4. Прочитав внешние источники, поправка - ключ вы получите перейдя по ссылке в письме, которая подтверждает что ваша заявка принята. ~24 часа уходит, на перерасчёт голосов!
Что должно быть на почте, спасибо nikolaj-tyulkin за скрины:
переходите по ссылке в ответном письме пока не будет такой информации, у меня прошло более 12 часов, после этого ключ пришел моментально
если же при переходе по ссылке в ответном письме вы видите это, то пробуйте поэже, значит ваш голос еще не подсчитали
Спасибо за Ваш интерес, однако, для того, чтобы воспользоваться этим предложением бесплатно игры вы должны пойти и проголосовать за свои любимые игры в Золотой Джойстик 2013 Awards. Как только вы сделаете это, то вы будете в состоянии выкупить, и активировать, то Ваша бесплатная игра (ориентировочно не менее 24 часов с момента регистрации Вашего голоса).
Так голосовать нужно было за одну категорию или за все? Я 2 часа пытался проголосовать во всех категориях, сайт постоянно падал и голоса слетали. А под конец, когда мне оставалось проголосовать за 2 категории, меня кинуло в чужой аккаунт и пока я кое-как вернулся на свой, все голоса обнулились Я плюнул на всё это и лёг спать, а утром голосование было окончено
Получил Мафию 2, примерно через час после всех выполненных действий! Чтобы получить ключ нужно перейти по ссылке, которая пришла в письме после выполнения выше указанных действий, она сработает не сразу, а через какое-то время!
Спасибо за подтверждение ваши данные. Ваша игра на пути.
Спасибо за голосование в Золотых наград в этом году джойстика и за регистрацию, чтобы получить бесплатный игры.E-mail будет доставлен Вам в ближайшее время с вашим подтверждение и инструкции активации игры.
А долго это раздача будет идти?Просто,вдруг ключ не придёт,буду пробовать заново
До 25 октября. Вот что в правилах написано : "The Promotional site is open for Participants to claim their free game from Monday 7th October 2013 to Friday 25th October 2013 at 11:59 GMT (the "Promotion Period")."