Раздача The Expendabros.
|
|
Vermishelka
|
Дата: Среда, 06.08.14, 20:34 | Сообщение # 1 |
|
Раздача The Expendabros.
Акция заканчивается 31 декабря в 21:00 по московскому времени.
Для активации зайдите на страницу игры и нажмите "Установить Игру" / Бесплатно "Играть". Игра навсегда останется в вашей библиотеке.
Страница игры в магазине: http://store.steampowered.com/app/312990
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Среда, 06.08.14, 21:46 | Сообщение # 2 |
|
А когда удаляю содержимое, игра пропадает из библотеки
|
|
| |
nero444
|
Дата: Среда, 06.08.14, 21:47 | Сообщение # 3 |
|
блин, я уже столько хлама активировал, нафига оно надо было? Жадность наверно
|
|
| |
ronin666
|
Дата: Среда, 06.08.14, 21:49 | Сообщение # 4 |
|
У меня не остаётся в библиотеке. Установил, поиграл чуть-чуть потом снёс и в библиотеке не осталась(
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, 06.08.14, 22:01 | Сообщение # 5 |
|
То же самое, не остаётся в библиотеке после удаления, да и устанавливается она как обычные бесплатные игры в стиме. А игра забавная кстати, очень даже, спасибо за наводку Цитата Darkir ( ) Мне например противно такие игры иметь в своей библиотеке. Что даёт количество этого хлама на аккаунте?? да ладно вам, это хорошая игра, на уровне Hotline Miami Напоминает Metal Slug. Кол-во ничего не даёт, но ведь халява же Что бы там не давали бесплатно - это прежде всего халява. Я вот наоборот не понимаю, почему бы не взять, раз бесплатно дают. Тем более сейчас игры наполняют карточками, которые можно продать и в эту игру рано или поздно их тоже могут добавить, а это какая никакая копейка, причём опять таки на халяву, мне так уже раз 5 перепадало
|
|
| |
ghost1064
|
Дата: Среда, 06.08.14, 23:17 | Сообщение # 6 |
|
The Expendabros в списке игр стоит как Remove Бесплатно, т.е. никак не навсегда привязывается
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 07.08.14, 12:33 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Darkir ( ) Мне например противно такие игры иметь в своей библиотеке. Что даёт количество этого хлама на аккаунте?? Так лесом иди) Кому надо - тот возьмет
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Четверг, 07.08.14, 12:37 | Сообщение # 8 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Так лесом иди) Кому надо - тот возьмет Да я против ничего и не имею, только берут те кому надо, и кому не надо
|
|
| |