Дата: Воскресенье, 24.01.16, 23:40 | Сообщение # 1
Способ для обладателей карточки не ниже GTX 970 получить бесплатную копию Rise of the Tomb Raider Внимание: Акция для Азиатско-Тихоокеанского региона, т.е. такой регион и выбираем. У каждого производителя своя промо-страничка (Asus, Gigabyte, etc.) Ваша карточка не обязательно должна быть куплена по акции
Короче ребят кажися все проще чем кажется. Как изначально упоминал Cloud1983, нужна азиатская видеокарта. В серийнике вшита информация о месте, где ее должны были реализовать. Сужу по серийникам с ноутбуков. У наших к примеру GT72 идет RUK, а у Тайвани - TWA.
Ищите карты с APAC. И другого решения я думаю нет. Я отписал десятку продавцов, посмотрю че получится.
p.s. идею с кнопкой попробую сделать, если разберусь.
Еще есть надежда на Asus, они вроде как с 26 стартуют
Не стоит особо надеяться на asus, к акции допускаются только видеокарты купленные после 17 февраля, и ключ будут выдавать не сразу, а присылать на почту в течении 5 дней, после проверки чека. Остается только Far Cry Primal, в котором если судить по описанию, чек не требуется. А учитывая предыдущий ажиотаж вокруг RotTR, то шансы найти еще ни кем не активированный код, очень малы.
Короче ребят кажися все проще чем кажется. Как изначально упоминал Cloud1983, нужна азиатская видеокарта. В серийнике вшита информация о месте, где ее должны были реализовать
Если так почему нет redeem для игр доступных в нашем регионе (final fant.assas.india)
Короче ребят кажися все проще чем кажется. Как изначально упоминал Cloud1983, нужна азиатская видеокарта. В серийнике вшита информация о месте, где ее должны были реализовать. Сужу по серийникам с ноутбуков. У наших к примеру GT72 идет RUK, а у Тайвани - TWA.
Ищите карты с APAC. И другого решения я думаю нет. Я отписал десятку продавцов, посмотрю че получится.
Получил пару карт с австралийского eBay. Зарегистрировал новый австралийский аккаунт, ну и прокси соответствующую использовал. Однако заветной кнопки так и не увидел. Справедливости ради стоит сказать, что каких-то радикальных различий в серийниках не увидел. Хотя в отличии от ноутбучных в них и нет точных указаний на страну, которые указал Кенни. Возможно там зашифровано в цифрах, а не в буквах. Эксперименты продолжаются )
Добавлено (23.02.16, 12:52) --------------------------------------------- Так же из Zotac пришел первый ответ. Я там использовал фото серийника вместо фото чека, как тут предлагали. Получил отказ, с просьбой залить нормальный чек.
Dear Alexander ,
Thank you for your game redemption registration. Unfortunately, your game redemption registration has not been approved due to insufficient and or invalid information.
Please register again with a SERIAL NO. image proof and a COMPLETE valid purchase invoice or receipt showing the date within our promotion period and the purchased model in order to redeem the game code.
Также как и у гиги с ларкой у меня было. А насчет букв, то там точно в наших идут RUK. Смотри внимательнее.
Я понял, но это на ноутах же. У видеокарт все примерно одного вида. Как пример 602-V316-130B1504023267 F416427744. Нет даже намека на RU, TW, AU и тд
Добавлено (23.02.16, 13:01) --------------------------------------------- Хотя допускаю, что эти две карты, которые достались мне, покупались не на территории Австралии, продавцы ничего не сказали на этот счет. Но сам лот был выставлен в Австралии это точно.
Не стоит особо надеяться на asus, к акции допускаются только видеокарты купленные после 17 февраля, и ключ будут выдавать не сразу, а присылать на почту в течении 5 дней, после проверки чека. Остается только Far Cry Primal, в котором если судить по описанию, чек не требуется. А учитывая предыдущий ажиотаж вокруг RotTR, то шансы найти еще ни кем не активированный код, очень малы.
Тебе ключ не сразу прислали же. У ануса может быть точно также. А насчет видеокарт, то а у MSI разве не тоже самое? Я даже больше нашел неактивированных карт.
ищешь на барахолках, типо авито, ибей и прочие, фотки с коробкой видеокарты и фотку платы где есть sn1, но не читаемый sn2, проверяешь через сайт MSI чтобы номер который 602-31X-XXXXXXX был не использованный, затем пишешь в поддержку MSI (я написал америкосам, ответа ждал примерно день), типо на карте нет наклейки, далее у меня попросили фотку коробки и видеокарты, затем в фотожопе убрал нечитаемую наклейку поправил на фотке exif метки и отправил в msi. Потом зарегал видяху, приложил фотошопленный инвойс и через 4 дня получил ключ.
Отписал в ЛС. И опиши по порядку четко каждое действие. А то я не особо шарю в фш. Еще в какой саппорт ты обращался? В личном кабинете или в другом месте?