Epic Games (вопросы,ответы,информация)
|
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
gen13
|
Дата: Воскресенье, 16.02.20, 23:13 | Сообщение # 911 |
|
Haoose, Я это читал, но вот сегодня попытался купить предзаказ Predator: Hunting Grounds (она как раз стоит 899) и не получилось применить купон, показывает что просто нет подходящих купонов. Хотя если взять что либо по дороже, то купон удачно применяется. Думал может правила какие либо изменили или что то другое...
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 16.02.20, 23:34 | Сообщение # 912 |
|
gen13, к предзаказам нельзя новогодние купоны применить.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 16.02.20, 23:39 | Сообщение # 913 |
|
Цитата gen13 ( ) Я это читал Значит не внимательно читал. Скидочные купоны не распространяются на предзаказы и дополнения.
|
|
| |
gen13
|
Дата: Понедельник, 17.02.20, 08:40 | Сообщение # 914 |
|
Всем спасибо что помогли разобраться
|
|
| |
kpaxxx
|
Дата: Понедельник, 17.02.20, 11:20 | Сообщение # 915 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Не кидайте тапками, в соседней теме не дождался ответа. Если я в эпике куплю "Tom Clancy's The Division 2 Warlords of New York Edition" мой персонаж из юплея будет или нового качать придется?
Если в юплее уже есть стандартное или ультимейт издание Division 2, то при покупке бандла игра + длц в эпиксторе на аккаунт юплея просто добавится длц. Игра останется с той же одной иконкой, весь прогрес и персонажи сохранятся. Проверял лично, таким образом дешевле всего купить дополнение, если остался еще и купон с зимней распродажи эпиков. В Украине мне длц таким образом вышло порядка 7$. Аккаунт эпиков привязал к аккаунту юплея перед покупкой через одну из бесплатных игр юбисофта, которые раздавали ранее (Steep или For Honor). В библиотеке юплея вижу уже дополнение и в самой игре получил вещи за предзаказ.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 17.02.20, 19:14 | Сообщение # 916 |
|
Цитата darkinsideus ( ) О да купить игру в эпик сторе из днр это целый квест -_-
Ну такое, сначала через SprutPay (РОСТ) закинул на WMR, только WM ДНР паспорт и номер феникса без вопросов принимают, потом зашел на EGS через сайт с ВПН под РФ, ибо Xsolla с рублями заточена под РФ, без ВПН ошибка ещё в "корзине", в итоге всё купил, единственное ссыкотно что бы ВПН не отвалился в момент покупки
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 17.02.20, 19:23 | Сообщение # 917 |
|
Подняли цену на The Division 2
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 17.02.20, 19:37 | Сообщение # 918 |
|
ParKur_KP3, Вот это я успел
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 17.02.20, 19:44 | Сообщение # 919 |
|
DemonXI, а я вот дождался, но ничего...
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Понедельник, 17.02.20, 20:03 | Сообщение # 920 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Подняли цену на The Division 2 А было написано что скидка до марта... Хорошо что именно сегодня, часа 3 назад, я как раз купил игру за 100р)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 17.02.20, 20:11 | Сообщение # 921 |
|
Через три раздадут Faeria и Assassin's Creed: Syndicate
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 17.02.20, 20:14 | Сообщение # 922 |
|
Haoose, значит ждем анлокер для асасина
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 17.02.20, 20:35 | Сообщение # 923 |
|
krevedki, они приколисты, теперь вообще скидку убрали на стандартное издание The Division 2.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Вторник, 18.02.20, 17:27 | Сообщение # 924 |
|
Цитата DemonXI ( ) Ну такое, Я, после получения паспорта рф, смог активировать ЯД, и стало немного проще, на гринке и жд челики пополняют ЯД с меньшими процентами, около 5% Но другая засада, Эпик начал палить те впн, что я юзал, мол это впн, и блокировал... но тут обнаружилось, что через 4г феникса проходит оплата :D он отбивается как таганрог
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 18.02.20, 21:35 | Сообщение # 925 |
|
Цитата darkinsideus ( ) но тут обнаружилось, что через 4г феникса проходит оплата :D он отбивается как таганрог За это мего спасибо!)
Цитата darkinsideus ( ) Я, после получения паспорта рф, Я в следующем году пойду получать, что бы 29й год пошел и уже точно в армейку не запрягли
Цитата darkinsideus ( ) Эпик начал палить те впн, что я юзал, мол это впн, и блокировал... Вот это вообще некрасиво делают, ибо у нас WMU только через выводил можно накинуть, а чаще всего охота быстро забежать в магаз по пути домой, закинуть денюжку на кошелёк и пойти домой)
Цитата darkinsideus ( ) на гринке и жд челики пополняют ЯД с меньшими процентами, около 5% Ну если большие суммы, я через местных харцызских ребят кидаю сестре на карту СБ РФ за 1% и оплачиваю)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 20.02.20, 19:40 | Сообщение # 926 |
|
https://www.epicgames.com/store/ru/free-games
Для тех, у кого уже есть стандартное издание ACS (без русского языка), данная раздача бесполезна. В библиотеке Uplay вы ничего нового не найдете.
|
|
| |
pool666
|
Дата: Пятница, 21.02.20, 10:03 | Сообщение # 927 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) данная раздача бесполезна
|
|
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 23:28 | Сообщение # 929 |
|
До 1 мая есть смысл беречь новогодний купон, выйдет что стоящее в EPIC?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 28.02.20, 16:28 | Сообщение # 930 |
|
Может быть кто сталкивался с такой ошибкой "Ваша учетная запись не активна. Её нельзя использовать для входа" ?
Оффлайн активации с этой учетки не проводились, RDR2 на учетки нет. В Fortnite также не играли. Сброс пароля не помогает.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 28.02.20, 16:41 | Сообщение # 931 |
|
Admin, это вроде как бан. Думаю, лучше сразу в саппорт писать.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 28.02.20, 17:55 | Сообщение # 932 |
|
ParKur_KP3, я тоже придержал купончик, в ожидании чего то стоящего)
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Пятница, 28.02.20, 18:02 | Сообщение # 933 |
|
Admin, у меня так писало, когда пытался зайти с удалённого самостоятельно акка. Может быть кто-нибудь удалил из вредности у кого был доступ?
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 28.02.20, 18:31 | Сообщение # 934 |
|
amigo091, а ожидается чего-то интересного до конца срока действия купона?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 09:28 | Сообщение # 935 |
|
HardboiledDet, Mr_Serzh_B,
В общем аккаунт забанили с концами, на вопрос по какой причине аккаунт получил бан, в службе поддержки ответили что раскрыть причину бана не могут.
Цитата Hello, Thanks for getting back to us. Unfortunately, Epic Games player support is unable to disclose information regarding the ban on your account. Rest assured that all bans go through thorough investigation to make sure that no unwanted bans will be put on an Epic Games account. We apologize for the inconvenience as Epic Games Support is unable to re-enable your account upon request. For more information about our CoC, EULA, and TOS please visit the links below: CoC: https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/news/fortnite-code-of-conduct EULA: https://www.epicgames.com/fortnite/eula TOS: https://www.epicgames.com/tos If you have any other concerns or feedback, feel free to reach out to us again. Regards, Epic Games Player Support - Franz V.
Остерегайтесь покупок в Epic Games Store. Только в этом магазине вас могу забанить в любое время непонятно за что и без возможности узнать причину блокировки аккаунта.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 10:01 | Сообщение # 936 |
|
Admin, а может продажи акков?!
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 10:09 | Сообщение # 937 |
|
Цитата ziborock ( ) Admin, а может продажи акков?!
Какая продажа акков? Акк личный. Зарегистрирован с руля. Жена на нём играла в не сетевые игры типа Phoenix Point и The Outer Worlds.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 10:22 | Сообщение # 938 |
|
Admin, я бы сказал "обидно, досадно, но и да ладно"! А так конечно обидно и досадно!"С другой стороны у Эпиков покупал только одну игру - ........... и хватит!)
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 10:55 | Сообщение # 939 |
|
Admin, не зря я когда -то назвал этот стор какахой тс (за что получил пред) , единственное что взял - это метро,пройду истоию сема и снесу его подальше с пк
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 11:39 | Сообщение # 940 |
|
Хоть термин придумали бы, в стиме вон за "Коммерческую деятельность" и все, гуляй вася.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 11:39 | Сообщение # 941 |
|
Банить акк и не указать причину(зачем и почему???),это что-то новенькое
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 12:23 | Сообщение # 942 |
|
Admin, с акка активировал другим людям игры?
|
|
| |
asai95
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 12:57 | Сообщение # 943 |
|
Admin, Есть еще аккаунты в EGS? Может с них ты что-то плохое делал (типа оффлайн активаций)? Вполне могли за это бан дать. Тебе сказали, что ты забанен за нарушение условий использования сервиса.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 13:04 | Сообщение # 944 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) с акка активировал другим людям игры? Какие активации? Он же ответил, что акк личный и ни в каких активациях не применялся.
Цитата Admin ( ) Акк личный. Зарегистрирован с нуля. Жена на нём играла в не сетевые игры типа Phoenix Point и The Outer Worlds. А к нему был привязан еще какой нибудь аккаунт Steam, Origin, Uplay? Другие аккаунты, которые использовались для каких нибудь коммерческих дел, выходили в онлайн с этого же ПК?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 29.02.20, 13:18 | Сообщение # 945 |
|
Поди, просто проверили и увидели, что с этого ip происходили регистрации других аккаунтов с последующими активациями и тп. и не важно другой это акк или нет, просто попал под горячую руку..
|
|
| |