нему? Может я чего-то не заметил или же упустил что-то...
 
AsNazGhul
Дата: Четверг, 28.09.17, 12:13 | Сообщение # 1439
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Melvin999, на ПГ(если не понял, в лс) есть разные анлокеры, возможно какой-то из них и к лицензии подойдёт. Пробуй smile3

Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
d2318
Дата: Четверг, 28.09.17, 14:05 | Сообщение # 1440
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.10.11
Сообщений: 243
Медали:
Добавить в друзья
 
narmed,
Цитата
Если при совершении покупки вы использовали несколько промокодов, позволяющих получить скидку, будет учитываться только наибольшая скидка.
 
DarkFraerok7272
Дата: Вторник, 03.10.17, 23:05 | Сообщение # 1441
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 120
Медали:
Добавить в друзья
 
Здравствуйте, такая проблема, при выходе из любой игры ошибка синхронизации облачного сохранения, обратился в поддержку все их предложения не увенчались успехом, может у кого была такая проблема и как ее решили?
 
Kamch
Дата: Вторник, 03.10.17, 23:27 | Сообщение # 1442
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.14
Сообщений: 149
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата DarkFraerok7272 ()
Здравствуйте, такая проблема, при выходе из любой игры ошибка синхронизации облачного сохранения, обратился в поддержку все их предложения не увенчались успехом, может у кого была такая проблема и как ее решили?

привет! у меня была давно такая проблема, помогла только переустановка юплея


Core i7 7700k + Deepcool Captain 240EX
MSI Z170A Gaming M5
HyperX 16gb DDR4 2400 Mhz
MSI GTX1080 Gaming X 8Gb
NZXT H440
uplay: KamchTV
https://www.twitch.tv/kamch76
https://www.youtube.com/channel/UCdI4kGDygbgjcW-tfahptig?view_as=subscriber
 
DarkFraerok7272
Дата: Среда, 04.10.17, 01:58 | Сообщение # 1443
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 120
Медали:
Добавить в друзья
 
Kamch, Спасибо, пробовал) Это было первое что сделал
 
LagunaFAN
Дата: Среда, 04.10.17, 04:10 | Сообщение # 1444
In vino veritas
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.11
Сообщений: 1451
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Kamch,
Такое со всеми играми происходит вообще у тебя?

  • Антивирус / сетевой экран проверял? Не блочат?
  • Также посмотри в файле HOSTS (C:\Windows\System32\Drivers\etc) нет ли чего лишнего там, связанного с UBI.

    Если быть точным, проверь, присутствует ли вот эта строка...

    Код
    127.0.0.1 ubisoft-uplay-savegames.s3.amazonaws.com

    ... в файле HOSTS. Если она есть, то убери ее и сохрани изменения. Ну и если есть другие строки с ubi в адресе - тоже убери smile3

  • Как вариант, можно еще попробовать удалить сейвы игры (сделав перед этим копию конечно) и после запустить игру, чтоб юплей заново перекачал их.
  • Еще как вариант (хотя и непонятно чем может помочь, но вдруг) - установить юплей на другой диск smile3


Сообщение отредактировал LagunaFAN - Среда, 04.10.17, 04:58
 
SteelShtorm
Дата: Среда, 04.10.17, 08:11 | Сообщение # 1445
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.08
Сообщений: 313
Медали:
Добавить в друзья
 
LagunaFAN
У меня вчера такое вылезло. Переустановил Винду. Поставил Юплей. Сохранки не оставлял, загрузился с Юплея всё нормально было, всё моё. После выхода- ошибка синхронизации. Хост файл глянул там всё нормально. А, играл В Wildlands. Я хз. Сегодня ещё не попробую, может отпустит?)))


Сообщение отредактировал SteelShtorm - Среда, 04.10.17, 08:12
 
Kamch
Дата: Среда, 04.10.17, 08:31 | Сообщение # 1446
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.14
Сообщений: 149
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата SteelShtorm ()
LagunaFAN

у меня такое было как то давно) сейчас у меня все в порядке)


Core i7 7700k + Deepcool Captain 240EX
MSI Z170A Gaming M5
HyperX 16gb DDR4 2400 Mhz
MSI GTX1080 Gaming X 8Gb
NZXT H440
uplay: KamchTV
https://www.twitch.tv/kamch76
https://www.youtube.com/channel/UCdI4kGDygbgjcW-tfahptig?view_as=subscriber
 
SteelShtorm
Дата: Среда, 04.10.17, 15:00 | Сообщение # 1447
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.08
Сообщений: 313
Медали:
Добавить в друзья
 
Не, не отпустило. Сейчас заходил, поиграл, вышел и опять ошибка при синхронизации с облачным хранилищем. Я хз.
 
Haoose
Дата: Среда, 04.10.17, 16:14 | Сообщение # 1448
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15889
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
SteelShtorm, анлокером пользуетесь?

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Chris_Vrenna
Дата: Среда, 04.10.17, 18:42 | Сообщение # 1449
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.02.15
Сообщений: 164
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата SteelShtorm ()
Не, не отпустило. Сейчас заходил, поиграл, вышел и опять ошибка при синхронизации с облачным хранилищем. Я хз

Скорее всего у тебя облака переполнились, сохранки уже физически не помещаются, и облака не в состоянии все твои сохранки удерживать в себе и поэтому ошибка синхронизации
 
SteelShtorm
Дата: Четверг, 05.10.17, 09:46 | Сообщение # 1450
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.08
Сообщений: 313
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose
Нет, ни анлокеров, ни читов, ни DLC))). Чистая игра. Даже не знаю, что думать.
 
ParKur_KP3
Дата: Среда, 11.10.17, 13:20 | Сообщение # 1451
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.11.09
Сообщений: 803
Медали:
Добавить в друзья
 
Наконец то Ubisoft сделали вменяемы внешний вид магазина.

Intel Core i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 1xWD1Tb + 2xWD3Tb | СВО / PS4 Pro
 
Kamerton
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:25 | Сообщение # 1452
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.10.17
Сообщений: 41
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли как-либо перенести файл лицензии с одного юплей аккаунта на другой (на одном пк)? Играл на купленном аккаунте в нового ассасина, после обновления винды перестала запускаться (просит онлайн), в онлайн выйти не могу тк пароль поменян и я его узнать не могу. Восстановил запуск с другого акаунта, но сейвы от первого не подходят, и на первом аккаунте (в оффлайн режиме на него заходит) игра также не запускается. Прошел уже довольно много, не хотелось бы начинать сначала.. Может быть есть способ перекинуть лицензию на первый акк?
 
LarsUp71
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:47 | Сообщение # 1453
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2562
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Kamerton, Нет,а вот когда пиратка выйдет,тогда сможешь.
 
Haoose
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:49 | Сообщение # 1454
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15889
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Kamerton, сохранения с акка на акк перенести на данный момент нельзя (Ты же про ACO)

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Kamerton
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:03 | Сообщение # 1455
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.10.17
Сообщений: 41
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, я не про сохранения, а файл лицензии (который создает игра при активации), подумал его как-то можно перекинуть с одного акка на другой. Спасибо за ответ, подожду пиратку тогда наверно
 
AsNazGhul
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:18 | Сообщение # 1456
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата Kamerton ()
файл лицензии

Можно было бы переносить, никто бы кряков не ждал - по сути это и был бы кряк.


Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
Kamerton
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:34 | Сообщение # 1457
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.10.17
Сообщений: 41
Медали:
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, аккаунты на одном пк запускаются, Hardware ID один и тот же, по идее и файлы лицензии должны быть одинаковы, просто похоже в разных папках где-то лежат

Сообщение отредактировал Kamerton - Понедельник, 30.10.17, 20:36
 
AsNazGhul
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:56 | Сообщение # 1458
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Kamerton, это тоже вряд ли.

Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
MasterMist
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:56 | Сообщение # 1459
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 9216
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Kamerton ()
аккаунты на одном пк запускаются, Hardware ID один и тот же, по идее и файлы лицензии должны быть одинаковы, просто похоже в разных папках где-то лежат

Было бы все так просто, тогда не кто не делал бы кряки.


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
logotip
Дата: Вторник, 07.11.17, 17:13 | Сообщение # 1460
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.09.12
Сообщений: 217
Медали:
Добавить в друзья
 
В uplay watch dogs раздают smile3
 
MasterMist
Дата: Вторник, 07.11.17, 17:47 | Сообщение # 1461
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 9216
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата logotip ()
В uplay watch dogs раздают

Неужели shok
http://antistarforce.com/forum/131-18944-1#959643


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325


Сообщение отредактировал MasterMist - Вторник, 07.11.17, 17:48
 
logotip
Дата: Вторник, 07.11.17, 18:00 | Сообщение # 1462
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.09.12
Сообщений: 217
Медали:
Добавить в друзья
 
MasterMist, не видел
 
Fridrih
Дата: Суббота, 11.11.17, 12:25 | Сообщение # 1463
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.11.08
Сообщений: 130
Медали:
Добавить в друзья
 
С 11 ноября 2017 года закроются сервера (а значит, не станет больше никакого онлайн-мультиплеера, учёта статистики и связи с Uplay) для следующих игр из списка:

● Assassin’s Creed: Recollections (Mac, iOS)
● Call of Juarez: The Cartel(PC)
● ESPN Sports Connection (Wii U)
● Flashback Origins (PC)
● I Am Alive (PlayStation 3, Xbox 360)
● Just Dance 3 (Xbox 360)
● Just Dance 3: Greatest Hits (Xbox 360)
● Just Dance 4 (PlayStation 3, Xbox 360, Wii U)
● Just Dance: Disney Party (Xbox 360, Wii)
● Marvel Avengers: Battle for Earth (Xbox 360, Wii U)
● Prince of Persia: The Forgotten Sands (PlayStation 3, Xbox 360)
● R.U.S.E. (PlayStation 3, Xbox 360)
● Rabbids Land (Wii U)
● Rayman 3 HD (PlayStation 3, Xbox 360)
● Shaun White Skateboarding (PC, PlayStation 3, Xbox 360)
● Shaun White Snowboarding (PC)
● Smurfs 2 (PlayStation 3)
● Tom Clancy's H.A.W.X. II (PC)
● Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (Wii U)
● Your Shape: Fitness Evolved 2013 (Wii U)


Спасибо алфавиту за предоставленные буквы.
Ps: Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
 
VicF1
Дата: Пятница, 17.11.17, 18:14 | Сообщение # 1464
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.09.10
Сообщений: 452
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите, а действительно Assassin's Creed Bronze Pack в Uplay не содержит русского языка?
Прошу ответить тех, кто покупал, т.к. в описании написано что нет, но это не значит что дров нет)
И если нет русского, то может есть способ добавления какой-нибудь?
СПС


Сообщение отредактировал VicF1 - Пятница, 17.11.17, 18:15
 
credo92
Дата: Пятница, 17.11.17, 18:34 | Сообщение # 1465
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.13
Сообщений: 26
Медали:
Добавить в друзья
 
VicF1, русского нет, рисификаторы лежат на плейграунде
 
FoxhaunD
Дата: Суббота, 18.11.17, 17:45 | Сообщение # 1466
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.07.08
Сообщений: 314
Медали:
Добавить в друзья
 
В FC3 так и не смог сделать русское меню и текст. Озвучка русская. Весь гугл обшарил, везде советуют только одно: прописать -language=russian к параметрам запуска (предварительно я, конечно, скачал русификатор весом 400 мб). Не помогает! Сделал запрос на возврат денежных средств, качаю репак от механиков facepalm

Сообщение отредактировал FoxhaunD - Суббота, 18.11.17, 17:46
 
ParKur_KP3
Дата: Суббота, 18.11.17, 18:25 | Сообщение # 1467
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.11.09
Сообщений: 803
Медали:
Добавить в друзья
 
FoxhaunD, а кто мешает написать в поддержку для добавления русского языка?

Intel Core i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 1xWD1Tb + 2xWD3Tb | СВО / PS4 Pro
 
FoxhaunD
Дата: Суббота, 18.11.17, 18:30 | Сообщение # 1468
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.07.08
Сообщений: 314
Медали:
Добавить в друзья
 
ParKur_KP3, написал с просьбой сделать русский язык, либо вернуть деньги. Посмотрим, что ответят. На странице с игрой указан только ENG, они что по просьбе добавляют любой другой язык без проблем? Почему тогда изначально он отсутствует?
 
MasterMist
Дата: Суббота, 18.11.17, 19:05 | Сообщение # 1469
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 9216
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ParKur_KP3 ()
а кто мешает написать в поддержку для добавления русского языка?


Цитата FoxhaunD ()
написал с просьбой сделать русский язык, либо вернуть деньги. Посмотрим, что ответят. На странице с игрой указан только ENG, они что по просьбе добавляют любой другой язык без проблем? Почему тогда изначально он отсутствует?


Мне не добавили русский язык, покупал голд пак фар край.



ParKur_KP3, попробуй через реестр русский сделать https://steamcommunity.com/groups....4788784


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325


Сообщение отредактировал MasterMist - Суббота, 18.11.17, 19:17
 
Cloud1983
Дата: Суббота, 18.11.17, 19:12 | Сообщение # 1470
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата FoxhaunD ()
В FC3 так и не смог сделать русское меню и текст. Озвучка русская. Весь гугл обшарил, везде советуют только одно: прописать -language=russian к параметрам запуска (предварительно я, конечно, скачал русификатор весом 400 мб). Не помогает! Сделал запрос на возврат денежных средств, качаю репак от механиков

В данном случаи можно было просто скачать лицензионный образ с русским языком, например релиз от Reloaded, и всё, Uplay сам обновит игру до актуальной версии.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Суббота, 18.11.17, 19:16
 
Форумы » Игровая » Steam, Origin, и др. сервисы » Uplay PC
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15889 постов)

MasterMist

(9216 постов)

DimJones

(7971 постов)

VERGILIY

(7780 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5042 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3928 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1671 комментов)

PETROVeeCH

(1526 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1310 комментов)

Haoose

(18919 репы)

Mysteri0

(9464 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7973 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна