Epic Games (вопросы,ответы,информация)
|
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Terorz
|
Дата: Среда, 05.05.21, 23:38 | Сообщение # 1366 |
|
MasterMist, ты понимаешь разницу между консолями и мобильным геймингом? Консоли убыточны в плане производства поэтому там и комиссия в 30% а яблоко мало того что производит смарты в прибыль так еще и комиссию берет с магазина, а выпустить что-то там в обход этого магазина нельзя, в отличии хотя бы андроида (где можно спокойно скачать любою программу в обход магазина). То есть двойная прибыль.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 06.05.21, 00:02 | Сообщение # 1367 |
|
Цитата MasterMist ( ) Но на публику нужно играть и ему стадо верит, что он спаситель пк рынка. Как они там кричали? "освободите Фортнайт?!"
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.05.21, 02:26 | Сообщение # 1368 |
|
Цитата Terorz ( ) ты понимаешь разницу между консолями и мобильным геймингом? Консоли убыточны в плане производства поэтому там и комиссия в 30% а яблоко мало того что производит смарты в прибыль так еще и комиссию берет с магазина, а выпустить что-то там в обход этого магазина нельзя, в отличии хотя бы андроида (где можно спокойно скачать любою программу в обход магазина). То есть двойная прибыль. Комиссия 30% не из-за этого, а потому что это стандарт который пошел с киноиндустрии. Гугл тоже запретил ставить форточку в обход магазина. И против консолей в лице сони и майков не пошел потому что это 65%+ прибыли. Как я уже сказал Суини все равно что будет с остальными, главное себе сделать выгодные условия. Но стадо верит в то что Суини герой и борется за всех.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 08.05.21, 23:33 | Сообщение # 1369 |
|
Пока продолжается судебное разбирательство между Epic Games и Apple, стало известно, что Epic предложили Sony $200 миллионов за перенос 4-6 игр на PC собственной разработки. Новая информация была обнародована сегодня, а документ был получен после того, как Epic сделала предложение Sony. Неясно, были ли это игры, уже предназначенные для PC, такие как Horizon Zero Dawn и Days Gone, или Epic пыталась убедить Sony предложить им новые игры от PlayStation Studios. Sony не отклонила это предложение, и в настоящее время Epic Games ожидает ее ответа. Если Sony примет это соглашение, эти игры будут выпущены исключительно в Epic Games Store. Epic Games даже пыталась сделать то же самое с Microsoft и Nintendo, но первая слишком тесно сотрудничает с Valve, а вторая - просто не заинтересована в этом.
|
|
| |
redge
|
Дата: Пятница, 21.05.21, 18:30 | Сообщение # 1370 |
|
В EGS распродажа с 20 мая по 17 июня. Как всегда с купонами.
|
|
| |
evilstar
|
Дата: Пятница, 04.06.21, 20:15 | Сообщение # 1371 |
|
Раздача Frostpunk У кого написано "В коллекции" а в списке нет, добавляйте через браузерную версию магаза https://www.epicgames.com/store/ru/p/frostpunk
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Воскресенье, 06.06.21, 10:12 | Сообщение # 1372 |
|
evilstar, достаточно клиент перезапустить
|
|
| |
|
SAMURAI
|
Дата: Четверг, 10.06.21, 19:53 | Сообщение # 1374 |
|
https://www.epicgames.com/store....team.ru
Discord Nitro на 3 месяца (лишь для тех у кого ранее не было подписки на нитро)
|
|
| |
aidarfar
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 11:38 | Сообщение # 1375 |
|
HITMAN 3 - 357 руб. с купоном. https://www.epicgames.com/store/ru/p/hitman-3
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 11:39 | Сообщение # 1376 |
|
вопрос про покупку. при попытке заплатить с виртуальной карты юмани выбивает ошибку (с обычной зарплатной в итоге прошло). в чем причина? (из доступных к оплате только qiwi, расчет, webmoney, и кредитка. а тк беларусь, то к оплате по сути только кредитка). может там нужен 3d secure подключать? (который я не нашел на виртуальной) просто купоны до 17 июня и уж очень хотелось урвать chivalry2 за 550р
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 13:54 | Сообщение # 1377 |
|
daniloid, Я купил игру простой беларусьбанк мастеркарт и на той даже 3d secure не подключён кажись. А так через м-банкинг или интернет банкинк там подключить 3d secure 15 сек.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 14:17 | Сообщение # 1378 |
|
D-2, я знаю, что можно платить нашими картами. меня интересует именно виртуалка юмани (aka яндекс деньги)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 16:05 | Сообщение # 1379 |
|
daniloid, а смысл в карте? плати сразу с кошелька юмани. Хотя, похоже у тебя проблема. Только что проверили у друга с Минска, замечательно оплатил через кошелек.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 16:41 | Сообщение # 1380 |
|
Недавно брал бандл ассасин+ватч догс, с виртуалки юмани тоже не прошел платеж. Хотя когда-то уже оплачивал с этой же виртуалке там без проблем. Со сберовской карты оплата прошла без проблем. У друга кстати буквально вчера в стиме тоже не приняло юмани.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 16:52 | Сообщение # 1381 |
|
Anubis998, покажи мне на скрине юмани и я с радостью заплачу
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 16.06.21, 01:40 | Сообщение # 1382 |
|
daniloid, возможно от региона зависит.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 16.06.21, 13:10 | Сообщение # 1383 |
|
ParKur_KP3, я сразу написал страну и варианты оплаты. спросил почему не работает виртуальная карта юмани. а мне начали втирать вот это вот все
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 24.06.21, 18:55 | Сообщение # 1384 |
|
В Epic Games Store началась раздача Horizon Chase Turbo и Sonic Mania
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 16.07.21, 13:38 | Сообщение # 1385 |
|
Дорожная карта Epic Games Store в Trello обновилась 16 июля. Некоторые из новых функций и особенностей магазина перешли в категорию предстоящих обновлений, однако компания по-прежнему не уточняет сроки.
https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap
Профили — одно из будущих нововведений. Судя по изображению, в них будет отображаться аватар пользователя, счётчик опыта, количество игр, общее количество наигранных часов и достижения.
Вдобавок к этому в EGS появится удобное сравнение содержимого разных изданий одной и той же игры. В пример привели The Division 2.
Также в магазин введут категории для сортировки игр — например, экшены.
Другие предстоящие обновления Всплывающее превью с информацией об игре при наведении курсора Маленькие превью изображений в галерее на странице игры Корректировка цен бандлов с учётом уже имеющихся игр Обновлённая раскладка списка желаемого Теги к играм, на которые можно нажать Уведомление о переходе на другой сайт Корзина
|
|
| |
|
dante3732
|
Дата: Пятница, 30.07.21, 22:46 | Сообщение # 1387 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) https://www.epicgames.com/store/ru/p/rocket-league Free Так она разве не фри ту плей в эпике?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 30.07.21, 23:39 | Сообщение # 1388 |
|
dante3732, Я не следил за ней. Не скажу)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 30.07.21, 23:47 | Сообщение # 1389 |
|
KrosafcheG, она вышла бесплатная для Epic Store
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 05.08.21, 20:56 | Сообщение # 1390 |
|
В EGS началась раздача A Plague Tale: Innocence и Minit Игры можно забрать до 12 августа.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 09.08.21, 10:14 | Сообщение # 1391 |
|
Пытался установить Plague Tale Выходит ошибка на определенном этапе закачки IS-MF01-1392-1392 Как починить этот глючный недолаунчер?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.10.21, 03:24 | Сообщение # 1392 |
|
Систему достижений в Epic Games Store запустят в середине октября
- Достижения в ряде игр должны появиться в EGS с 11 по 17 октября, но точной даты разработчики не назвали. - Система будет похожа на таковую в PSN, где «ачивки» делятся на «бронзу», «серебро», «золото» и «платину» по уровню их сложности и редкости. - За каждое достижение игрокам будут давать очки опыта (от 5 до 250 в зависимости от типа), а «платина» для той или иной игры выдаётся, когда пользователь зарабатывает в ней 1000 очков. - Игрокам позволят отслеживать прогресс выполнения «ачивок», который можно посмотреть на странице в библиотеке. - В Epic обещают развивать систему достижений, добавляя некие «социальные функции» и специальные награды для игроков.
Поначалу система будет доступна только для Alan Wake Remastered, Rocket League, Pillars of Eternity, Hades, Humankind, Zombie Army 4 и ряда других игр, но список будут постоянно пополнять.
https://www.epicgames.com/store....xt-week
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 05.10.21, 07:01 | Сообщение # 1393 |
|
Цитата MasterMist ( ) В Epic обещают развивать систему достижений, добавляя некие «социальные функции» и специальные награды для игроков. Посмотрим что они там намудрят.
Пока только у UbiSoft только толк есть от уровня профиля.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 15.10.21, 20:10 | Сообщение # 1394 |
|
Подпишитесь на письма от Epic Games Store и получите купон Epic на 650 рублей. https://www.epicgames.com/store....-coupon
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 15.10.21, 22:00 | Сообщение # 1395 |
|
Цитата MasterMist ( ) Подпишитесь на письма от Epic Games Store и получите купон Epic на 650 рублей. Отлично, есть на что потратить
|
|
| |
AndBasf
|
Дата: Суббота, 16.10.21, 00:20 | Сообщение # 1396 |
|
Хочу купить Crysis Remaster трилогию, пишет недоступно! НЕ знаете почему?
|
|
| |
aidarfar
|
Дата: Суббота, 16.10.21, 00:54 | Сообщение # 1397 |
|
Цитата AndBasf ( ) Хочу купить Crysis Remaster трилогию, пишет недоступно! НЕ знаете почему? Вероятно, первая часть уже имеется.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 16.10.21, 09:28 | Сообщение # 1398 |
|
aidarfar, Да имеется! Имеется ещё купон на 650 рублей! Хотел прикупить со скидкой, да вот беда не даёт! Обидно!
|
|
| |
evilstar
|
Дата: Суббота, 16.10.21, 16:35 | Сообщение # 1399 |
|
Цитата AndBasf ( ) Хочу купить Crysis Remaster трилогию, пишет недоступно! НЕ знаете почему?
Цитата andBad ( ) aidarfar, Да имеется! Имеется ещё купон на 650 рублей! Хотел прикупить со скидкой, да вот беда не даёт! Обидно! Тех. поддержка ничего с этим сделать не может, мол докупайте по отдельности по 450руб за часть. Удалить игру с аккаунта они не могут, и содействия никакого. :(
Пришлось взять Эль Призеденте со скидкой в 650руб
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 19.10.21, 07:19 | Сообщение # 1400 |
|
Я так понимаю теперь можно обновлять стандартное издание до делюкса/ультимейта, по крайне мере появилось такое:
|
|
| |