Кто нить покупал последнее время что нить в юплее? Вроде через впн магаз открывается. До оплаты киви доходит. Дальше не нажимал. Пройдет покупка? А то на киви не хочется бабло кидать зря.
Дата: Понедельник, 05.09.22, 02:17 | Сообщение # 2069
Fisher, Не имею турецкого впн. Через украину или казахстан в основном сижу. Думал вальгаллу взять Ультимат выходит сейчас со скидкой 1350. Не думаю что в турции сильно будет дешевле.
Дата: Понедельник, 05.09.22, 17:55 | Сообщение # 2072
AsNazGhul, Можно Было. В этом много смысла и ответов Если б можно было мне заново родится я бы наверное родился лет так через 1000. Я вот сижу и думаю А буду ли я проходить эту вальгаллу. или нет. или мне просто купить хочется что то запретное на подсознательном уровне
Дата: Понедельник, 05.09.22, 18:34 | Сообщение # 2073
Vanto, я о том что будет ещё возможность, как минимум осенняя распродажа. Зимняя распродажа - тем более если не к спеху) А тебя уже на философию потянуло.
Дата: Понедельник, 05.09.22, 22:09 | Сообщение # 2074
нет не получается у юбиков купить. Видать что то там стоит может. Хотя у эпиков покупает таким же способом. пофиг. Единственное я фишку не понял я добавил код за монеты на 20% скидку. покупка не прошла. монеты пропали и всё типа. Бред какой то. Вроде во второй раз заметил прокод якобы который дается за эти монеты. Хотя первый не заметил. Но он на новых покупках не работает. В итоге минус 200 монет просрал. Хотя щас защел в киви там висит такая вот шляпа. Походу всё таки как то доходит. Но уже всё отменил.
Кто-нибудь удачно менял через поддержку регион игры, чтобы другие языки получить?
Ну как бы игры активированные глобальными ключами, теперь имеют все озвучки, включая русский. Менять чисто ру версию на глобальную, сейчас вряд ли согласятся, да и раньше тоже не особо с этим помогали.
Cloud1983, покупал Assassins Creed Rogue через баг Польши в феврале. Нет русского и ТП не меняет действительно, а жаль. Русский руками сейчас в неё никак не вставить. Гайды бесполезны (
Русский руками сейчас в неё никак не вставить. Гайды бесполезны (
Не получается, потому что постоянно перекачивает оригинальные файлы из-за несоответствия хэша, перезаписывается реестр или просто русский не появляется в игре?
LagunaFAN, игра просто перестаёт запускаться. Пробовал ставить только текст или только озвучку. Вручную подменял файлы с юбисофт или стим версии, где есть русский язык. В реестре тоже по инструкции делал всё. Также через установщик пробовал, который делает всё автоматически. Никакого толку.
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 20:20 | Сообщение # 2081
bysaturn, так не выйдет. я помню тоже боролся с Unity - пытался добавить Англ.озвучку. тоже куча гайдов перечитал, перепробовал много. в итоге. просто скачал в Steam мульти-версию со всеми языками!
Никто не помнит. Когда игру в Юплей покупаешь по предзаказу она должна появлятся в библиотеке сразу. или она появится после выхода. Каким то макаром умудрился через киви купить ассасина мираж бабло сняли в заказах пишет типа был заказ но в библиотеке нет игры. И в списке общих игр где данные учетки мои игры там её тоже нет. Подождать или уже паниковать и бить тревогу. В данных учетки в списке моих игр там нет этой игры. Я вроде просто впервые так сделал предзаказ и чёт не помню должна она появлятся или нет. поинты 39 доавили тоже. Хотя вроде делал раньше предзаказы.
Не нужно паниковать. Для проверки покупки можешь зайти в магазин, найти эту игру и посмотреть, там будет написано, что ты ее уже приобрел и она автоматически добавится на твой аккаунт в день релиза.
Cloud1983, У юбиков вроде так не работает. На любую игру даже которая у меня есть в библиотеке нажимаю и все равно в магазине есть кнопка купить. Так же и тут. Поддержка ответила что типа все норм игра активированна на аккаунте ждите как появится дата релиза, должна игра появится в меню. Что то прям зацепил трейлер. Багдад ассасин принц персии алладин. Все в одном. Я аж поверил в ассасина. Ну и решил тыкнуть предзаказать. даже не ожидал что купит. Сами понимаете из за ситуации. А оно взяло и купило знал бы хоть скидку 20% за поинты активировал. Буду ждать. Разок в 15 лет можно и предзаказать
Cloud1983, не так у меня. вот даже фар край помню эту игру я 100% помню предзаказывал в самом юплее. В магазине ниче такого не пишет что у меня есть игра. Хотя она даже в списке есть. На Мираже тоже кнопка купить активна. Может из за региона.
В связи с переходом на летнее время в Европе (не в России!), время работы чата ТП UBISOFT (https://www.ubisoft.com/ru-ru/help) c 26 марта 2023 года, следующее:
Онлайн-чат службы ТП будет открываться в 16:00 UTC+3 (МСК) и закрываться в 18:00 UTC+3 (МСК) Чтобы связаться в нерабочее время, создайте заявку по ссылке - https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/contact Настоятельно рекомендую открывать линк с сайтом ТП (https://www.ubisoft.com/ru-ru/help) в браузере в режиме инкогнито.
Добавлено (27.03.23, 14:44) --------------------------------------------- Закрытие официального форума Ubisoft
С 25 апреля 2023 года официальные форумы Ubisoft будут закрыты и больше не будут доступны для публичного просмотра. Присутствие UBISOFT на форумах будет перенесено в Discord. Пожалуйста, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы сохранить любую полезную информацию, содержащуюся на форумах, до этой даты.
так же, доступна возможность получить плюшки к игре за просмотр трансляций на twitch
Добавлено (20.06.23, 21:42) --------------------------------------------- XDefiant - Open Sessions
Добавлено (12.07.23, 09:03) --------------------------------------------- У многих пользователей появляется возможность опробовать новый интерфейс клиента UBISOFT Connect на компьютере. проверяйте наличие такой опции у себя
из явных минусов, многий функционал пока не работает, использовать его сейчас на постоянной основе не имеет смысла.
В бета версии Ubisoft Connect нет автомномного режима. Видимо Ubisoft идут по тому же пути что и EA с их EA App, где был выпилен автономный режим работы и запуска игр без интернета.
В бета версии Ubisoft Connect нет автомномного режима. Видимо Ubisoft идут по тому же пути что и EA с их EA App, где был выпилен автономный режим работы и запуска игр без интернета.
С 1 января 2024 года Ubisoft Connect PC больше не будет поддерживать операционные системы (ОС) Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1
С 1 января 2024 года Ubisoft Connect PC больше не будет поддерживать операционные системы (ОС) Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1. После этой даты вы можете столкнуться с неожиданным поведением, таким как проблемы со входом в систему и доступом к игре, при использовании Ubisoft Connect PC в этих операционных системах. Чтобы обеспечить наилучшие возможности, обновите свою ОС до более новой версии Windows. Если у вас уже возникли проблемы с Windows 8, попробуйте выполнить шаг из руководства по совместимости.
Fridrih, Странная новость, т.к. последняя работающая версия на win7 — 140.0.10857 за 14 апреля. Все остальные более новые версии тупо не работают, ошибка upc.exe по DiscardVirtualMemory в KERNEL32.dll
Хотя возможно это означает, что и эта версия перестанет работать...
Fridrih, Странная новость, т.к. последняя работающая версия на win7 — 140.0.10857 за 14 апреля. Все остальные более новые версии тупо не работают, ошибка upc.exe по DiscardVirtualMemory в KERNEL32.dll
Хотя возможно это означает, что и эта версия перестанет работать...
Ничего странного. в новости указана дата, 1 января 2024 года, когда будет прекращена поддержка UBI указанных OS. А с учетом того, что уже полным ходом (пока в режиме бета-теста) идет редизайн клиента UBISOFT Connect на PC, клиент старого образца к тому времени уже будет выброшен на свалку истории.
Никто так и не пробовал покупать что нить через ВПН. Я просто помню мираж купил. Купилось я так понимаю по какому то багу. Потому что раньше то норм работало а с санкциями потом перестало. Когда ты покупаешь за другую валюту но на киви проходил счет и просто конвертацией оплачивало с рублей. Это было выгодно всегда, Часто пользовался. Особенно когда в геншин играл там максимальный пак кристаллов у нас за рубли стоит 10к рублей. ну или долларами 100 баксов. когда по 70 было еще тоже дешевле. Но я покупал через украину и там вообще выходило 4500 это больше чем в два раза дешевле. Пока один только рабочий вариант я лично знаю это отдать акк другу к примеру в казахстан. И попросить его купить игру а потом выслать ему бабки. В другие страны проблемнее слать.