|
Epic Games (вопросы,ответы,информация)
|
|
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 09:06 | Сообщение # 771 |
|
darthvedar, это политика, при которой под видом халявы раздают игру без длс, у которой их вышло море это как на плойке раздавали голую дестини 2 и симс, или стип там же и в егс - без всех длс это просто мусор
единственное где был полный пакет - серия бетманов
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 15:08 | Сообщение # 772 |
|
Цитата darthvedar (  ) а что, без длц неиграбельно? Играбельно еще как, 200+ часов наиграл в KCD, сюжет еще не прошел до конца, а длс не начинал даже)
|
| |
| |
|
ViruSafe
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 15:24 | Сообщение # 773 |
|
unknown2304, когда и где раздавали игры со всеми DLC? Всегда голые раздают. Тем более когда нет "GOTY изданий".
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 15:26 | Сообщение # 774 |
|
ViruSafe, я же привел тебе пример - раздали полных бетманов со всеми длс, у архам найт не было готи издания, че дальше?
если эпики в состоянии раздать полный пакет, что было один раз, то и здесь могли бы сделать тоже самое, а так это всего лишь фикция и от полных инди игр больше толку
|
| |
| |
|
Yurkin
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 19:26 | Сообщение # 775 |
|
Купил Metro Exodus Expansion Pass , а DLC в главном меню не доступны?Лаунчер перезапускал.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 19:37 | Сообщение # 776 |
|
Цитата Yurkin (  ) Купил Metro Exodus Expansion Pass , а DLC в главном меню не доступны?Лаунчер перезапускал.
Видимо не пофиксили
Цитата Epic Games Store:
Fixed bug when DLC is locked on the first launch of the game even if the user purchased and installed it before.
https://www.metrothegame.com/news/patch-notes-pc-hotfix/
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 19:42 | Сообщение # 777 |
|
Это в честь чего?
https://prnt.sc/qzflsb
Перевод: Мое сердце разбито.
Это был запрос в друзья просто
|
| |
| |
|
Yurkin
|
Дата: Суббота, 08.02.20, 20:13 | Сообщение # 778 |
|
Цитата MasterMist (  ) Видимо не пофиксили
Во купил,думал поиграю на выходных 
P.S все жду DOOM! И можно PC в коробку слаживать игр нет
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Воскресенье, 09.02.20, 03:46 | Сообщение # 779 |
|
unknown2304, что-то бред какой-то Тебе же не пол игры дают или первый эпизод какой. Что там такого, что без длц нельзя играть?
|
| |
| |
|
Yurkin
|
Дата: Воскресенье, 09.02.20, 11:17 | Сообщение # 780 |
|
Цитата Yurkin (  ) Купил Metro Exodus Expansion Pass , а DLC в главном меню не доступны?Лаунчер перезапускал. Сам себя цитирую У кого еще с форума есть проблемы с DLC???
ответ тех.поддержки как всегда: Понимаю Ваше возможное разочарование, связанное с DLC для Metro: Exodus и его проблемой доступа. Спешу уведомить Вас, что Epic Games в курсе данной проблемы. На данный момент делается все возможное для скорейшего решения данной неполадки.
|
| |
| |
|
ZalKroM
|
Дата: Воскресенье, 09.02.20, 21:36 | Сообщение # 781 |
|
Yurkin, Приветствую, тоже столкнулся с такой проблемой, тех.поддержка знает, но ничего не делает. Боюсь что с DLC История Сэма может быть такое же.
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Понедельник, 10.02.20, 08:34 | Сообщение # 782 |
|
Цитата ZalKroM (  ) Приветствую, тоже столкнулся с такой проблемой, тех.поддержка знает, но ничего не делает. Боюсь что с DLC История Сэма может быть такое же. С прошлой осени не могут исправить ее?
|
| |
| |
|
ZalKroM
|
Дата: Понедельник, 10.02.20, 12:12 | Сообщение # 783 |
|
kodef, Судя по всему, вчера они экстренно выпустили патч примерно на 1,2гб, который таки включил дополнение. А так,не могли, о чем я прямо писал саппорту, что мол, 6 месяцев вам не хватило на решение данной проблемы? На что был ответ- Мы вас прекрасно понимаем и работаем над решением данной проблемы, которую благополучно решили вчера.
|
| |
| |
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 22:18 | Сообщение # 785 |
|
Тим Суини считает, что игровая индустрия должна быть более открытой для всех и лишенной политики.
В частности, он призвал быть более открытой без каких-либо скрытых барьеров для пользователей и какой-либо политической направленности. Все существующие игровые платформы должны объединять людей, а не разграничивать пространство между ними.
В это же время скупает игры делая из них эксклюзивы и запрещает выходить на других площадках.
|
| |
| |
|
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 22:52 | Сообщение # 786 |
|
Цитата MasterMist (  ) без каких-либо скрытых барьеров для пользователей О да купить игру в эпик сторе из днр это целый квест -_-
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 23:09 | Сообщение # 787 |
|
Цитата Chris_Vrenna (  ) Как сказал один мудрец живущий здесь, надо брать пока дают! Брать что, голую игру и очередной инди мусор? Хорошая шутка
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 09:23 | Сообщение # 788 |
|
Cloud1983, купи пак дополнений за 300р и наслаждайся полной версией.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 09:34 | Сообщение # 789 |
|
Цитата Anubis998 (  ) купи пак дополнений за 300р и наслаждайся полной версией. Не, сама игра мне не особо интересна. Просто рассмешило, что раздают старье, да еще и голое )
|
| |
| |
|
pool666
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 09:45 | Сообщение # 790 |
|
А Габен со своими миллионами инди говна жмотится на раздачи, хотя мог бы раз в недельку по годной игре раздать, бросить кость так сказать.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 09:58 | Сообщение # 791 |
|
Cloud1983, Раздавать игру на 50+ часов геймплея стало зашкварно? Ну я даже хз...
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 10:03 | Сообщение # 792 |
|
зашкварно раздавать пустую игру без длс и заставлять покупать эти DLC
Цитата Anubis998 (  ) за 300р
Цитата Anubis998 (  ) Ну потому что готи издания нет, поэтому и раздают у бетмана архам найт не было готи, дали игру со всеми длс
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 10:06 | Сообщение # 793 |
|
Ну потому что готи издания нет, поэтому и раздают. В итоге мы получаем игру на 100+ часов всего за 300р.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 10:21 | Сообщение # 794 |
|
Цитата pool666 (  ) А Габен со своими миллионами инди говна жмотится на раздачи, хотя мог бы раз в недельку по годной игре раздать, бросить кость так сказать. Зачем ему это делать? База игроков у него и так огромная.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 13:13 | Сообщение # 795 |
|
HardboiledDet, При чём заставляют купить через раздачу основной, полноценной игры. Чего вообще...
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 13:23 | Сообщение # 796 |
|
ну если вы не видите откровенно гнилой политики раздачи пустых игр не только у эпиков, но и где либо еще — это не значит, что этого никогда не было и все должны молчать при этом, у нас эпики "спасители пк гейминга" и сами страдают той же гнилой практикой
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 13:34 | Сообщение # 797 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Если бы Киберпанк раздали, какую ересь господа хейтеры опять придумали? у киберпанка даже изданий нет, что у него придумывать
ну ок, где моя возможность скрывать инди мусор в библиотеке и ачивменты? шел февраль 2020 года но мне про это даже лень втирать, ведь это всем должно было быть очевидным, ничего не меняется https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap
а вот именно раздачу игр преподносят как нечто очень важное и крутое со стороны конторы, да только король голый
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 13:40 | Сообщение # 798 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Вот и все, пошли стрелки ну ты просил придумать, я "придумал", точнее напомнил старое, что еще с ними делать
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 19:47 | Сообщение # 799 |
|
unknown2304, Это называется маркетинг.
Дожили конечно, народ даже халявные хорошие игры не хочет забирать.
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 21:17 | Сообщение # 800 |
|
Цитата unknown2304 (  ) где моя возможность скрывать инди мусор в библиотеке Можно же просто выставить, чтобы в библиотеке отражались только установленные игры.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 21:20 | Сообщение # 801 |
|
Цитата ENEY (  ) Дожили конечно, народ даже халявные хорошие игры не хочет забирать. А если эта халява тебе вообще не по вкусу, что тогда? Брать просто потому что секта халявщиков считает это маной небесной от которой грех отказываться или что? Как по мне, то уж лучше купить что то интересное, чем захламлять библиотеку мусором, который лично тебе ни в стандартном, ни в расширенном ну вообще никак не интересно.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 21:22 | Сообщение # 802 |
|
Цитата Mr_Serzh_B (  ) Можно же просто выставить, чтобы в библиотеке отражались только установленные игры. ну я пользуюсь этим костылем с момента появления, но это не решение проблемы при отображении всех игр там можно без проблем потеряться
|
| |
| |
|
$apien$
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 21:32 | Сообщение # 803 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Как по мне, то уж лучше купить что то интересное, чем захламлять библиотеку мусором, который лично тебе ну вообще никак не интересен. Как по мне, странно-туповатая мысль в даном )) Епик вас не заставляет брать все подряд что дает или кидает вам сразу в библиотеку. У вас есть выбор. не нравится - не берите даром, делов то.
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 21:32 | Сообщение # 804 |
|
unknown2304, да понятное дело, что не решение. Спрашивал недавно у поддержки про возможность удаления игр с аккаунта в будущем, так мой вопрос любезно проигнорили, но прислали ссылку на дорожную карту и попросили следить за новостями в твиттер
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 15.02.20, 08:47 | Сообщение # 805 |
|
Cloud1983, Просто мимо пройти и всё, а не писать о том какие епики мудаки из-за того, что дали игру которая мне не нравится, а ещё и длс заставляют покупать, ну и игра вообще отстой) Ну смешно же)
|
| |
| |