Ubisoft Connect
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Destor
|
Дата: Вторник, 08.03.22, 15:37 | Сообщение # 2066 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) а вот за обычных людей из России и Белорусии это одно, тут люди из стран снг, обычные попали под санкции в Казахстане не могут ничего приобрести, но это все фигня, у меня знакомый в Мариуполе не знаешь как там дела, с 2 числа не выходит на связь
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Вторник, 08.03.22, 20:27 | Сообщение # 2067 |
|
Destor у меня друг тоже оттуда. Инфу всю доложить не могу) Сам понимаешь. Но ребята,мы дружний народ. У меня много сестер и братьев из России и т.д Я не хочу что бы мы все ссорились. Но то что происходит,можно представить только в страшном сне. И мы как мужчины готовы защищатся! Всех благ ребята!
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 10.03.22, 09:42 | Сообщение # 2068 |
|
macenkos, я из Казахстана) Видимо у нас за компанию бан.
|
|
| |
Destor
|
Дата: Четверг, 10.03.22, 18:51 | Сообщение # 2069 |
|
Цитата bysaturn ( ) я из Казахстана) Видимо у нас за компанию бан сегодня бан пропал, теперь ток европейский магазаин, цены в евро. Казахстан
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 10.03.22, 21:38 | Сообщение # 2070 |
|
bysaturn я здесь попытался как-то за корону просто обсудить,высказать свое мнение,ЛИЧНОЕ... ох и беда была)) хех Но,здесь есть люди,такие как и мы все. Есть много кто и поддается соц.мнению и т.д,но самое главное ,что бы это мнение у нас было. По поводу Юбисофт коннект,это глюк изз-за переделки серваков и т.д под укр как понимаю. Вот и на нас повлияло. Надеюсь все это закончится и т.д и будет как было!
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Пятница, 11.03.22, 18:50 | Сообщение # 2071 |
|
Добавлено (08.04.22, 15:40) --------------------------------------------- Drops Riders Republic - ZLAN TSHIRT
Добавлено (08.04.22, 16:10) --------------------------------------------- Drops Anno 1800 - Seeds of Change Release
Добавлено (28.04.22, 14:00) --------------------------------------------- Изменения доступности сетевой игры и онлайн-сервисов в некоторых играх Ubisoft
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 04.05.22, 19:26 | Сообщение # 2072 |
|
СМИ: Семья Гиймо вместе с инвестиционной компанией рассматривает возможность выкупа Ubisoft, чтобы избежать продажи сторонним лицам
Не так давно журналисты издания Bloomberg рассказали, что некоторые инвестиционные фонды, в частности Blackstone и KKR, интересуются покупкой французского издателя Ubisoft. На тот момент это были лишь разговоры, в которых к тому же не участвовал глава компании Ив Гиймо, владеющий большей частью акций компании. Как сегодня рассказали авторы Seeking Alpha, семья Гиймо решила взять бразды в свои руки. Сообщается, что она вместе с некой частной инвестиционной компанией может полностью выкупить компанию, чтобы в дальнейшем избежать потенциальной продажи. Как рассказали СМИ, семья Гиймо хочет оставаться у руля Ubisoft и продолжать делать игры, а не доверять свой бизнес кому-то на стороне. На текущий момент семья Гиймо владеет 15.9% акций компании, а также 22.3% так называемыми голосующими акциями — они дают своим владельцам право голосовать на общих ежегодных собраниях акционеров и на всех чрезвычайных собраниях членов компании.
https://seekingalpha.com/news....takeout
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Суббота, 03.09.22, 22:04 | Сообщение # 2073 |
|
Кто нить покупал последнее время что нить в юплее? Вроде через впн магаз открывается. До оплаты киви доходит. Дальше не нажимал. Пройдет покупка? А то на киви не хочется бабло кидать зря.
|
|
| |
PiLLaR
|
Дата: Воскресенье, 04.09.22, 23:45 | Сообщение # 2074 |
|
Vanto, Каким впн пользуешься? У меня не открывается магазин.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 05.09.22, 01:36 | Сообщение # 2075 |
|
PiLLaR, любой VPN все открываеться, единственное что не проверял можно ли купить!
Vanto, попробуй как обычно через Турцию.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Понедельник, 05.09.22, 02:17 | Сообщение # 2076 |
|
Fisher, Не имею турецкого впн. Через украину или казахстан в основном сижу. Думал вальгаллу взять Ультимат выходит сейчас со скидкой 1350. Не думаю что в турции сильно будет дешевле.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 05.09.22, 02:22 | Сообщение # 2077 |
|
Vanto, ок. если прокатит маякни. тоже тогда влзьму!
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 05.09.22, 17:14 | Сообщение # 2078 |
|
Цитата Vanto ( ) Думал вальгаллу взять Ультимат выходит сейчас со скидкой 1350 Стандартную можно было взять за 350 в Эпике с купоном.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Понедельник, 05.09.22, 17:55 | Сообщение # 2079 |
|
AsNazGhul, Можно Было. В этом много смысла и ответов Если б можно было мне заново родится я бы наверное родился лет так через 1000. Я вот сижу и думаю А буду ли я проходить эту вальгаллу. или нет. или мне просто купить хочется что то запретное на подсознательном уровне
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 05.09.22, 18:34 | Сообщение # 2080 |
|
Vanto, я о том что будет ещё возможность, как минимум осенняя распродажа. Зимняя распродажа - тем более если не к спеху) А тебя уже на философию потянуло.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Понедельник, 05.09.22, 22:09 | Сообщение # 2081 |
|
нет не получается у юбиков купить. Видать что то там стоит может. Хотя у эпиков покупает таким же способом. пофиг. Единственное я фишку не понял я добавил код за монеты на 20% скидку. покупка не прошла. монеты пропали и всё типа. Бред какой то. Вроде во второй раз заметил прокод якобы который дается за эти монеты. Хотя первый не заметил. Но он на новых покупках не работает. В итоге минус 200 монет просрал. Хотя щас защел в киви там висит такая вот шляпа. Походу всё таки как то доходит. Но уже всё отменил.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 06.09.22, 20:43 | Сообщение # 2082 |
|
[spoiler=Assassin's Creed 15th Anniversary: Leap into History][youtube]g_Zbfr6GXvE[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 20.09.22, 09:13 | Сообщение # 2083 |
|
Кто-нибудь удачно менял через поддержку регион игры, чтобы другие языки получить?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 20.09.22, 16:28 | Сообщение # 2084 |
|
Цитата bysaturn ( ) Кто-нибудь удачно менял через поддержку регион игры, чтобы другие языки получить? Ну как бы игры активированные глобальными ключами, теперь имеют все озвучки, включая русский. Менять чисто ру версию на глобальную, сейчас вряд ли согласятся, да и раньше тоже не особо с этим помогали.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 22.09.22, 17:23 | Сообщение # 2085 |
|
Cloud1983, покупал Assassins Creed Rogue через баг Польши в феврале. Нет русского и ТП не меняет действительно, а жаль. Русский руками сейчас в неё никак не вставить. Гайды бесполезны (
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 23.09.22, 15:43 | Сообщение # 2086 |
|
Цитата bysaturn ( ) Русский руками сейчас в неё никак не вставить. Гайды бесполезны ( Не получается, потому что постоянно перекачивает оригинальные файлы из-за несоответствия хэша, перезаписывается реестр или просто русский не появляется в игре?
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 23.09.22, 16:18 | Сообщение # 2087 |
|
LagunaFAN, игра просто перестаёт запускаться. Пробовал ставить только текст или только озвучку. Вручную подменял файлы с юбисофт или стим версии, где есть русский язык. В реестре тоже по инструкции делал всё. Также через установщик пробовал, который делает всё автоматически. Никакого толку.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Воскресенье, 25.09.22, 20:20 | Сообщение # 2088 |
|
bysaturn, так не выйдет. я помню тоже боролся с Unity - пытался добавить Англ.озвучку. тоже куча гайдов перечитал, перепробовал много. в итоге. просто скачал в Steam мульти-версию со всеми языками!
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 26.09.22, 08:00 | Сообщение # 2089 |
|
Fisher, ну покупать где-то ещё не хочется)
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 01:03 | Сообщение # 2090 |
|
Caveria Camo Bundle (код за просмотр трансляции на youtube)
Кто не успел посмотреть специальные трансляции Rainbow 6 Siege на youtube или twitch
|
|
| |
Nexus-Ex
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 14:32 | Сообщение # 2091 |
|
Fridrih, спасибо
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Вторник, 13.12.22, 01:15 | Сообщение # 2092 |
|
Drops Roller Champions S3 Launch + Season 3 - Sponsalia
К игре Roller Champions добавили и новые награды в ubisoft connect
Drops Riders Republic S5 - Winter Wonderland
For Honor Yuletide Live Stream 24 hours
Добавлено (25.01.23, 23:16) --------------------------------------------- Drops Riders Republic - X-games event
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 02:27 | Сообщение # 2093 |
|
Никто не помнит. Когда игру в Юплей покупаешь по предзаказу она должна появлятся в библиотеке сразу. или она появится после выхода. Каким то макаром умудрился через киви купить ассасина мираж бабло сняли в заказах пишет типа был заказ но в библиотеке нет игры. И в списке общих игр где данные учетки мои игры там её тоже нет. Подождать или уже паниковать и бить тревогу. В данных учетки в списке моих игр там нет этой игры. Я вроде просто впервые так сделал предзаказ и чёт не помню должна она появлятся или нет. поинты 39 доавили тоже. Хотя вроде делал раньше предзаказы.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 07:18 | Сообщение # 2094 |
|
Должна появится позже, ближе к релизу, с предзаказами почти так всегда, сразу не появляются.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 10:03 | Сообщение # 2095 |
|
Цитата P@rKuR ( ) Подождать или уже паниковать и бить тревогу. Не нужно паниковать. Для проверки покупки можешь зайти в магазин, найти эту игру и посмотреть, там будет написано, что ты ее уже приобрел и она автоматически добавится на твой аккаунт в день релиза.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 14:05 | Сообщение # 2096 |
|
Cloud1983, У юбиков вроде так не работает. На любую игру даже которая у меня есть в библиотеке нажимаю и все равно в магазине есть кнопка купить. Так же и тут. Поддержка ответила что типа все норм игра активированна на аккаунте ждите как появится дата релиза, должна игра появится в меню. Что то прям зацепил трейлер. Багдад ассасин принц персии алладин. Все в одном. Я аж поверил в ассасина. Ну и решил тыкнуть предзаказать. даже не ожидал что купит. Сами понимаете из за ситуации. А оно взяло и купило знал бы хоть скидку 20% за поинты активировал. Буду ждать. Разок в 15 лет можно и предзаказать
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 18:10 | Сообщение # 2097 |
|
Цитата Сантано ( ) У юбиков вроде так не работает
Просто прекращай уже спорить.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 21.02.23, 19:13 | Сообщение # 2098 |
|
Cloud1983, не так у меня. вот даже фар край помню эту игру я 100% помню предзаказывал в самом юплее. В магазине ниче такого не пишет что у меня есть игра. Хотя она даже в списке есть. На Мираже тоже кнопка купить активна. Может из за региона.
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Суббота, 25.03.23, 22:49 | Сообщение # 2099 |
|
Изменения в работе чата ТП UBISOFT
Добавлено (27.03.23, 14:44) --------------------------------------------- Закрытие официального форума Ubisoft
Добавлено (13.04.23, 21:20) --------------------------------------------- Закрытый бета-тест XDefiant
так же, доступна возможность получить плюшки к игре за просмотр трансляций на twitch
Добавлено (20.06.23, 21:42) --------------------------------------------- XDefiant - Open Sessions
Добавлено (12.07.23, 09:03) --------------------------------------------- У многих пользователей появляется возможность опробовать новый интерфейс клиента UBISOFT Connect на компьютере. проверяйте наличие такой опции у себя
из явных минусов, многий функционал пока не работает, использовать его сейчас на постоянной основе не имеет смысла.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 14:22 | Сообщение # 2100 |
|
Цитата Fridrih ( ) из явных минусов, многий функционал пока не работает, использовать его сейчас на постоянной основе не имеет смысла. да там и на релизе будут проблемы...
|
|
| |