Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 23.09.16, 08:08 | Сообщение # 5251 |
|
Цитата KennyM ( ) На паскале? На максвеле визуалайзер работает. Точно не знаю, но у меня что на гиге, что на msi он не работал.
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Пятница, 23.09.16, 11:54 | Сообщение # 5252 |
|
играя в старые игры-bad company 2.TimeShift заметил что карта вообще не греется,больше 40 не доходит,правда и загрузка карты там порядка 40%.это нормально?(1070),непривычно видеть такое в сравнении с 680 где она грелась за 60 и 70.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 23.09.16, 13:49 | Сообщение # 5253 |
|
Сегодня приобрел 1070 от msi, теперь я с вами ребятки
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 23.09.16, 13:54 | Сообщение # 5254 |
|
Цитата 1Legion ( ) играя в старые игры-bad company 2.TimeShift заметил что карта вообще не греется,больше 40 не доходит,правда и загрузка карты там порядка 40%.это нормально? Конечно нормально. Тем более если ты играешь с включенным V-Sync. У меня тоже тот же GRiD: Autosport не прогревает карту выше 40 градусов.
Цитата maksimrulez ( ) Сегодня приобрел 1070 от msi, теперь я с вами ребятки Поздравляю! Какую именно взял?
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 23.09.16, 14:18 | Сообщение # 5255 |
|
DimJones, GTX 1070 GAMING X
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Пятница, 23.09.16, 16:58 | Сообщение # 5256 |
|
maksimrulez, поздравляю.у самого такая,отличная карта. DimJones, благодарю,а то искал подвох.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 23.09.16, 17:01 | Сообщение # 5257 |
|
Цитата 1Legion ( ) а то искал подвох. Вообще не вижу причин для беспокойства.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 14:42 | Сообщение # 5258 |
|
А вот и я сменил свою 660 на 1060
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 14:58 | Сообщение # 5259 |
|
LORDNIX,
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 15:38 | Сообщение # 5260 |
|
Потанцевал радеонов куда-то делася
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 15:43 | Сообщение # 5261 |
|
Цитата olegdjus ( ) Потанцевал радеонов куда-то делася Ну так не зря же Nvidia на своем сайте пиарили игру и дровишки завезла.
А предыдущий порт не писался под какое-то железо вообще, а на AMD работал лучше тупо из-за "идентичной" начинки с хуаном, а не из-за DX12 как многие заблуждались.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 16:42 | Сообщение # 5262 |
|
Цитата DimJones ( ) AMD работал лучше тупо из-за "идентичной" начинки с хуаном, а не из-за DX12 как многие заблуждались.
И то и другое. У меня одна мысль от подорваных седалищ AMDшников, после выхода DX11 версии. Которая к слову стабильнее в разы.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 17:44 | Сообщение # 5263 |
|
KennyM, че у тебя с покупкой GTX 1070?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 17:45 | Сообщение # 5264 |
|
DimJones,
[off]Пока на паузе. Вынужден был деньги в другое русло толкнуть. Авто. Теперь ориентировочно конец года - начало 2017[/off]
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 17:53 | Сообщение # 5265 |
|
Цитата KennyM ( ) начало 2017 По слухам вольта должна подъехать летом, и если это окажется правдой, то наверное стоит будет ждать ее. Хотя GTX 1070 тоже появилась в июне, а я ее взял только в августе из-за бешеных цен и дефицита.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:02 | Сообщение # 5266 |
|
DimJones,
А как же новое поколение раз в 2 года? Nvidia решила изменить свои планы?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:22 | Сообщение # 5267 |
|
Цитата KennyM ( ) А как же новое поколение раз в 2 года? Nvidia решила изменить свои планы? Ну это всего лишь слухи. А вообще я не знаю куда гнать коней...
|
|
| |
Rain_destroer
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:22 | Сообщение # 5268 |
|
Итак начнем Вообщем остановился я на покупке новой видеокарты 1070 выбрал я асус с своим оч крутым охлаждением и еще то что там два HDMI в отличии от остальных, пришел я с работы значит думаю, а дайка я примерю все как надо... Собственно открыв корпус я вспомнил на вскидку что карта занимает 2 слота как и моя нынешняя 670 и длинной в ~300мм (298) Далее я стал думать как же мне вместить 300мм видеокарты если в описании написано 290 и тут я сел и думаю досихпор Есть какие нибудь соображения ? Корпус Zalman Z9 U3
Итак проблема кроется в этом Красным. Выделено примерная область вхождения видеокарты Зеленым. Съемная часть для удерживания hdd она снимается при желании можно и издеваться спилив просто два держателя (но мне не хочется делать больно компу он в отличии от старого этого не заслужил ) Фиолетовым. Самая проблемная область она же идет ребром она цельная и соединена с верхом(В голове крутится прямо мысль взять пилку по металлу и распилить ее пару миллиметров или 1см чтобы карта вошла туда. Выглядит как полный бред, может у кого есть другие варианты ? Варианты типа ой да купи новый(не катят) Есть еще идея попробовать детали взять с другого корпуса только в магазине мне их не дадут а таких остатков нет не у кого.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:22 | Сообщение # 5269 |
|
Цитата Rain_destroer ( ) асус с своим оч крутым охлаждением и еще то что там два HDMI в отличии от остальных Если СО не будете моифицировать(а точнее-ставить воду), то плохой выбор, мягко говоря. Лучше palit gr/js или msi gaming x
|
|
| |
Rain_destroer
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:22 | Сообщение # 5270 |
|
olegdjus, Почему ? Она разогнана уже "ASUS ROG Strix GTX 1070 (ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING)" Как раз таки все остальные ей по тестам в охлаждении уступают и не у кого нету разъемов HDMI x2 3х Display Port которого на просторах и магазинах нету с меня хватит.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:23 | Сообщение # 5271 |
|
Цитата Rain_destroer ( ) Она разогнана уже Они все разогнаны +- одинаково.
Цитата Rain_destroer ( ) Как раз таки все остальные ей по тестам в охлаждении уступают Эт по каким таким тестам? Она что по шуму, что по температуре сливает и msi,и palit. А про ее длину вообще промолчу.
Цитата Rain_destroer ( ) не у кого нету разъемов HDMI x2 3х Display Port У меня dvi+hdmi+3x dp. Стандартный набор. Раз нужно 2хhdmi-переходник стоит пару соток. Не, если вы мазохист, и есть желание переплачивать за шум и прямой контакт-ваше дело
|
|
| |
Rain_destroer
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:23 | Сообщение # 5272 |
|
olegdjus, Переходник с дисплей порта не превратит его в HDMI а DP в отличии от HDMI в сети ходить только 1.2 версии а она не поддерживает 4к
По моему субъективному суждению медь больше и лучше вбирает тепло в себя алюминий лучше рассеивает его Читал отзывы на счет MSI то дроссели свистанут то рванет у кого то такое отталкивает, но фирму эту я не брал не разу вот если мне 500 человек или хотя бы 50 скажут она крутая тогда я еще подумаю но строение ее как то мне не очень нравится.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:23 | Сообщение # 5273 |
|
Цитата Rain_destroer ( ) По моему субъективному суждению медь больше и лучше вбирает тепло в себя алюминий лучше рассеивает его на всех трех фото медь, на 2 - прямой контакт, на asus даже память не вся пластиной накрыта
Цитата Rain_destroer ( ) а DP в отличии от HDMI в сети ходить только 1.2 Вы хоть бы вопрос изучили. DP в том ж msi (да и в остальных) версии 1.4, а о нем можно почитать тут.
Цитата Rain_destroer ( ) а она не поддерживает 4к Ну эт вообще из области ОБС.
Цитата Rain_destroer ( ) то дроссели свистанут Абсолютно любая карта может засвистеть, причем на одном компе будет свистеть, а на другом - нет. Через меня прошло 2 msi 1070, ни одна не свистела.
Цитата Rain_destroer ( ) то рванет у кого то Пруф. Ни одного случая в сети не встречал.
Цитата Rain_destroer ( ) но строение ее как то мне не очень нравится. Чем? Странно, люди асус меняют на палит, а тут идола какого-то делают.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:23 | Сообщение # 5274 |
|
Цитата Rain_destroer ( ) то рванет у кого
Вот этого даже на максвелл не слышал и не видел. Свистеть они свистят, но взрываются...
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:23 | Сообщение # 5275 |
|
KennyM, пока я только с ftw два случая встретил, похоже с одной партии были(московский регард), брачок, возгорание системы питания было.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:23 | Сообщение # 5276 |
|
Цитата olegdjus ( ) возгорание системы питания было
Жесть...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:24 | Сообщение # 5277 |
|
Цитата Rain_destroer ( ) выбрал я асус с своим оч крутым охлаждением Ничего в нем крутого нет. Греется больше чем MSI Gaming. Шумная, но не такая как Gigabyte G1 Gaming. Про нее вообще молчу. Пылесос одним словом.
Цитата Rain_destroer ( ) Она разогнана уже Покупаешь MSI GTX 1070 Gaming (даже без X) и шьешь ей OC биос от Z версии. В итоге получаешь в среднем 2000 MHz в бусте. Все так сказать легально.
Цитата Rain_destroer ( ) вот если мне 500 человек или хотя бы 50 скажут она крутая тогда я еще подумаю Я тебе говорю, Олег тебе говорит, если полистаешь тему, то найдешь еще несколько довольных обладателей. Плюс куча обладателей на оверах. И все довольны.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:24 | Сообщение # 5278 |
|
Rain_destroer, у ASUS самая убогая система охлаждения, по картинке видно что охлаждается только нормально графический чип, ну и мосфеты питалова через термопрокладку, а чипы памяти вообще голые и ни как не охлаждаются . Если говорить о системе охлаждения то у Гигабайт она выглядит лучше, но мало тепловых трубок. Про MSI мне не ясно все чипы памяти закрыты бекплейтом, есть там термопрокладки под чипы памяти или нет, с этой картинки не видно.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:24 | Сообщение # 5279 |
|
Цитата tonus125 ( ) а чипы памяти вообще голые и ни как не охлаждаются у асус на чипах памяти отдельная пластина, но не на всех чипах почему-то))
Цитата tonus125 ( ) есть там термопрокладки под чипы памяти или нет Есть конечно, и под пластиной питальника, и под пластиной памяти
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:24 | Сообщение # 5280 |
|
olegdjus,
Интересно как будет на ASUS 1070 Black.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:24 | Сообщение # 5281 |
|
Цитата KennyM ( ) Интересно как будет на ASUS 1070 Black
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:24 | Сообщение # 5282 |
|
olegdjus,
У максвела он был такой. А еще специально для Китая был Dragon Knight
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:25 | Сообщение # 5283 |
|
KennyM, да какой у максвелла был я знаю. Там по сути чуть со другое и доп 6 пин. Для нынешней 1070 не особо актуальный допил) Вообще, асус стрикс 1070-1080(как и 980ti) хороша лишь под воду.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:25 | Сообщение # 5284 |
|
olegdjus,
Мне на самом деле важно знать у какого вендора лучше и цепь питания и сами чипы. Даже маломальский разгон интересен. Пока я понял что лучше HOF ничего нет в плане разгона, однако я смотрю и MSI хорошо гонятся, правда что не скажешь о гиге. Уже сталкиваюсь 2 раза с гигой и что мамка не дает проц разогнать, что видеокарта не берет больше 1500 в бусте без поднятия напряжения.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:25 | Сообщение # 5285 |
|
Цитата KennyM ( ) Мне на самом деле важно знать у какого вендора лучше и цепь питания и сами чипы Для разгона 1070 достаточно рефпитания. Т.е. 100500 фаз теперь тебе ничего не дадут. Ну а чипы везде случайные, как и память теперь - может микрон попасться и на супердорогих картах.
Цитата KennyM ( ) Пока я понял что лучше HOF ничего нет в плане разгона Абсолютно такой ж разгон, как и везде. Даже и хуже может быть) Плюсом конечно цифровой шим, но применений ему нет.
Цитата KennyM ( ) Уже сталкиваюсь 2 раза с гигой и что мамка не дает проц разогнать, что видеокарта не берет больше 1500 в бусте без поднятия напряжения. Ну эт у тебя так попадало. У меня жужа ехала прекрасно на воздухе http://www.3dmark.com/3dm/12753875? Пасквелл вообще выбирать чисто по размеру, внешнему виду и со.
|
|
| |