ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
GTX 970-980Ti получаем Rise of the Tomb Raider
Skittles Дата: Воскресенье, 24.01.16, 23:40 | Сообщение # 1

Способ для обладателей карточки не ниже GTX 970 получить бесплатную копию Rise of the Tomb Raider
Внимание: Акция для Азиатско-Тихоокеанского региона, т.е. такой регион и выбираем.
У каждого производителя своя промо-страничка (Asus, Gigabyte, etc.)
Ваша карточка не обязательно должна быть куплена по акции

Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ ASUS
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ PALIT (нужен чек)
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ GIGABYTE (нужен чек)
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ EVGA (нужен чек)

Cloud1983 Дата: Среда, 01.02.17, 20:39 | Сообщение # 3326

Цитата KennyM ()
Я просто с али ждал заказы и уже все давно обновляют, в НГ вообще тишина была.

Это же китайцы, они не могут долго сидеть без работы biggrin Тем кто отправлял 25-26 по идее должны ответить уже на этой неделе.

KennyM Дата: Среда, 01.02.17, 20:45 | Сообщение # 3327

Cloud1983,

Скрестив пальцы ждемс)

Cloud1983 Дата: Среда, 01.02.17, 20:54 | Сообщение # 3328

Цитата KennyM ()
Скрестив пальцы ждемс)

Ну For Honor думаю будет плохо уходить, так что вполне возможно что они отключат ожидание 7 дней и ключ будет выдаваться сразу.

KennyM Дата: Среда, 01.02.17, 21:05 | Сообщение # 3329

Cloud1983,

Я в этот раз думаю не буду особо париться по лутанию кодов. Wildlands получить бы, для отбива денег и For Honor чисто для библиотеки. В остальном индусам буду лапшу на уши вешать. biggrin

Cloud1983 Дата: Среда, 01.02.17, 21:14 | Сообщение # 3330

Цитата KennyM ()
Wildlands получить бы, для отбива денег и For Honor чисто для библиотеки.

С Wildlands сам видел, не всё так просто. А вот с For Honor куда проще, ключ прямой, активировал в Uplay и всё, никаких проблем.

Цитата KennyM ()
В остальном индусам буду лапшу на уши вешать.

А больше ничего другого и не остаётся. Индусы там наверное уже заскучали без нас, пора напомнить biggrin

KennyM Дата: Среда, 01.02.17, 21:15 | Сообщение # 3331

Цитата Cloud1983 ()
С Wildlands сам видел, не всё так просто.

А, да ладно. Барыги разберутся там с этими кодами я думаю. smile3

Cloud1983 Дата: Среда, 01.02.17, 21:22 | Сообщение # 3332

Цитата KennyM ()
Барыги разберутся там с этими кодами я думаю.

Барыги тоже люди. Зачем им ключи, которые активируются только при наличии видеокарты и соответствующего региона? Не думаю что им захочется с этим замарачиваться =)

KennyM Дата: Среда, 01.02.17, 21:25 | Сообщение # 3333

Cloud1983,

Ууу, поверь берут. Изначально с регион локом у меня брали псов. На площадках будут продавать дешевле, только с условием того, что операция проводится через TeamViewer продавца. Все дела.

Cloud1983 Дата: Среда, 01.02.17, 21:29 | Сообщение # 3334

Цитата KennyM ()
Ууу, поверь берут. Изначально с регион локом у меня брали псов. На площадках будут продавать дешевле, только с условием того, что операция проводится через TeamViewer продавца. Все дела.

В том то и дело, что регион обойти не проблема. А вот с железом уже будут проблемы. Если у продавца или клиента не будет нужной видеокарты, то тут уже ничего не поделаешь.

KennyM Дата: Среда, 01.02.17, 21:30 | Сообщение # 3335

Cloud1983,

Я думаю у продавца все будет на месте. Если продает, значит сам играет, а значит последняя карта у него скорее всего стоит. Я думаю что это не создаст особой проблемы.

Cloud1983 Дата: Среда, 01.02.17, 21:43 | Сообщение # 3336

Цитата KennyM ()
Я думаю у продавца все будет на месте. Если продает, значит сам играет, а значит последняя карта у него скорее всего стоит. Я думаю что это не создаст особой проблемы.

На мой взгляд зря они затеяли эту фигню с видеокартой. С одной стороны да, вроде как защита от левака, а с другой стороны неудобства для покупателей. Может человек её перепродал, или она сломалась, а получить игру за честно купленную видеокарту уже не сможет. Короче в итоге сплошной гемор.

KennyM Дата: Среда, 01.02.17, 22:03 | Сообщение # 3337

Cloud1983,

На самом деле раньше как - то все же жили с этим, да и ща проживем. Расчет же идет на реальных покупателей, а не на тех, кто получает их на халяву. Да и не все бывает вечно. Я не особо расстраиваюсь, халявы я получил выше крыши. smile3

Cloud1983 Дата: Среда, 01.02.17, 22:32 | Сообщение # 3338

Цитата KennyM ()
Да и не все бывает вечно. Я не особо расстраиваюсь, халявы я получил выше крыши.

Ну я тоже особо и не расстраиваюсь. В библиотеке практически все игры, которые раздавались по этим акциям. А страдать будут в основном честные покупатели, потому как всё завязано на железе. В общем поживём увидим, может позже что-нибудь придумают.

Spartak276 Дата: Среда, 01.02.17, 22:39 | Сообщение # 3339

НА Шазу написали новость о привязке ключей к карте(

Haoose Дата: Среда, 01.02.17, 22:44 | Сообщение # 3340

Spartak276, и что? Тут эту новость еще вчера запостили )

KennyM Дата: Среда, 01.02.17, 22:52 | Сообщение # 3341

Spartak276,

Причем новость написали, сами не поняв сути изменения. Код не привязан к карте, а требует наличия видеокарты необходимой модели для получения кода.

valibolt555 Дата: Среда, 01.02.17, 23:06 | Сообщение # 3342

Я одного не могу понять - на зареганные видяхи сразу ключ вылазит или 7 дней ждать как на нотиках?

Haoose Дата: Среда, 01.02.17, 23:20 | Сообщение # 3343

KennyM, один вопрос остается открытым - можно ли на одной и той же карте погасить (преобразовать в Uplay-ключ) два разных купона?

Cloud1983 Дата: Четверг, 02.02.17, 00:06 | Сообщение # 3344

Цитата valibolt555 ()
Я одного не могу понять - на зареганные видяхи сразу ключ вылазит или 7 дней ждать как на нотиках?

http://antistarforce.com/forum/131-17414-917372-16-1485891555

Цитата Haoose ()
один вопрос остается открытым - можно ли на одной и той же карте погасить (преобразовать в Uplay-ключ) два разных купона?

Ну так сразу сложно сказать. С одной акции возможно нет, а с другой акции возможно да. В любом случаи нужно проверять так сказать на практике, по другому не узнаешь.

valibolt555 Дата: Четверг, 02.02.17, 00:13 | Сообщение # 3345

Цитата Cloud1983 ()
http://antistarforce.com/forum/131-17414-917372-16-1485891555

Я уже видел...вопрос скорее на все ли страны идет это или только на Тайвань.

Ключ постараюсь взять ру региона...Без русского языка мне особо толку нет.Русик может и не подружится с античитом как в Догс 2.

valibolt555 Дата: Четверг, 02.02.17, 00:37 | Сообщение # 3346

Цитата Cloud1983 ()
Malaysia, Singapore, Vietnam, Indonesia, Philippines, Thailand, Australia, New Zealand, Taiwan, Hong Kong).

Даже зашел только что через South Korea - и акция на месте.
Вопрос проверки -а не участия.
Австралия и Новая Зеландия например сразу не дают ключ и требуют ждать 7 дней, а Тайвань сразу дает.

Cloud1983 Дата: Четверг, 02.02.17, 00:47 | Сообщение # 3347

Цитата valibolt555 ()
Даже зашел только что через South Korea - и акция на месте.

А Корея по твоему что, не азиатская страна? Там есть 2 вкладки акции, GLOBAL EXCEPT APAC и APAC ONLY. Поэтому нет ничего удивительного, что в списке не указали Корею.

valibolt555 Дата: Четверг, 02.02.17, 00:53 | Сообщение # 3348

Цитата Cloud1983 ()
Первый раз такое слышу. Поддержка Ubisoft сами рекомендуют при отсутствии русского языка, качать игру из другого источника. Прошёл почти пол игры с русификатором, античит молчит и вообще никак не реагирует.

Если просто проходить игру по сюжету то все ок.
А вот онлайн постоянно отваливался.Только кто то пытался меня взломать и сразу писало что то там Античит....
Погонять в охотника за головами никак.Только назад перекидывать файл Disrupt из евроверсии.
Что делает игру опять английской.

Cloud1983 Дата: Четверг, 02.02.17, 00:57 | Сообщение # 3349

Цитата valibolt555 ()
А вот онлайн постоянно отваливался.Погонять в охотника за головами никак.Только назад перекидывать файл Disrupt из евроверсии.

В онлайн тоже заходил. Никаких вылетов и прочей ерунды не наблюдал. Уж не знаю, может у меня просто компьютер волшебный, карты/материнки регаются, кнопка появляется, ключи приходят, игры не вылетают и не ругаются на русификаторы biggrin

valibolt555 Дата: Четверг, 02.02.17, 01:05 | Сообщение # 3350

Цитата Cloud1983 ()
В онлайн тоже заходил.

Я качал русик к МСИ-йовским ДОГС 2 с плейграунда(раздел файлы).Там ни у кого онлайн не работал после "русификации".
Ибо идет замена файла Disrupt_64.dl при русуфикации.Который у евро версии свой - у СНГ свой.А с подменой античит просто не работает.По этому в онлайн не пускает играть.

Сомневаюсь что есть какой то другой русификатор, который бы в онлайне работал как часы.

Cloud1983 Дата: Четверг, 02.02.17, 01:08 | Сообщение # 3351

Цитата valibolt555 ()
Ибо идет замена файла Disrupt_64.dl при русуфикации.Который у евро версии свой - у СНГ свой.А с подменой античит просто не работает.По этому в онлайн не пускает играть.

[off]Ты хоть читал инструкции? Какой к чёрту евро и снг? Ничего из игровых файлов заменять не нужно. Качаешь оригинальные файлы русификатора, открываешь свой Disrupt.dll, и заменяешь все строчки с English/english на Russian/russian. Все, больше ничего делать не нужно.[/off]

valibolt555 Дата: Четверг, 02.02.17, 01:15 | Сообщение # 3352

На плейграунде в инструкции этого не было, открывать файл dll 115 мб даже в голову мысль не приходила.Хотелось по скорее играть в новинку...
В итоге впечатление от игры испорченные - ибо функционал на уровне оффлайн активации.

А теперь задним числом уже поздно редактировать.В Английскую наигрался в мультик до рвоты.

LORDNIX Дата: Четверг, 02.02.17, 01:21 | Сообщение # 3353

Ребят, давайте здесь обсуждать то, что обсуждаем, а не русификатор воч догса wink

Я вот насоздавав кучу разных акков, уже слегка запутался в них.. начал распутываться biggrin а оказывается, перереганный серийник мат.платы на Британию, уже мне прислали. Получается 31 числа вечером отправил запрос, 1 числа утром уже прислали ключ. smile3

Cloud1983 Дата: Четверг, 02.02.17, 01:23 | Сообщение # 3354

Цитата valibolt555 ()
На плейграунде в инструкции этого не было, открывать файл dll 115 мб даже в голову мысль не приходила.
В итоге впечатление от игры испорченные - ибо функционал на уровне оффлайн активации.

[off]А погуглить никак? Значит автор той раздачи просто галимый копипастер, который стащил эти файлы с какого-то другого источника, и не удосужился даже инструкцию внимательно прочитать. В общем хватит офтопа, а то по шее надают.[/off]
Цитата LORDNIX ()
Я вот насоздавав кучу разных акков, уже слегка запутался в них.. начал распутываться biggrin а оказывается, перереганный серийник мат.платы на Британию, уже мне прислали. Получается 31 числа вечером отправил запрос, 1 числа утром уже прислали ключ.

Ну хз, регал как обычно на Тайвань, так и висит до сих пор "На рассмотрении". Если на неё уже прислали ключ, то второй раз использовать одну и ту же материнку не получится, она уже использована.

P.S. На всякий случай переслал ещё раз, только с Британского IP. Посмотрим как быстро ответят.

valibolt555 Дата: Четверг, 02.02.17, 01:35 | Сообщение # 3355

Мать реганная 25-го на Фор Хонор так же висит на расмотрении).
Что то не то - раньше в пределах 3 дней отвечали.

Cloud1983 Дата: Четверг, 02.02.17, 01:39 | Сообщение # 3356

Цитата valibolt555 ()
Мать реганная 25-го на Фор Хонор так же висит на расмотрении).
Что то не то - раньше в пределах 3 дней отвечали.

Европа уже отгуляла новый год, а Азия только начала. В письме чётко сказано, что ответят в течении 7 рабочих дней. Выходные и праздники разумеется не в счёт, так что все правильно.

P.S. Подозреваю что дело не в стране регистрации, а в том, с какого IP адреса был отправлен запрос на получение ключа.

andreikise Дата: Четверг, 02.02.17, 08:20 | Сообщение # 3357

Привет всем wink
Может не по теме есть видеокарта Palit 1080 покупал в computeruniverse как я понимаю ключ я не смогу получить по своей видеокарте? sad
Может кто объяснить как получить ключ (не каких купонов и промо кодов не было в коробке с видеокартой) sad

Cloud1983 Дата: Четверг, 02.02.17, 08:52 | Сообщение # 3358

Цитата andreikise ()
Может не по теме есть видеокарта Palit 1080 покупал в computeruniverse как я понимаю ключ я не смогу получить по своей видеокарте? sad
Может кто объяснить как получить ключ (не каких купонов и промо кодов не было в коробке с видеокартой) sad

На сайт палита загляни. Может они проводят сейчас какие нибудь акции, а может и нет.

KennyM Дата: Четверг, 02.02.17, 09:44 | Сообщение # 3359

Получил For Honor за материнку =)

Haoose,

А вот это узнаем сегодня, чуть позднее.

DemonXI Дата: Четверг, 02.02.17, 12:49 | Сообщение # 3360

Я единственного не понял по карте из России можно взять for honor/ghost recon wildlands?
Карта 1070 за 31 января русская зарегана на Тайваньский аккаунт, ещё тайваньское впн не пробовал ( на работе до 20:00) но кнопки нету(
Это надо удалять и регать её на русский аккаунт и под впн получать? или регион лок не даст?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6624 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна