Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
matstick, но ведь это шляпа получается. 10 карточек в игре. выпадают не все 10 а только 5. на одного. и каким образом к примеру 100 из 100 получат значок одной игры. получается получат тока 50 человек. а остальные в пролете.
но ведь это шляпа получается. 10 карточек в игре. выпадают не все 10 а только 5. на одного. и каким образом к примеру 100 из 100 получат значок одной игры. получается получат тока 50 человек. а остальные в пролете.
Суть это меняться карточками с народом или друзьями .На крайняк покупать.
Единственная игра которую я бы перепрошел ради значка и карточек это бетмен архем сити. что то не прет остальное. надеюсь появятся на нее карты и значок.
Ищу карточку Зоя из trine2. Есть карточки распродажи, есть карточки трайна 2 лишнии и терарии 4 карты. Отбой продал карточки. Может и зря но купил зойку Чисто ради Зои!.
Dead Island летнюю карточку на : Bioshock Infinite/Reus/Skyrim/Tomb Raider/Torchlight на любую из перечисленных летних карточек 1:1 фаст трейд, пишите в личку.
обменяю летюю карточку Torchlight2 на одну из этих карточек( Dead island riptide\ Football manager 2013\ Kerbal space program\ Prison architect\ Tomb raider)
Добавлено (17.07.2013, 15:22) --------------------------------------------- Есть Summer Prison Architect Хочу Summer Dead Island Riptide Summer Kerbal Space Program Summer Reus Summer Tomb Raider
Versedinall, Продавал карты, которые стоят дороже и покупал карты с игр, которые стоят дешевле. Да и мне везет, у меня игр с картами много) Боролся за каждую копейку
У «Fallen Enchantress: Legendary Heroes» всего 11 карточек, доступно для выбивания — 6. У «Ace of Spades» всего 6 карточек, доступно для выбивания — 3.
В переводе на нормальное время. За 2 часа, получены все карты. 4\4. Как и должно быть по карте в 30 минут. Больше игр с картами нет. Проверить не могу.
И тут же выставляем их по цене 4,87 (с процентами Valve оно появится в магазине по 5,59), то есть чуть дешевле основного потока. Через минуту/две ваши карточки скупают. Профит несколько копеек. В промышленных масштабах вы становитесь миллионером xD