Epic Games (вопросы,ответы,информация)
|
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
pool666
|
Дата: Четверг, 13.12.18, 11:16 | Сообщение # 71 |
|
Сабнавтику через приложение не могу забрать, пишет уже скоро, разве не 12го числа раздачу обещали, или я что то путаю ?
|
|
| |
kpaxxx
|
Дата: Четверг, 13.12.18, 11:19 | Сообщение # 72 |
|
Цитата pool666 ( ) Сабнавтику через приложение не могу забрать, пишет уже скоро, разве не 12го числа раздачу обещали, или я что то путаю ?
14-го.
|
|
| |
pool666
|
Дата: Пятница, 14.12.18, 18:27 | Сообщение # 73 |
|
А раздача то где ?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 14.12.18, 19:01 | Сообщение # 74 |
|
pool666, Забирай
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 14.12.18, 19:08 | Сообщение # 75 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Забирай
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 14.12.18, 19:12 | Сообщение # 76 |
|
Haoose, Ну у меня цена зачеркнута и написано "Бесплатно" ))
Тем временем о конкуренции. Война только начинается: Discord обещает обеспечить полноценный доступ к своему магазину исходя из принципа самообслуживания. Магазин будет отдавать прибыль в размере 90% разработчикам разного калибра.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 14.12.18, 19:36 | Сообщение # 77 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Тем временем о конкуренции. Война только начинается: Discord обещает обеспечить полноценный доступ к своему магазину исходя из принципа самообслуживания. Магазин будет отдавать прибыль в размере 90% разработчикам разного калибра. Не удивлюсь, если в скором времени появится магазин, который вообще не будет брать денег.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 14.12.18, 19:45 | Сообщение # 78 |
|
MasterMist, Ага, я тоже об этой подумал
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 14.12.18, 19:48 | Сообщение # 79 |
|
Забрал Subnautica Давно хотел поиграть, хвалебные отзывы в стиме, надеюсь, что затянет игрушка
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 16:35 | Сообщение # 80 |
|
Epic Games объяснила, как получает эксклюзивы в свой магазин
Основатель и глава студии Epic Games Тим Суини пообщался с пользователями Reddit и заверил, что магазин Epic Games Store не занимается шпионажем и не передает информацию в Китай. Помимо этого он прокомментировал ситуацию с эксклюзивами, которые не позволяют играм выходить на других площадках. По мнению некоторых геймеров, только Epic Games выигрывает от этого.
По словам Тима, эксклюзивность способна помочь разработчикам:
Цитата Эти эксклюзивы появляются в магазине не бесплатно. Они становятся результатом комбинации маркетинговых целей, финансирования разработки или гарантий доходов. Все это помогает разработчикам.
Когда много магазинов конкурируют, то результатом становися выгодная для вас цена, лучшие условия для разработчиков и больше инвестиций в новый контент и инновации.
При этом Суини понимает, что геймеры устали от 10001 лаунчера на PC, где Steam был единственной серьезной площадкой многие годы. Однако это не так страшно, если учесть преимущества — по мнению Тима.
Цитата Я понимаю, что это еще один лаунчер и если у вас уже есть Steam, то вы предпочтете использовать его. Но если вы хотите получать игры лучшего качества в будущем, то пожалуйста, поймите, что наш магазин может сделать много хорошего.
Засилие лаунчеров — раздражающий сторонний эффект, но в конечном счете проблему можно решить федеративным или децентрализованными инструментами обновления софта. Разговоры об этом уже идут.
https://shazoo.ru/2019....magazin
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 12:37 | Сообщение # 81 |
|
Следующая халява Epic store С 10 по 25 января в магазине Epic Games будет проходить бесплатная раздача What Remains of Edith Finch. Не пропустите
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 15:24 | Сообщение # 82 |
|
Цитата MasterMist ( ) What Remains of Edith Finch Классная игра, рекомендую к прохождению если не играли
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 17:17 | Сообщение # 83 |
|
Цитата MasterMist ( ) What Remains of Edith Finch Пфф, игра в гоге есть. Вот это щедрость.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 17:34 | Сообщение # 84 |
|
cRAZYeND, Бесплатно?) Она и в стиме за деньги есть, нафиг гог.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 17:46 | Сообщение # 85 |
|
Mysteri0, На днях прошёл её, отличная.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Суббота, 05.01.19, 15:20 | Сообщение # 86 |
|
Проходил ее 3 раза сам и еще 3 раза смотрел прохождение на ютубе. Это шедевр
|
|
| |
607й
|
Дата: Суббота, 05.01.19, 19:12 | Сообщение # 87 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Она и в стиме за деньги есть, нафиг гог.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 05.01.19, 23:08 | Сообщение # 88 |
|
Mysteri0, GoG вроде у нас не наделяет игры DRM, а клиенты игр лежат в сети в свободном доступе. Скачал игру без DRM, не взламывая, установил и profit. Бесплатно, таки (покручивая пейсы) она мне и даром не сдалась.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 12:10 | Сообщение # 89 |
|
cRAZYeND, Если у игры нет защиты, то это не пиратство? А если не будет полицейских, то можно людей убивать? шикарная логика
|
|
| |
ViruSafe
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 12:23 | Сообщение # 90 |
|
cRAZYeND, пиратский репак надо где-то хранить. Или искать... А взяв у Эпиков, сможешь скачать и играть в любое время, хоть сейчас, хоть через год, 10 лет. Надо лишь помнить логин и пароль. Ну и да, если магазин жив будет. А если не будет, то и ладно - всё-равно бесплатно датено.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 12:34 | Сообщение # 91 |
|
Цитата ViruSafe ( ) А взяв у Эпиков Я их лаунчер снес разу после, когда Shadow Complex прошел и ставить его у меня желания даже из-за раздач нет.
Цитата ProfessorRowan ( ) Если у игры нет защиты, то это не пиратство? Если ты игры берешь только с бесплатных раздач, это не лицемерное пиратство? Или ты там денег отдал разработчикам? А точно, нет. Железобетонная логика.
P.S. Ты хотя бы одну игру в Epic Games Store или GoG приобретал? Я так не думаю... Так что ты такой же пират как и все.
|
|
| |
ViruSafe
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 15:41 | Сообщение # 92 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Я их лаунчер снес разу после, когда Shadow Complex прошел и ставить его у меня желания даже из-за раздач нет. Это уже личные предпочтения... А я говорил в целом о подобных сервисах и пиратских репаках.
Цитата cRAZYeND ( ) Если ты игры берешь только с бесплатных раздач, это не лицемерное пиратство? Не совсем. Раздали эти игры не разработчики, а сервисы. И логично предположить что по деньгам они как-то договорились.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 06.01.19, 16:13 | Сообщение # 93 |
|
cRAZYeND, даже объяснять ничего не буду
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:14 | Сообщение # 94 |
|
Парам парам пам https://www.epicgames.com/store/ru/product/the-division-2/home А в стиме убрали
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:24 | Сообщение # 95 |
|
Mysteri0,
Вот это поворот. Сильное заявление) Когда то были только консольные войны, теперь они и на ПК)
Цитата Ubisoft не сообщает, идёт ли речь о временной эксклюзивности, однако партнёрское соглашение с Epic включает «ещё несколько игр», намеченных на 2019 год.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:31 | Сообщение # 96 |
|
ENEY, Ну хоть на консолях всё в одном месте
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:33 | Сообщение # 97 |
|
Mysteri0, Еще один плюс в копилку консолей. Кто бы мог подумать о таком еще 5 лет назад) Единственное что меня подталкивает покупать мультиплатформу на ПК это цена, не будь у нас регионалки я бы давно бы играл онли ПС4.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:33 | Сообщение # 98 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) И зачем это нужно? Проще в самом юплее тогда взять, плюс там скидка 20% за поинты.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:36 | Сообщение # 99 |
|
MasterMist, Ну игрокам незачем, а юбикам не нужно платить большой %)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:38 | Сообщение # 100 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) а юбикам не нужно платить большой %) Тогда было бы логичнее сделать игру эксклюзивом юплея, зачем им эпики.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:40 | Сообщение # 101 |
|
MasterMist, У них партнерское соглашение, я уверен что там условия вин вин для обеих компаний, мы просто не знаем условий этого соглашения. Вообще я рад что крупные игры уходят со стима, конкуренция это хорошо, для пользователя не удобно, но вспомните еще 10 лет назад когда запустили ориджин и юплей, сколько было хейта, а сейчас ничего, играем и там и там, все же решают игры, а не сервис для запуска.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:41 | Сообщение # 102 |
|
MasterMist, Ну эпики бесплатно будут игру пиарить и т.п, за то что она будет в их магазине.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:45 | Сообщение # 103 |
|
Цитата ENEY ( ) У них партнерское соглашение, я уверен что там условия вин вин для обеих компаний. Для маленьких студий сотрудничество с Эпиками, хороший буст. А вот зачем это нужно большим компаниям как Юбисофт не понятно, у них куча популярных ip есть и свой магазин с обширной клиентской базой, и денег хватает.
Цитата Mysteri0 ( ) Ну эпики бесплатно будут игру пиарить и т.п, за то что она будет в их магазине. Юбисофт не та компания, которой требуются деньги на рекламу.
Цитата ENEY ( ) все же решают игры, а не сервис для запуска. Вот только эпик стор полный ноль в плане функционала на всех уровнях, тот же дискорд намного лучше.
Цитата So much news about the Epic store and the "competition" with Steam, but Epic store still not having a "clear" SDK, at the same time "small and silent" Discord store is already implement an SDK. Hmmm
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 09.01.19, 20:51 | Сообщение # 104 |
|
Цитата MasterMist, () Вот только эпик стор полный ноль в плане функционала на всех уровнях, тот же дискорд намного лучше.
Тут не поспоришь, но это только начало, посмотрим что будет через год например.
|
|
| |
Synta
|
Дата: Четверг, 10.01.19, 08:52 | Сообщение # 105 |
|
Да честно сказать это не нормальный подход в сфере обслуживания - у нас вот всё будет, вы только подождите... тем более у эпиков денег хватает, кто мешает не очень ясно, что там Галенкин распинается это всё понятно, но как-то тухленько всё. Принцип эпиков сейчас понятен, с помощью больших финансовых возможностей влить в магазин игры, распиарить, но может все равно не взлететь и через год мы получим полу заброшенный магазин с не ясно каким функционалом.
Дивижн например сейчас там мне кажется возьмут только фанаты эпиков и праздно бродящие покупатели, потому что проще и надежнее взять в юплее...а стим конечно потерял деньги, надо было Гейбу суетиться. С другой стороны есть подозрение, что в текущей ситуации вальв захочет вернуться к производству игр, чтобы иметь железобетонные экзы, но как пойдет не ясно
|
|
| |