GTX 970-980Ti получаем Rise of the Tomb Raider
|
|
Skittles
|
Дата: Воскресенье, 24.01.16, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
Способ для обладателей карточки не ниже GTX 970 получить бесплатную копию Rise of the Tomb Raider Внимание: Акция для Азиатско-Тихоокеанского региона, т.е. такой регион и выбираем. У каждого производителя своя промо-страничка (Asus, Gigabyte, etc.) Ваша карточка не обязательно должна быть куплена по акции
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ ASUS
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ PALIT (нужен чек)
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ GIGABYTE (нужен чек)
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ EVGA (нужен чек)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 13:06 | Сообщение # 3361 |
|
KennyM, а такая карта Индусам прокатит как думаешь?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 13:16 | Сообщение # 3362 |
|
DemonXI,
Думаю да. Им до фонаря вроде.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 13:47 | Сообщение # 3363 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Если на неё уже прислали ключ, то второй раз использовать одну и ту же материнку не получится, она уже использована. Не совсем понял к чему это. Я имел ввиду что серийник котоый был зареган на тайваньский акк и который тп открепила от него, я перерегал на британский акк и кнопка появилась. И всего за день мне прислали ключ.
Кстати англичане быстро присылают. Вчера вечером еще один серийник зарегал, сегодня утром, уже прислали ключ. Кто-то регал 2 серийника на один акк, была ли кнопка у второго? А то у меня была два серийника из одного места, зарегал на один акк и у первого есть кнопка, а у второго почему-то её нет.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 13:54 | Сообщение # 3364 |
|
Код активации зашивается к карте. Будьте осторожны!
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 13:57 | Сообщение # 3365 |
|
Haoose, я регал две материнки на один акк, кнопка появлялась, но при нажатии, писало что мол по одной материнке игру за эту акцию уже получена, и на один акк нельзя получить вторую.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 14:02 | Сообщение # 3366 |
|
KennyM, более подробно распиши )
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 14:17 | Сообщение # 3367 |
|
Haoose, вот оно что. Тогда пойду просить ТП удалить вторые мат. платы с аккаунтов
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 14:27 | Сообщение # 3368 |
|
Haoose,
А тут все просто. Вчера я с местным товарищем взял код For Honor/Wildlands полученный с Азии и успешно активировал с помощью прокси на его аккаунт на моей карте. Сегодня я выменял +500 рублей код материнки (код напрямую в Uplay) на код For Honor/Wildlands (Prepare for Battle). Повторил манипуляцию, и...
Активировал естественно уже со своего аккаунта. Интересно узнать к чему привязывается данный код.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 14:47 | Сообщение # 3369 |
|
KennyM, к видеокарте, очевидно же. Что и требовалось доказать ) Спасибо за пруф. Хотя... Теперь ты "подопытным" будешь если будем ломать эту привязку
|
|
| |
Upiter555
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 14:56 | Сообщение # 3370 |
|
Цитата KennyM ( ) Интересно узнать к чему привязывается данный код. Вы уже погасили купон по данной кампании для вашего графического процессора.
Игра привязывается к видеокарте, как некоторые игры, находящиеся в ЗБТ, к другому железу.
|
|
| |
narmed
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 15:13 | Сообщение # 3371 |
|
Цитата KennyM ( ) взял код For Honor/Wildlands полученный с Азии и успешно активировал с помощью прокси После этого в игре русский язык есть ?
|
|
| |
Joyman
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 15:17 | Сообщение # 3372 |
|
narmed, так как проверит, если игры ещё не вышли)
|
|
| |
narmed
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 15:21 | Сообщение # 3373 |
|
Цитата Joyman ( ) так как проверит, если игры ещё не вышли) Согласен , затупил) и юплей наверно нигде не пишет доступные языки)
|
|
| |
valibolt555
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 15:30 | Сообщение # 3374 |
|
Тоже думаю активировать от МСИ Вилдлендик - или дропнуть от Нвидиа по руформе без заморочек языков и даже прокси.
Времени много до выхода - спешить лететь активировать нет надобности сейчас. Завтра только ЗБт будет.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 15:33 | Сообщение # 3375 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Не совсем понял к чему это. Я имел ввиду что серийник котоый был зареган на тайваньский акк и который тп открепила от него, я перерегал на британский акк и кнопка появилась. И всего за день мне прислали ключ. Я думал что ты отвязал уже использованную материнку, а потом попытался зарегать её на другом аккаунте =)
Цитата LORDNIX ( ) Кстати англичане быстро присылают. Вчера вечером еще один серийник зарегал, сегодня утром, уже прислали ключ. В общем ночью переслал запрос на получение ключа с Британского IP, и сегодня в обед уже прислали. Так что регать можно на любую страну, главное чтобы при отправке IP был Европейский.
Цитата LORDNIX ( ) Кто-то регал 2 серийника на один акк, была ли кнопка у второго? А то у меня была два серийника из одного места, зарегал на один акк и у первого есть кнопка, а у второго почему-то её нет. sad На одном и том же аккаунте, нельзя участвовать более 1 раза в одной и той же акции.
Цитата KennyM ( ) Код активации зашивается к карте. Будьте осторожны! А вот это уже печально. Хотя рано пока делать выводы. Возможно ограничение действует только на одну и ту же акцию. А с другой акции, ключ успешно активируется.
Цитата KennyM ( ) Получил For Honor за материнку =) Ну вот, поздравляю
|
|
| |
valibolt555
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 15:37 | Сообщение # 3376 |
|
Цитата narmed ( ) В инструкции написано ,что нужно менять на ключ юплей ту Уже посмотрел что прямой - а то в голове уже все перемешалось).
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 15:40 | Сообщение # 3377 |
|
Цитата DemonXI ( ) а такая карта Индусам прокатит как думаешь? Индусы всё хватают. У KennyM чеки очень палевные, однако прокатывает. Так что отправляй, не стесняйся
Цитата narmed ( ) В инструкции написано ,что нужно менять на ключ юплей Не нужно там ничего менять. Ключ прямой, открываешь Uplay и активируешь.
|
|
| |
narmed
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 15:45 | Сообщение # 3378 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Не нужно там ничего менять. Ключ прямой, открываешь Uplay и активируешь. Ну так даже лучше , правда зачем они написали- это хрен знает.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 15:46 | Сообщение # 3379 |
|
Цитата narmed ( ) Ну так даже лучше , правда зачем они написали- это хрен знает. Это имеется ввиду другое. Если в комплекте с видеокартой был купон, то он активируется по той ссылке.
|
|
| |
Spinushka
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 16:04 | Сообщение # 3380 |
|
Wildlans не проходит по акции от ситика, есть еще какие нить варики его заполучить?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 16:06 | Сообщение # 3381 |
|
Upiter555,
К чему именно я имею ввиду ID или же у карты есть какие-то уникальные данные.
И код пока не активируется, т.к Uplay пишет что активация невозможна, т.к игра еще не вышла.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 16:11 | Сообщение # 3382 |
|
Цитата KennyM ( ) И код пока не активируется, т.к Uplay пишет что активация невозможна, т.к игра еще не вышла. Хм, странно. Раньше прямые ключи активировались без проблем, даже если игра ещё не вышла.
|
|
| |
Upiter555
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 16:30 | Сообщение # 3383 |
|
Цитата KennyM ( ) К чему именно я имею ввиду ID или же у карты есть какие-то уникальные данные. Сложно сказать. Например, CrossOut привязывался к названиям комплектующих. Стоило в реестре изменить одну букву в модели процессора и игра не стартовала.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 16:59 | Сообщение # 3384 |
|
Цитата Upiter555 ( ) Сложно сказать. Например, CrossOut привязывался к названиям комплектующих. Стоило в реестре изменить одну букву в модели процессора и игра не стартовала. Тут скорей всего по другому. Ключ привязывается к серийному номеру видеокарты. Теперь вопрос в другом, определяет ли GeForce Experience фирму, которая выпустила этот продукт. Если нет, то можно будет активировать на любой GTX 1070/1080.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 17:34 | Сообщение # 3385 |
|
Был бы благодарен за помощь с активацией кода Prepare to Battle.
|
|
| |
valibolt555
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 17:42 | Сообщение # 3386 |
|
Цитата KennyM ( ) Был бы благодарен за помощь с активацией кода Prepare to Battle. У тебя же вроде 1070.Или ты ее уже заплавил другим кодом.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 17:48 | Сообщение # 3387 |
|
valibolt555,
Почитай страницу назад после поста где я предупреждение написал.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 17:53 | Сообщение # 3388 |
|
Цитата KennyM ( ) Был бы благодарен за помощь с активацией кода Prepare to Battle. Всё таки решил активировать Wildlands? Завтра вроде как бета стартует, может игра окажется так себе.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 17:56 | Сообщение # 3389 |
|
Cloud1983, Все намного интереснее. Я выменял код с доплатой, но активировать я хотел For Honor. Думал карта сработает 2 раз, а тут увы.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 18:02 | Сообщение # 3390 |
|
Цитата KennyM ( ) Все намного интереснее. Я выменял код с доплатой, но активировать я хотел For Honor. Думал карта сработает 2 раз, а тут увы. Тогда зачем менял, если у тебя уже был ключ к For Honor? Надо было активировать тот ключ, либо оставить и ждать пока активация заработает.
|
|
| |
ramaza
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 18:13 | Сообщение # 3391 |
|
Халява подходит к концу. Nvidia пересматривает политику с кодами. Теперь, код (акционный) может быть использован только на компьютере с той видеокартой, которую вы купили. В качестве дополнительного уровня контроля, этот процесс будет контролироваться Geforce Experience.
Грубо перевел с забугорного ресурса, но суть понять можно.
Это все из-за тех лазеек, которые все мы знаем и делаем :)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 18:18 | Сообщение # 3392 |
|
Cloud1983,
Мне сделали выгодное предложение от которого я не мог отказаться)
|
|
| |
messir1978
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 18:28 | Сообщение # 3393 |
|
может ли кто-то сказать достоверно, прямые ключи в юплей за материнские платы требуют для активации прокси? Я знаю, что игра ещё не вышла и не активируется в любом случае, но пробовал ли кто-то активировать себе ключ без прокси?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 18:41 | Сообщение # 3394 |
|
valibolt555,
Если он активировал уже на своей карте код, то да, ты получишь болт.
|
|
| |
valibolt555
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 18:46 | Сообщение # 3395 |
|
Цитата KennyM ( ) Если он активировал уже на своей карте код, то да, ты получишь болт. Прикол в другом - все знакомые нищеброды сидящие на 1050Ти/rx 470.
|
|
| |