Завтра скорее всего будет Tomorrow Corporation Pack (включающий Little Inferno, Human Resource Machine и 7 Billion Humans), так как он пропал с продажи в магазине, плюс если ввести "Tomorrow" в строке поиска, то в результатах как раз покажет ссылку "???", ведущей на страницу с раздачей, как это было с двумя предыдущими играми.
*Та и Little Inferno сама по себе как-то мелковата для этих праздничных раздач.
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 15:44 | Сообщение # 777
Дааа уж, недавно брал RDR 2 за 899грн, а теперь он с купоном в в 419грн выходит всего лишь. За то за 161грн Metro Exodus Gold Edition, такое нельзя упускать.
Дата: Понедельник, 23.12.19, 22:48 | Сообщение # 784
aiv, он удалил уже ) Вот список:
Цитата
Hello Neighbor Yooka-Laylee and the Impossible Lair TowerFall Ascension The Talos Principle Ape Out TABS:Totally Accurate Battle Simulator Hob Farming Simulator 19 Pyre Kingdom Come: Deliverance Shadow Tactics: Blades of the Shogun
на аке есть for honor (бесплатно что раздавали были. хотя я на релизе брал в стиме, но не суть). и не могу купить полное издание (типо игра уже имеется), а предлагает купить dlc отдельно (что выйдет в нехилую копейку)
почему они не могут повторить часть игр в рождественской раздаче?
потому что тонна бабла и "эксклюзивы" было типа визитной карточкой, но даже здесь экономия на завтраках
а если серьезно, потому что ленчер и сервис абсолютно унылое фуфло спустя целый год
у рокстара на старте была предзагрузка, шифрование файлов, перемещение игры, облачные сохранения, время в игре
я не хочу начинать по кругу этот бред с типа хейтом егс и прочее, но, откровенно говоря, мне и визуально на ленчер рокстаровцев смотреть в миллиард раз приятнее, хоть и технически там рип-офф со всем известных хромиум, стим апи, етц
это просто позор даже в рождественской "раздаче" тухлого уже по меркам самого сервиса контента, лучше бы придерживались правила "не умеешь — не берись", или разогнали к чертям свою команду разработки и вернули на допил своего движка
unknown2304, их визитная карточка это 12% с продаж.
А ты видимо из тех людей, что беря бесплатный хлеб говорят: "эй, а почему без масла?"... Не устроили его повторы в халяве...
Цитатаunknown2304 ()
лучше бы придерживались правила "не умеешь — не берись"
Ну так не бери... Но судя по твоим скриншотам ты каждый раз хватаешь их "халяву". Хоть поговорка про мышей и кактусы уже надоела, но всегда находятся люди желающие доказать её состоятельность...
Не желает он обсуждать, но всё-равно перевёл на лаунчер. Хотя разговор был о раздаче игр.
такая визитная, что они отказывают в размещении у себя в магазине всем ноунеймам, кто не предоставляет им "эксклюзивные" права
ЦитатаViruSafe ()
А ты видимо из тех людей, что беря бесплатный хлеб говорят: "эй, а почему без масла?"... Не устроили его повторы в халяве...
это не бесплатный хлеб, потому что я его не ем, логику видишь?
ЦитатаViruSafe ()
Не желает он обсуждать, но всё-равно перевёл на лаунчер. Хотя разговор был о раздаче игр
это не перевод разговора, ищи причинно-следственную связь в одной конторе их график выхода фич был слит и переписан, их раздача игр повторяется по 2 кругу - бездари
я предпочитаю судить по фактам, а не по обещаниям, егс в этом году ничего кроме очередного гвоздя в крышку гроба пк гейминга не привнесли, а стиму, которого часто берут в противовес, просто пофиг на эти детские "революции", и это их право так реагировать и ничего не предпринимать (очевидно, аналитики подсказали, что это не серьезный конкурент)
продолжать это обсуждение с моей стороны не имеет смысла, а завтра я, скорее всего, опять буду ржать с повторной раздачи одних и тех же игр, ведь больше инфоповодов они и не дают — допиливание своего клиента у них явно в самом низком приоритете
Я нашёл серьёзный огрех в работе лаунчера Epic Games. При регистрации демо-версий игр от Uplay, привязка будет исключительно на демку игры с Uplay. При покупке полной версии привязки игры к Uplay лаунчеру не будет. Если игра куплена у вас в Uplay (допустим, стандарт), а вы купили в EGS - Ultmate издание, вы будете играть с EGS лаунчера в стандарт версию Uplay. Т.е., игра с Uplay подберёт установочные файлы для запуска. Теперь самое важное: - Счётчик нахождения при этом будет капать в EGS, как-будто вы играете в их версию. Я в процессе решения проблемы, мне препятствует техподдержка EGS. Эти засранцы не хотели мне помочь в решении проблемы (говорили, что такого не может быть), сейчас игнорируют.
Я поиграл в в 5-и дневную демку The Division 2, демка с EGS зарегистрировалась на демку Uplay. После, я купил полную версию игры в EGS. Привязки к аккаунту нет, это мне подтвердили в техподдержке Uplay сервиса. Демка же была удалена из Uplay (возможно и автоматически, ибо я не помню, чтобы я её удалял).
На данный момент я через техподдержку Uplay сервиса удалил привязку к EGS. Удалил демо-версию игры. Сейчас жду отвязки со стороны EGS. Ибо при входе в Uplay, пишут о недоступности сервиса EGS.
Опасаюсь, что это затронет и Ghost Recon Breakpoint.