Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
Не знаю можно ли на карточку, но можно так - допусти ты покупаешь мне игру gift'ом за деньги которые у тебя в steam'e, а я тебе на Webmoney или Qiwi эту же суму перевожу, или еще куда то перевожу деньги, а ты уже сам выводишь на карточку или в интернет магазинах покупаешь себе то что тебе необходимо.
История чувака, написавшего такой скрипт для tf2 -вещей ради фана и поднявшего на этому кучу профита. На момент получения бана от валв, на его акке было вещей примерно на 10,000$
Спасибо, интересено Парень молодец, с капиталом в 20 баксов, такое начудить :), жаль что раньше не остановился
Цитата (bysaturn)
Haoose-GP, со стима можно выводить?
Напрямую нельзя, как сказано Itachi9, 1 можна купить комуто-то игру за виртуальные деньги, если хочется поскорей вывести, то делать еще и скидку
_FOBOS_, ага. Остается вопрос: Кто напишет скрипт, если напишет? =) Я идею вам подал на блюдечке. Дерзайте
йоперный театр, а мы то думали что это твоя очередная грандиозная идея) и кстати говоря, даже если выставлять на копейку выше цену(а это сотня карт для дохода в рубль) то как быть с теми кто цену моментально перебьет? тут либо ждать, а цены ползут вниз очень быстро, либо проигрываь те самые копейки на массовой скупке, миллионы на этом, вилами по воде писано
_FOBOS_, дело в том что я то уже посмотрел как там цены прыгают. Так что вышенаписанные цены были вполне актуальными на вчера. То есть реально вчера 8 карт так вручную перепродал =) И карты мои, выставленные на продажу покупали. Так что кто там может цену перебить? Кто- выставим 10 карт дешевле 4,5 рублей? Так хорошо же. Скриптом их купим. Или мы выставляет по 5,59, а кто-то выстави по 5,50. ну и что? Их быстро скупят и начнут мои брать. Проверено =) Ну в общем на этих скупающих карты хомячках при желании можно сделать деньги. =)
Есть карточки с игор: Alan Wake, Brütal Legend, Cubemen 2, Garry's Mod, Gratuitous Space Battles, Killing Floor, Hitman: Absolution, Left 4 Dead 2, McPixel, Psychonauts, Team Fortress 2, Terraria, The Binding of Isaac, Tropico 4 Нужны карточки с игор: Counter-Strike: Global Offensive, BioShock Infinite, Bastion, Hotline Miami Обмен: 1:1, 2:1, 1:2 в зависимости от цены на карты Если кого-то интересует обмен, пишите в ЛС
Есть: Terraria, Alan Wake, Team Fortress 2, Sleeping Dogs, Total War: SHOGUN 2, Summer Cards. Нужно: Don't Starve, The Walking Dead, Trine 2, DmC Devil May Cry, EVE Online Cards.