GTX 970-980Ti получаем Rise of the Tomb Raider
|
|
Skittles
|
Дата: Воскресенье, 24.01.16, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
Способ для обладателей карточки не ниже GTX 970 получить бесплатную копию Rise of the Tomb Raider Внимание: Акция для Азиатско-Тихоокеанского региона, т.е. такой регион и выбираем. У каждого производителя своя промо-страничка (Asus, Gigabyte, etc.) Ваша карточка не обязательно должна быть куплена по акции
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ ASUS
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ PALIT (нужен чек)
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ GIGABYTE (нужен чек)
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ EVGA (нужен чек)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 25.01.17, 13:11 | Сообщение # 3186 |
|
Цитата valibolt555 ( ) Под конец акции они любят отменить проверку чеков Кто "они" и про какую акцию речь?
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Среда, 25.01.17, 13:29 | Сообщение # 3187 |
|
Cloud1983, я думаю, те кто был готов к этому, отправил уже куда больше запросов на получение игры, чем все вместе взятые с этой ветки, кто найдет серийники и попробует получить игру
С DOOM'ом кстати так не было. Я в последний день еще раз отправлял, чек по прежнему нужен был.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 13:43 | Сообщение # 3188 |
|
Цитата LORDNIX ( ) я думаю, те кто был готов к этому, отправил уже куда больше запросов на получение игры В таких делах лучше подождать некоторое время. Отправлять сразу, в день старта, слишком палевно.
Цитата LORDNIX ( ) С DOOM'ом кстати так не было. Я в последний день еще раз отправлял, чек по прежнему нужен был. Судя по всему такое случается лишь тогда, когда ключей много, и они плохо уходят.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 13:55 | Сообщение # 3189 |
|
Цитата Joyman ( ) пруф?
P.S. Так что расчехляем свои чеки, и готовимся засылать индусам
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 25.01.17, 14:23 | Сообщение # 3190 |
|
Уважаемые мог бы кто то скинуть чек mdcomputers или flipkart в лс по которому получилось получить watch dogs 2, а то мои и гига и мси и асус что то вообще не зашли, слал с новых почт, разные имена разные карты и так не получил, раз 15 васылал и тишина. хотя даже гирсы4 получил, и то с 10й отправки.
|
|
| |
valibolt555
|
Дата: Среда, 25.01.17, 14:38 | Сообщение # 3191 |
|
Зарегал мамку под фейк жду. Думаю за 3 пришлют Фор Хонор.)) Как раз завтра поиграю в ЗБТ - и посмотрю стоил ли оставлять себе.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 14:54 | Сообщение # 3192 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Ключ выдается не сразу. Как пришлют ключ, напишешь, с поддержкой русского языка или нет.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 25.01.17, 16:01 | Сообщение # 3193 |
|
Cloud1983,
А мне русский не нужен, как раз чтобы ROW был, чтобы продать. Ради For Honor не хочу регать.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Среда, 25.01.17, 16:03 | Сообщение # 3194 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) И кстати, акция распространяется практически на все страны, в том числе Россию =) Только что создал аккаунт без прокси. Зарегал нужную материнку и по итогу, если нажать на кнопку акции, что правее продукта, то пишет, что можно получить For Honor, но если прям нажать на акцию, то кнопки получить игру нет. :\
|
|
| |
narmed
|
Дата: Среда, 25.01.17, 16:13 | Сообщение # 3195 |
|
Цитата LORDNIX ( ) но если прям нажать на акцию, то кнопки получить игру нет. :\
Тоже бывало такое , с чем связано не понятно .
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 16:13 | Сообщение # 3196 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Только что создал аккаунт без прокси. Зарегал нужную материнку и по итогу, если нажать на кнопку акции, что правее продукта, то пишет, что можно получить For Honor, но если прям нажать на акцию, то кнопки получить игру нет. :\ Тогда хз, но спешить не стоит. Они там тоже не дурачки, акция стартовала только сегодня, а тут уже клиенты с железом от 25 числа
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Среда, 25.01.17, 16:20 | Сообщение # 3197 |
|
Если написать в ТП, чтобы отвязали плату с аккаунта под какой-нибудь причиной, отвяжут? кто-нибудь так делал? Я всё таки склоняюсь к тому, что регион лок сущесвует и думаю, что при реге на обычный тайваньский акк всё будет нормально.
|
|
| |
narmed
|
Дата: Среда, 25.01.17, 16:24 | Сообщение # 3198 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Если написать в ТП, чтобы отвязали плату с аккаунта под какой-нибудь причиной, отвяжут? кто-нибудь так делал? Я всё таки склоняюсь к тому, что регион лок сущесвует и думаю, что при реге на обычный тайваньский акк всё будет нормально. Да , пиши , без проблем удалял так раза 3
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 16:26 | Сообщение # 3199 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Если написать в ТП, чтобы отвязали плату с аккаунта под какой-нибудь причиной, отвяжут? кто-нибудь так делал? Да, должны удалить. Но если так часто делать, то начнут спрашивать причину. Уже не раз проверено.
P.S. Кстати, баллы начисленные за регистрацию, после удаления продукта всё равно остаются
Цитата LORDNIX ( ) Я всё таки склоняюсь к тому, что регион лок сущесвует и думаю, что при реге на обычный тайваньский акк всё будет нормально. Всё может быть. Но у меня такое было только с Tomb Raider, во всём остальном проблем пока не возникало, тьфу, тьфу, тьфу =)
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Среда, 25.01.17, 16:39 | Сообщение # 3200 |
|
Просто смотрите. Платы что регал на старые акки, которые регались под Тайвань, у них кнопки получении игры нету без прокси. Под азиатским прокси кнопка появляется и игру можно получить типа. Плату что зарегал на акк, у которого регистрация на Сингапур. На нем кнопки получения нету что с прокси, что без. Хотя при нажатии на "акции", указано что материнка участвует в акции с хонором. Ну и при регистрации акка на Россию, тоже самое, что с прокси, что без, кнопки получить игру нету. При этом еще и не всегда даже на страницу акции попадаю.
Тогда сейчас напишу в ТП, пускай отвяжут с одного акка плату и зарегаю её на старый аккаунт и если там появится кнопки получить игру = лок существует
п.с. А как писать в ТП? Нажать на продукт и подробней и там нажать кнопку "обратиться за поддержкой" ?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 25.01.17, 16:41 | Сообщение # 3201 |
|
LORDNIX, да пиши им, я написал что неправильную дату покупки поставил, а они спрасили нам изменить или удалить и вы снова всё правильно введёте, ответил удалить и всё ок)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 16:45 | Сообщение # 3202 |
|
Цитата LORDNIX ( ) А как писать в ТП? Нажать на продукт и подробней и там нажать кнопку "обратиться за поддержкой" ? Да, но писать разумеется нужно на английском. Там собственно об этом красным шрифтом и сказано.
Цитата DemonXI ( ) я написал что неправильную дату покупки поставил, а они спрасили нам изменить или удалить и вы снова всё правильно введёте, ответил удалить и всё ок) Проще сразу попросить поменять дату покупки.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 25.01.17, 17:14 | Сообщение # 3203 |
|
Cloud1983, та они когда ответили акция на дум уже закончилась(
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 17:32 | Сообщение # 3204 |
|
Цитата DemonXI ( ) та они когда ответили акция на дум уже закончилась( Ты просто поздно написал, потому так и получилось. А вообще, по вопросам тех. поддержки они отвечают довольно быстро, в течении 2-3 дней. Хотя в сообщении сказано что в течении 7 дней.
P.S. Недавно писал им, чтобы удалили кое что из старого железа. Ответили на следующий день.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 25.01.17, 17:43 | Сообщение # 3205 |
|
Cloud1983, отвечал им сразу, а в итоге вышло что на каждый ответ 7дней ожидания, хотя в прошлый раз за 3и дня отвечали) когда как)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 17:45 | Сообщение # 3206 |
|
Цитата DemonXI ( ) а в итоге вышло что на каждый ответ 7дней ожидания, хотя в прошлый раз за 3и дня отвечали) когда как) Ну да, по разному бывает. Но лично у меня пока каких-то особых проблем с поддержкой не возникало. Безотказные ребята, что просил, всё сделали =)
|
|
| |
kSL
|
Дата: Среда, 25.01.17, 19:09 | Сообщение # 3207 |
|
По поводу отправлять сразу -В акции участвуют продукты, приобретенные 4 января или позднее.
так что не особо и палевно
|
|
| |
valibolt555
|
Дата: Среда, 25.01.17, 19:14 | Сообщение # 3208 |
|
Матери на 270-х уже миллиард лет как продаются.О палеве я тоже не понял лично.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 19:37 | Сообщение # 3209 |
|
Цитата kSL ( ) В акции участвуют продукты, приобретенные 4 января или позднее. Да, вот только если ты укажешь дату покупки ниже 25 числа, то возможно никакой кнопки "Reedem" не увидишь. Поэтому лучше не рисковать.
Цитата valibolt555 ( ) Матери на 270-х уже миллиард лет как продаются.О палеве я тоже не понял лично. Материнки с чипсетом Z270 поступили в продажу этой зимой. Какой к чёрту "миллиард лет"?! Завязывай нести всякую чушь, и топай лучше кряки мастерить, утомил уже.
|
|
| |
kSL
|
Дата: Среда, 25.01.17, 19:43 | Сообщение # 3210 |
|
Cloud1983, тогда вопросов нет, сам еще ничего не пробовал... нечего )
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 19:52 | Сообщение # 3211 |
|
Цитата kSL ( ) огда вопросов нет, сам еще ничего не пробовал... нечего ) Акция действует до 18 апреля, так куда спешить? Я бы рекомендовал пока протестировать бету, и подождать хотя бы недельку. А уже потом, если игра понравилась, пытаться получить ключик =)
|
|
| |
devoir
|
Дата: Среда, 25.01.17, 20:45 | Сообщение # 3212 |
|
Кто-то может скинуть пример чека на Индию в личку ? Кидал 4 разных чека 10 видеокарт и ничего не пришло(
Заранее спасибо!
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 25.01.17, 21:11 | Сообщение # 3213 |
|
devoir, тоже самое писал выше)
Цитата DemonXI ( ) Уважаемые мог бы кто то скинуть чек mdcomputers или flipkart в лс по которому получилось получить watch dogs 2, а то мои и гига и мси и асус что то вообще не зашли, слал с новых почт, разные имена разные карты и так не получил, раз 15 васылал и тишина. хотя даже гирсы4 получил, и то с 10й отправки. Прошу скинуть в ЛС
|
|
| |
narmed
|
Дата: Среда, 25.01.17, 21:35 | Сообщение # 3214 |
|
Зарегал 2 материнки на разные акки под 25 число , на обоих нет кнопки получить - ватафак горит Кто знает , как чинить?)
|
|
| |
valibolt555
|
Дата: Среда, 25.01.17, 22:45 | Сообщение # 3215 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Материнки с чипсетом Z270 поступили в продажу этой зимой. Какой к чёрту "миллиард лет"?! Завязывай нести всякую чушь, и топай лучше кряки мастерить, утомил уже. Какие кряки - совсем без мозгов я вижу ты сынок, не понимающий что попутал меня с кем то.Возможно ником или авой - уж не знаю. Оно и видно за 800р уже месяц продает гавно Мафию 3.))).
С 6 января люди уже покупают свободно на 270-м).Гипербола и фигура речи - так же за гранью понимания некоторых.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.01.17, 23:09 | Сообщение # 3216 |
|
Цитата valibolt555 ( ) Какие кряки - совсем без мозгов. Ты думаешь, если наплодить аккаунтов, то никто тебя не узнает?
Цитата valibolt555 ( ) Оно и видно за 800 уже месяц продает гавно Мафию 3. Это вообще не твоего ума дело.
Цитата valibolt555 ( ) С 6 января люди уже покупают свободно на 270-м). Ну надо же, месяц - это оказывается "миллиард лет". Сиди уже молча и не пори чушь, юморист
|
|
| |
valibolt555
|
Дата: Среда, 25.01.17, 23:17 | Сообщение # 3217 |
|
Умные люди чувствуют рынок - а клоуны, все продают и продают))).Ибо упоротость и жадность не дают трезво оценить ситуацию.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 09:07 | Сообщение # 3218 |
|
Цитата narmed ( ) Кто знает , как чинить?) Сначала почисти кэш, куки и т.д. Затем включи прокси, залогинься, и проверяй, есть кнопка или нет.
|
|
| |
kSL
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 10:12 | Сообщение # 3219 |
|
Кстати прокси зачем, если акция и у нас проходит?
|
|
| |
Upiter555
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 11:00 | Сообщение # 3220 |
|
|
|
| |